|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > откуда такие берутся странные личности??)) |
|
|
отпетый_мошенник
|
|
|
5 Октября 2014 04:09:11
|
|
03:58 ComancheDrive подсадил миниатюрного демона Буяку к отпетый_мошенник.
04:00 отпетый_мошенник » ComancheDrive: удалено твоя буяка мне не вредит абсолютно, только ты смотрю хочешь чтобы я тебя тоже маниторил по локам?
04:00 ComancheDrive » отпетый_мошенник: мне побоку - не стой на пути
ВОПРОС у меня : чего я ему сделал что на пути стою и чем??)) никогда даже плохого не сказал за этот продукт нездоровых амбиций))) наверное плохо быть умственно недоразвитым человеком))
|
|
|
-Кронш- [12]
|
5 Октября 2014 16:24:20
|
|
|
Cuerpesito
мало ли какая у него беда в жизни случилась, он хочет в игре выплеснуть негатив) правда уже 2 года выплескивает, ну хрен с ним, может такая проблемная и жестокая жизнь у него. Политика у персонажа такая, "я гажу всем, хочу, чтобы вы ломали меня полностью и со всякими извращениями, мне это приятно".
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-Gans1- [3]
|
5 Октября 2014 20:41:44
|
|
|
[QUOTE=vladaa
Сено вытряхни
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Октября 2014 03:22:37
|
|
|
Cuerpesito
спроси вприват-самая надежная информация-полученная из первоисточника
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 01:42:57
|
|
|
-Кронш- написал(-а) 2014-10-05 11:06:08 Почему вы про пдунов всяких топы не создаете, там хоть весело бывает? А про всяких осталых и униженных делать ну его нафиг, мало ли какая у него беда в жизни случилась, он хочет в игре выплеснуть негатив) правда уже 2 года выплескивает, ну хрен с ним, может такая проблемная и жестокая жизнь у него. Политика у персонажа такая, "я гажу всем, хочу, чтобы вы ломали меня полностью и со всякими извращениями, мне это приятно". Вот и все, ловите, ломайте, кастуйте, нафига топы делать.
ты самый весёлый парень)))
это ты кажется на кваде всем грозил псж а счас на своей вороне прячешся в подвале за сильным кланом)))
ну ты не печалься - мне всё равно в каком клане ты есть в сильном или слабом
твои моральные качества убийцы детей не оставляют выбора - будешь отгребать шляпу везде где ты есть)
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 01:46:41
|
|
|
vladaa написал(-а) 2014-10-05 04:41:10 e b o l a, а ему надо было расшаркаться перед тем, кто принес ему негативный обкаст за просто так, сказать - "Сударь, спасибо!"?))
...я обещала ComancheDrive не выкладывать на форум его опусы мне в приват, но могу заверить - там "солнышек" хватает...
барышня я с тебя обещщаний не брал))
я просто теебе сказал что с змеями подколодными которые ходят типа поговорить по душам
с диктофоном в понятном месте я не говорю впредь
и ещё раз тебе говорю - забудь обо мне навсегда - слышать тебя не хочю
и не нада выключать игнор и суваться в приват - мой приват не для таких созданий)
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 01:50:13
|
|
|
скока шума от одного манюнечького буячки)))
целая трагедия на
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 01:54:13
|
|
|
Иешуа Га Ноцри написал(-а) 2014-10-05 04:17:54 Вопрос риторический?Форум-не личность,ответить не может,требуется конкретизация.
Я,как УНЧ-отвечу-хорошо.
"А сегодня,в завтрашний день,не все могут смотреть.Вернее,смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать."
))) точная цитата)
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 02:00:17
|
|
|
vladaa написал(-а) 2014-10-05 05:02:46 Motherless написал(-а) 2014-10-05 04:57:50 отпетый_мошенник
ну если для тебя нормально, когда к тебе обращаются "cлышь, критин", то мне тебя искренне жаль.
