|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Блок вопросов про Урчи. Навеяно конференцией. |
|
|
Любомудр
|
|
|
12 Октября 2014 15:03:52
|
|
1. Откуда он взялся? Понятно, что из яйца, но кто его родители и почему воспитанием и образованим малыша занимаемся мы? Если его мама Шеара, создавшая уже в Фэо не одного дракона, то почему она не отдала его из за своей занятости в детский звериный садик Миле, Арнике, или егерю с Панеоником? Уж Панеоник то ему бы точно на все вопросы ответил. Во всяком случае свежий лесной воздух был бы ему полезнее тесного и душного рюкзака воителя. А то, что не может показать Панеоник, просил бы у проходящих мимо воителей (с определённым таймом).
2. Урчи - "Питер Пэн" Фэо? Он когда-нибудь вырастет? Если вырастет, то изменится ли характер и направление его любознательности (изменение заданий по уровню воителя) и не захочет ли он улететь в безлюдные районы Фэо для поиска пары и размножения?
3. Почему при разговоре с ним выкидывает из диалога, даже если все условия для продолжения выполнены? Мы знаем, что проблемы с выкидыванием из диалога вы решать умеете на примере леди Корделии и очень бы хотелось чтобы с Урчи этот вопрос был решён.
4. Почему нужно обманывать Урчи, обещая выполнить задание, а на деле отказываясь во вкладке квесты, потому что задание оказалось неприемлимым? Почему бы его не приучить принимать отказы в диалоге? Ведь даже наш любимый мир Фэо далёк от идеала.
5. Почему для Урчи большая разница, какую сытость я получил и при сытости III он квест не принимает? Чем паёк из цитадели хуже ишмойи?
Я не могу задать все эти вопросы на конференции, потому что там принцип - один человек, один вопрос. Возможно вы захотите их спросить, если свой вопрос не придумали. Может быть у вас есть свои вопросы про милого дракошу, буду рад ознакомиться.
P.S.: вопросы про танков, про эльдиво-крофов, нудисто-пдунистов - это всё не раз уже спросили, не буду повторяться.
|
|
|
Грэйсон Хант [4]
|
12 Октября 2014 16:03:00
|
|
|
Я знаю только одно - он такой мелкий, а уже редкостное *вырезано*. Запарил уже в пещеры посылать.
|
|
|
Drinker [13]
|
12 Октября 2014 16:17:30
|
|
|
Любомудр
ты представь что это яйцо с крыльями бродит по офису проекта и требует чтобы админы выполняли его прихоти!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
kre4 [16]
|
12 Октября 2014 16:35:13
|
|
|
16:29 Вы выполнили задание дракончика Урчи! Поговорите с ним. Квест - Задания дракончика Урчи.
|
|
|
Тэккен [9]
|
12 Октября 2014 16:40:45
|
|
|
Грэйсон Хант
+++
опять я виноват?
|
|
|
Assnfiks [11]
|
12 Октября 2014 17:02:31
|
|
|
Когда я в диалоге называю его "малышь", я чувствую себя зоофилом. Мне это не по душе. Поправьте диалог.
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
Drinker [13]
|
12 Октября 2014 17:08:53
|
|
|
Assnfiks написал(-а) 2014-10-12 17:02:31 Когда я в диалоге называю его "малышь", я чувствую себя зоофилом. Мне это не по душе. Поправьте диалог.
Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Assnfiks [11]
|
12 Октября 2014 17:13:19
|
|
|
Урчи, мой малышь,
Я тебя
Мразишь!
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
Undressed [9]
|
12 Октября 2014 18:54:49
|
|
|
:( уберите из Урчи поля битв...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
БуБлИгУм [14]
|
12 Октября 2014 18:56:22
|
|
|
уберите урчи ваще
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Undressed [9]
|
12 Октября 2014 18:57:43
|
|
|
БуБлИгУм
ненененене!!! а подарочки для друзей на популярность где брать?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
БуБлИгУм [14]
|
12 Октября 2014 19:07:56
|
|
|
Undressed
а нафик она.. популярность нужна?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Мюсель [8]
|
12 Октября 2014 19:18:14
|
|
|
БуБлИгУм
нужны подарочки! нужно больше подарочков! нужно построить зиккурат!!
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Любомудр
|
12 Октября 2014 19:19:24
|
|
|
Undressed написал(-а) 2014-10-12 18:57:43 БуБлИгУм
ненененене!!! а подарочки для друзей на популярность где брать?
Что-то типа "Урчи улетел, но обещал вернуться", кто успел популярности набрать, молодец, кто не успел - тот опоздал, с остаточной энергией потала же нас прокатили. И когда снова будет возможность её получить неизвестно.
|
|
|
Undressed [9]
|
12 Октября 2014 19:23:05
|
|
|
Любомудр
злой ты...
Мюсель
нужно нереально больше подарочков! :)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
GoodWiN7 [10]
|
12 Октября 2014 19:28:38
|
|
|
ТС, дай чо куришь, цепляет конкретно походу
|
|
|
сенсимилья [8]
|
12 Октября 2014 19:57:49
|
|
|
Любомудр
а где мои знаки дружбы?хнык
гламур мне чужд
|
|
|
Atilax [12]
|
12 Октября 2014 20:09:33
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2014-10-12 15:03:52 1. Откуда он взялся? Понятно, что из яйца, но кто его родители и почему воспитанием и образованим малыша занимаемся мы? Если его мама Шеара, создавшая уже в Фэо не одного дракона, то почему она не отдала его из за своей занятости в детский звериный садик Миле, Арнике, или егерю с Панеоником? Уж Панеоник то ему бы точно на все вопросы ответил. Во всяком случае свежий лесной воздух был бы ему полезнее тесного и душного рюкзака воителя. А то, что не может показать Панеоник, просил бы у проходящих мимо воителей (с определённым таймом).
ничё у тебя полное погружение в игру я думал эти описания квестов и квестовых предметов вообще никто не читает, а ты прочитал и ещё задумался о происхожении и связях между объектами, из-за таких как ты в игру и вводят тонны бесполезного контента
|
|
|
Любомудр
|
12 Октября 2014 20:10:10
|
|
|
сенсимилья после взлома перса я ещё не оправился, надо снова провести ассоциацию и тогда пришлю.
|
|
|
Любомудр
|
12 Октября 2014 20:20:23
|
|
|
Atilax в эту игру играют разные люди, в том числе те, кто читает и коллекционирует тексты тайных знаний (ведь их кто-то придумывал для нас, старался, писал), а также описания квестов и квестовых предметов. Есть другие люди, которым это не важно и они не читают, торопясь как в реале, так и в игре - всё бегом да бегом. Каждый выбирает в этой игре то, что ему нравится и по карману, тонны бесполезного контента для тебя могут быть вполне полезными и интересными для других. Обвинять меня можно, а смысл? Есть игры, где всё гораздо проще, не нужно столько вдумываться и работать головой, поэтому играй сам и давай играть другим.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|