Периодически в мире Фэо проводится знаменательное событие - Закрытый аукцион, где у каждого есть возможность выиграть торги по редчайшим и чрезвычайно могущественным предметам.
UPD 03/10/2014 17:10
- Игрок _К О З А К_ [5] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие воина»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 5 золотых 15 серебряных!
- Игрок СынКазачества [6] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие опытного воина»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7 золотых!
- Игрок Egger [11] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие мага»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 7 золотых!
- Игрок ДжоГанс [18] победил в торгах по лоту "Сертификат «Оружие боевого мага»" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 61 золотая 50 серебряных! ред. БерСан
лично я склоняюсь к мысли, что будет несколько ло..., простите игроков, использующих эту платную услугу
Так и на реальной бирже не всегда инсайдер дает инфу качественную...и не всегда одному заказчику.
+1
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Так и на реальной бирже не всегда инсайдер дает инфу качественную...и не всегда одному заказчику.
смотря сколько заплатить
тоже +1
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Аукцион действительно был бы интересным - если бы не было шага. И мог выиграть игрок, поставивший например 4 зол 21 сер 34 мед.. а с шагом даже 5 сер - просто соревнования кошельков.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
Munchkin
поэтому и есть шаг... чтобы можно было тупо перекрыть все ставки хотя бы в небольшой сумме.., но при этом создать видимость объективных торгов
это банальное выкачивание бабла.... ведь на обычном ауке "несъигравшие" ставки ВОЗВРАЩАЮТСЯ
единственное, что делает такой вид аукциона привлекательным - ограничение количества ставок... можно поиграть в лотерею... но здесь такого нет. я здраво очениваю свои финансовые возможности, и желания тратится на этот фарс уменя нет
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
За 17-е пушки будет реальная борьба из-за её уникальности.
Остальное проще, дешевле и надежнее купить на обычном аукционе.
За 16-е доспехи отдавали под 200 тыс. векселей, т.е. порядка 15 тыс. голды.
Правда, потом были посадки за автобота, но это вряд ли волнует тех, у кого есть на руках подобные суммы.
Т.о. будем отталкиваться именно от неё.
Нехитрыми вычислениями имеем, что "порядочный" автобот может на 15 тыс. голды может закрыть все ставки до 122 золотых включительно (итого 14 945 золотых), а на 25 тыс. золотых (фиг знает, когда ещё пушки будут продаваться-то!) - до 158 золотых включительно (итого 25 043 золотых).
Т.о. "простому" игроку "бодаться в лоб" бессмысленно совершенно.
Но есть "нюанс" (с)
1) Маловероятен, но возможен, "инсайд".
2) Маловероятен, но возможен, страх перед посадкой за автобота при таких тратах на ставки.
3) Вероятно, что ставки "порядочным" автоботом будут начинаться не от 50 серы, а от 50 золотых, например. Т.к. для перекрытия интервала 50 серы - 50 золотых нужно всего 2500 голдин. Тогда и "планка" перекрытия поднимается. Голдин до 165-166.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Это для "моей" оценки в 25 тыс. золотых на ставки.
Для 15 тыс. золотых - до 132 голдин поднимается порог "всего лишь".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.