Периодически в мире Фэо проводится знаменательное событие - Закрытый аукцион, где у каждого есть возможность выиграть торги по редчайшим и чрезвычайно могущественным предметам.
UPD 03/10/2014 17:10
- Игрок _К О З А К_ [5] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие воина»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 5 золотых 15 серебряных!
- Игрок СынКазачества [6] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие опытного воина»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7 золотых!
- Игрок Egger [11] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие мага»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7 золотых!
- Игрок ДжоГанс [18] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие боевого мага»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 61 золотая 50 серебряных! ред. БерСан
а есть кто деньги то ставил? отпишитесь, посмотреть охота)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Соро4каБело4ка
В посте про который я пишу математикой даже не пахнет. О просто ни о чем. Он мог бы хоть написать
что исходя из предположения, что выше цены на ауке никто ставку не сделает, то для 100% получения оружия нужно поставить/
(20+140000)*7000/2 = 490070000 cеры.
То есть 4900700 золота.
А мы такие типо все "ух ты", "ой как много".
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
итак, чтобы выйграть нужно застолбить весь диаппазон и допустим, что важна победа, а не результат, тогда столбим весь диапазон до цены, за которую мона купить данную шмотку на ауке
.........
20
..........
....
140000
пример взят для пухи 12 лвл (шаг 20с) - считать даж не хочу))
Вы что такое пишете, враг админа!
Ведь если это увидит большинство тех кто хоть как-то заинтересован, то все благоразумные из них участвовать не будут и пытаться.
Sibra
это изначально есть в правилах... "число ставок неограниченно" ... да и потом... я всегда друг моих врагов
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка 2 ^ 64 - 1 много сток денег на всей планете нету, а аук туфта сольют инфу кому нужно на минимальную ставку уникальную.
вот с этим согласен - тупо сольют проадминскому персу инфо - за 5 мин до конца аука этого....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
В посте про который я пишу математикой даже не пахнет. О просто ни о чем. Он мог бы хоть написать
что исходя из предположения, что выше цены на ауке никто ставку не сделает, то для 100% получения оружия нужно поставить/
(20+140000)*7000/2 = 490070000 cеры.
То есть 4900700 золота.
А мы такие типо все "ух ты", "ой как много".
см мой пост выше
Да ну на, не. Вот, если бы можно было победителя угадать, то поучаствовал бы тогда. Хотя и не знаю на кого поставил бы?! На Кларка или Евгениуса? Просто оба очень надёжные и уже проверенные в таких делах.
_Мучитель_
+1
если б знал лошадку - поставил бы ставку...
а так = хз у кого бабла свободного больше..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
[СОБЫТИЕ] Закрытый аукцион
Если это событие, то почему не отображается во вкладке событий? И так ради прикола выводить еще и на сколько народ бахнул бабла