|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > откуда такие берутся странные личности??)) |
|
|
отпетый_мошенник
|
|
|
5 Октября 2014 04:09:11
|
|
03:58 ComancheDrive подсадил миниатюрного демона Буяку к отпетый_мошенник.
04:00 отпетый_мошенник » ComancheDrive: удалено твоя буяка мне не вредит абсолютно, только ты смотрю хочешь чтобы я тебя тоже маниторил по локам?
04:00 ComancheDrive » отпетый_мошенник: мне побоку - не стой на пути
ВОПРОС у меня : чего я ему сделал что на пути стою и чем??)) никогда даже плохого не сказал за этот продукт нездоровых амбиций))) наверное плохо быть умственно недоразвитым человеком))
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [7]
|
5 Октября 2014 04:17:54
|
|
|
Вопрос риторический?Форум-не личность,ответить не может,требуется конкретизация.
Я,как УНЧ-отвечу-хорошо.
"А сегодня,в завтрашний день,не все могут смотреть.Вернее,смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать."
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
5 Октября 2014 04:20:44
|
|
|
1 вопрос: своим топом ты призываешь других ответить на вопрос чего ты ему сделал? т.е. ты не знаешь, а остальные должны?
Судя по настроению топа, тебя его действия забавляют, не особо волнуют и ты относишься к данному моменту с насмешкой, а теперь вопрос 2й: нафига лезьть на форум и ныть, если тебе все равно?
Показать пиплам какого ты встретил вц? Форум вродь и не таких видал, а этот топ очередное нытье, намекающее, что тебе таки не все равно. Когнитивный диссонанс?)
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Нещастячко
|
5 Октября 2014 04:29:01
|
|
|
вторичный перс Остапа чтоли?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
5 Октября 2014 04:31:16
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-10-05 04:29:01 вторичный перс Остапа чтоли?
они там наверное с одного райончика
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
5 Октября 2014 04:32:07
|
|
|
отпетый_мошенник
Вторым на рес сел ? Так это норма ... буквально минут 15 назад арсами правда закидывали , рыбки ей жалко ...
Давайте играть по правилам !
|
|
|
e b o l a
|
5 Октября 2014 04:35:46
|
|
|
отпетый_мошенник
если тебе все равно, чего тогда сюда вылез? у остапа спроси, че ему надо, если у самого ума не хватает врубиться, и да: ты - хамло)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [7]
|
5 Октября 2014 04:39:30
|
|
|
e b o l a
Не туда?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
e b o l a
|
5 Октября 2014 04:40:39
|
|
|
Иешуа Га Ноцри
в смысле?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Октября 2014 04:41:10
|
|
|
e b o l a, а ему надо было расшаркаться перед тем, кто принес ему негативный обкаст за просто так, сказать - "Сударь, спасибо!"?))
...я обещала ComancheDrive не выкладывать на форум его опусы мне в приват, но могу заверить - там "солнышек" хватает...
|
|
|
отпетый_мошенник
|
5 Октября 2014 04:41:11
|
|
|
Кошка-норушка
так насчёт нытья ерунду не болтай, я копал сидел спокойно и мне буяка никак не мешала, просто комичность его ответа меня забавило, я ему на дороге стою оказывается...
|
|
|
отпетый_мошенник
|
5 Октября 2014 04:42:17
|
|
|
e b o l a
а ты мне скажи в чём я хамло? что у него с остапом ихнее дело, я его не трогал никак и он мне пишет не стой на пути... в чём логика?
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [7]
|
5 Октября 2014 04:42:57
|
|
|
e b o l a
ммм...про остапа-в соседнем топе,вероятно я ошибся,не посмотрел обращение именно к мошеннику.Пардон.
|
|
|
Motherless
|
5 Октября 2014 04:44:35
|
|
|
а при чем тут команче драйв?)) не он же создал топ а мошенник этот))) мешают буяки так с клана выйди и не будет их) не мешают тогда яне понимаю к чему этот топ показывающий в очередной раз что золото малеха неадекватно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
e b o l a
|
5 Октября 2014 04:47:04
|
|
|
vladaa
дык надо обязательно до уровня солнышка опуститься и еще это все на форум вывалить?))
отпетый_мошенник
"ихнее дело" было бы, если бы ты без значка был)
|
|
|
отпетый_мошенник
|
5 Октября 2014 04:48:52
|
|
|
Motherless
на меня кинули буяку когда я копал (ничего не оперделяющая для меня) как раз какой то неадекват, написал фигню на мой вопрос и я в результате не адекват)) да, у каждого своё видение мира...сочувствую тебе...
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Октября 2014 04:50:33
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 04:47:04 vladaa
дык надо обязательно до уровня солнышка опуститься и еще это все на форум вывалить?))
...а вот теперь, на мой взгляд, ты хамло, причем последней, базарной пробы.
|
|
|
отпетый_мошенник
|
5 Октября 2014 04:51:39
|
|
|
e b o l a
да меня вообще не интересует что к чему, интерестно просто чем я ему лично перешёл дорогу?)) он пишет "не стой на пути" кинув на меня буяку)) то есть он валит через лок и я должен свалить скорее с него лишь бы не стоять у него на пути, ему видители мой значок не нравится)) глупости какие то))
|
|
|
e b o l a
|
5 Октября 2014 04:52:27
|
|
|
vladaa
в каком месте?
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Октября 2014 04:57:21
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-10-05 04:52:27 vladaa
в каком месте?
vladaa написал(-а) 2014-10-05 04:50:33 e b o l a написал(-а) 2014-10-05 04:47:04 vladaa
...а вот теперь, на мой взгляд, ты хамло, причем последней, базарной пробы.
04:26 vladaa » ComancheDrive: ...я не буду ничего копировать, ничего выкладывать на форум, и никому показывать, успокойся, просто помни, что ты меня оскорбил на пустом месте и завтра прочти лог разговора
...именно в этом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|