...не надо обелять ComancheDrive, я обращалась к ComancheDrive весьма культурно, а в ответ получила характеристики, за копирование которых меня тут стражи забанят сразу дня на 3...
культурно весьма))
зашла такая краля в приват как жизнь что не так какие претензии к аиду продажной шкуре
а потом как есть на форум со своими коментами
ну нармальная краля - со всеми признаками журналиского воспитания))
и эта мадам через три месяца снова заходит в приват по душам поговорить
ну Вырезано и всё - даже не постесняюсь тутт и сказать))
есть другие мнения?
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 02:03:30
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:22:17 vladaa
ну мошеннику кто-то чето кинул, он его обозвал и это все на форуме еще запостил.
ты его писанину хочешь оправдать тем, что каманч вц. я вот и спрашиваю, если каманч солнышко, то тс над таким же быть?
это каким таким же ну ка напомни)
может я тебя оскорбил не почём?
напомни ка
во тусняк собрался вокруг буяки маленького
я с вас отдыхаю просто))
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 02:07:15
|
|
|
vladaa написал(-а) 2014-10-05 06:24:25 e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:22:17 vladaa
ну мошеннику кто-то чето кинул, он его обозвал и это все на форуме еще запостил.
ты его писанину хочешь оправдать тем, что каманч вц. я вот и спрашиваю, если каманч солнышко, то тс над таким же быть?
...могу одно сказать, ComancheDrive, прибыл с Квада, и с тех пор как прибыл, все это время! (вспомни! когда Квад прикрыли), подгаживает нашему Али по мелочи, периодически, ребята отвечают по мере возможности (инфа у него скрыта), но сегодня он, ComancheDrive, мне обещал крутую месть, типа заказал наших малышей, вот жду, кто будет палачить... Причем я, предлагала ему не раз все решить миром и забыть Квад, излишне, наверное, рассказывать куда меня послали?
чтоб ты закрылась скажу тут что я тебе говорил в привате
то что писал паршивый кот мне в подарках про мою маму
- при этом не пожелавши ответить в реале за свой вонючий чёс
говорит только об отношении паршивого кота с его мамой)
и весь ваш али и еже с ним
ясно высказался ?
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 02:21:22
|
|
|
Исагор написал(-а) 2014-10-05 07:25:00 e b o l a
команч там вц очень редкостное и совсем больной на всю головушку(((
)))) а ты ваще кто такой
я тебя не знаю первый раз слышу))
или ты может из минороовских панти шек красных штанишек?
|
|
|
ComancheDrive [7]
|
7 Октября 2014 02:25:02
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-10-05 11:12:19 А то что автор в одном клане с остапом он забыл?
а вот это единственно разумный комент - браво)))
остап любит объявлять войну четвёркам в коже с выкупом - карту фосфорит за право игры на прайме
-- тока свой клан в известность ставить не трудится)
|
|
|
Wild Honey [8]
|
7 Октября 2014 02:27:47
|
|
|
танцуют все.. (с)
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Тэккен [9]
|
7 Октября 2014 02:27:51
|
|
|
чёт не интересно
опять я виноват?
|
|
|
Мелодия Души
|
7 Октября 2014 02:33:03
|
|
|
Сабжа чето дофига
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
I_Am_Legend [6]
|
7 Октября 2014 02:36:09
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2014-10-07 02:27:51 чёт не интересно 
а если тебе по печени дать, станет интересно?
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
e b o l a
|
7 Октября 2014 02:36:15
|
|
|
ComancheDrive
ты читаешь, как влада, то что хочешь прочитать, или то, что написано?) прочти еще раз мой комент)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
пернатый19 [13]
|
7 Октября 2014 02:38:38
|
|
|
ну скучно многим-развлекаются как могут и как считают правильным...у каждого своё видение игры и развития,даже скорее драйва от игры)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
7 Октября 2014 02:40:18
|
|
|
ComancheDrive
у меня такое впечатление, что у тебя бомбит.. Кому интересны по сути твои интимные взаимоотношения с теми тетями
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|