Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > откуда такие берутся странные личности??))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

откуда такие берутся странные личности??))

отпетый_мошенник
-3
5 Октября 2014 04:09:11
03:58 ComancheDrive подсадил миниатюрного демона Буяку к отпетый_мошенник.
04:00 отпетый_мошенник » ComancheDrive: удалено твоя буяка мне не вредит абсолютно, только ты смотрю хочешь чтобы я тебя тоже маниторил по локам?
04:00 ComancheDrive » отпетый_мошенник: мне побоку - не стой на пути
ВОПРОС у меня : чего я ему сделал что на пути стою и чем??)) никогда даже плохого не сказал за этот продукт нездоровых амбиций))) наверное плохо быть умственно недоразвитым человеком)) :biggrin:
Загрузка...
0
Motherless
5 Октября 2014 04:57:50 #20
отпетый_мошенник
ну если для тебя нормально, когда к тебе обращаются "cлышь, критин", то мне тебя искренне жаль.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
e b o l a
5 Октября 2014 05:00:00 #21
vladaa
ты мне пишешь или каманчу?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 05:02:46 #22
Motherless написал(-а) 2014-10-05 04:57:50
отпетый_мошенник
ну если для тебя нормально, когда к тебе обращаются "cлышь, критин", то мне тебя искренне жаль.

...не надо обелять ComancheDrive, я обращалась к ComancheDrive весьма культурно, а в ответ получила характеристики, за копирование которых меня тут стражи забанят сразу дня на 3...
0
отпетый_мошенник
5 Октября 2014 05:04:35 #23
Motherless
ну кто он если ни за что кинул буяку... как мог ему насолил... так ответный ход, потому что пока я писал ему он на меня зигрита кинул, надеясь что тот меня завалил...наверно поц не в курсе что есть автоудар , что через 10 минут но мой перс автоматически завалил бы хоть рой этих зигредов))
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 05:09:19 #24
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:00:00
vladaa

...мы друг друга точно пониманием?

...я о том, что ты пишешь отпетый_мошенник, что он хамло, при этом ты точно знаешь кто такой ComancheDrive, откуда прибыл, и что у него за война единоличная со всеми из-за Квада? ...далее, я говорю о том, что меня он сегодня оскорбил не за что ни про что, на что ты говоришь - что я заслужила, что не надо мне до его уровня опускаться, и так бы мне и надо...
0
Ксанатос
5 Октября 2014 05:11:19 #25
vladaa написал(-а) 2014-10-05 05:09:19
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:00:00
vladaa

...мы друг друга точно пониманием?

...я о том, что ты пишешь отпетый_мошенник, что он хамло, при этом ты точно знаешь кто такой ComancheDrive,\

а где связь?) или то, что команч драйв хамло, делает мошенника НЕ хамлом?))))
0
e b o l a
5 Октября 2014 05:13:22 #26
vladaa
ты ваще меня читаешь? где я тебе писала?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 05:15:19 #27
Ксанатос, троллей завтра понабежит орда, к гадалке не ходи, но, есть две штуки:
1. Хуманам неча делать в Магмарских разборках.
2. Творя хамство, и всякие бяки - будь готов получить ответку.
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 05:17:48 #28
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:13:22
vladaa
ты ваще меня читаешь? где я тебе писала?

...Инн, ну там мой ник был выделен, в цитате, я подчеркнула же твое обращение ко мне, если ошиблась, извини, но реал ты не понятно написала, поясни что ли...
0
e b o l a
5 Октября 2014 05:22:17 #29
vladaa
ну мошеннику кто-то чето кинул, он его обозвал и это все на форуме еще запостил.
ты его писанину хочешь оправдать тем, что каманч вц. я вот и спрашиваю, если каманч солнышко, то тс над таким же быть?
0
e b o l a
5 Октября 2014 06:02:22 #30
лаги
0
 _-Жесть-_ [7]  5 Октября 2014 06:20:05 #31
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:22:17
vladaa
ну мошеннику кто-то чето кинул, он его обозвал и это все на форуме еще запостил.
ты его писанину хочешь оправдать тем, что каманч вц. я вот и спрашиваю, если каманч солнышко, то тс над таким же быть?

нет ну тебе же не шлют подарки с разными разностями за травмы от твоих соклан :biggrin:
ну это так к слову пришлось, а реагировать могут люди поразному на каку...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 06:24:25 #32
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 05:22:17
vladaa

...могу одно сказать, ComancheDrive, прибыл с Квада, и с тех пор как прибыл, все это время! (вспомни! когда Квад прикрыли), подгаживает нашему Али по мелочи, периодически, ребята отвечают по мере возможности (инфа у него скрыта), но сегодня он, ComancheDrive, мне обещал крутую месть, типа заказал наших малышей, вот жду, кто будет палачить... Причем я, предлагала ему не раз все решить миром и забыть Квад, излишне, наверное, рассказывать куда меня послали?
0
e b o l a
5 Октября 2014 06:31:37 #33
vladaa
при чем тут ваши траблы с каманчем к этому топу? или мошенник за ваш али мстит так?
вот нам каманч с джони войну объявляли, и он тож кидал всяку дрянь, ток это не повод оскорблять в ответ и выползать на форум с соплями)
вообще смешной топ)
0
 vladaa [17]  5 Октября 2014 06:42:36 #34
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 06:31:37
vladaa
при чем тут ваши траблы с каманчем к этому топу? или мошенник за ваш али мстит так?
вот нам каманч с джони войну объявляли, и он тож кидал всяку дрянь, ток это не повод оскорблять в ответ и выползать на форум с соплями)
вообще смешной топ)

...ну раз так, значит ты вообще ничего не понимаешь, печально...
...пыталась с тобой говорить корректно, но ты обнаглела... с чего бы?))
0
Ксанатос
5 Октября 2014 06:44:32 #35
vladaa написал(-а) 2014-10-05 05:15:19
Ксанатос, троллей завтра понабежит орда, к гадалке не ходи, но, есть две штуки:
1. Хуманам неча делать в Магмарских разборках.
2. Творя хамство, и всякие бяки - будь готов получить ответку.

1. хумы имеют отношение к магмарским разборкам, ровно такое же, как магмары не участвующие в них)
2. ответку - оскорбление на форуме?))))))
0
e b o l a
5 Октября 2014 07:04:57 #36
vladaa написал(-а) 2014-10-05 06:42:36
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 06:31:37
vladaa
вообще смешной топ)

...ну раз так, значит ты вообще ничего не понимаешь, печально...
...пыталась с тобой говорить корректно, но ты обнаглела... с чего бы?))

каждый по-разному наглеет видать))твои сокланы, когда пишут людям, вмешавшимся в бой случайно, или они ниче не попутали) и вместо извинений ты их по опе шлепаешь)) или под невидом нападают, не признаются, а ты их покрываешь и оправдываешь)
а я вот вообще наглею, потому что не понимаю, с каких делов в ответ на кинутую пагубу хамить))
ты топ вообще читала? там чет о тебе было или о твоем али? создайте себе отдельный для нытья)
0
De Beers
5 Октября 2014 07:22:28 #37
vladaa
e b o l a
Почитал, вы чего вообще? Недопоняли друг друга и будет. Красивым мамзелям не обязательно все понимать, но обязательно улыбаться и радовать мужской глаз =)
Хорош ругаться, девушкам это ни к лицу.
*грозно так: а не то наложу проклятие вечной сонливости!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Исагор [7]  5 Октября 2014 07:25:00 #38
e b o l a
команч там вц очень редкостное и совсем больной на всю головушку(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.