Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение!

Тарагон [10] 
2
23 Сентября 2014 18:06:54
-Test drive-
PraKillaChem

Эти два типа начали безпредел! Зашел в их бой с обкастом на плато. Мой обкаст показался им мал. Сказали, что если сольем бой будем палачить. По ходу слили. Теперь нападают постоянно. Примите меры! Иначе вырезано
Загрузка...
0
 Alan de Beaujeu [10]  24 Сентября 2014 00:44:39 #96
БорщЕЕЕд написал(-а) 2014-09-24 00:26:11
Alan de Beaujeu
покажи где я тс защищал? я просто говорю, что вы б со своими сливщиками разробрались бы сначало

Да хотя бы разговором о том что мы все тут плохие. Сливщики редкостные и ... (нужное дописать).

Ситуация проста. Человек вместо конструктивного диалога с главой решил действовать подарками с оскорблениями. Если бы остались после такого в стороне - ну что ж, я вам сочувствую. Дальнейшие разговоры заинтересованных лиц прошу вести в привате. Онлайн у меня хороший и найти всегда можно.

P.S. всем приятной игры!
Там высоко замерзает солнце...
0
Ксанатос
24 Сентября 2014 00:46:21 #97
PraKillaChem
Alan de Beaujeu
а клан балаболов и сливщиков быстро прогнулся.. :wink:
0
 -Кронш- [12]  24 Сентября 2014 00:54:36 #98
Человек вместо конструктивного диалога с главой решил действовать подарками с оскорблениями

офигеть, пообещали палачить и сходу убили, зашибись диалог :lol: :lol: :lol:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 _-Жесть-_ [7]  24 Сентября 2014 00:56:06 #99
Тэккен
тебя бы никто не тронул-ты слишком крутой нуб для них :cool:

ок, смотрю ссылку по бою за который пнули тс-он не меньше всех набил)
ок, его выгнали потомучто с вами непотягаться им)
ок, подарок могу поспорить появился после нападений а не до входа в вб и не сразу после)
ок, его заметили а многих других незаметили... синий гиг... мне кажется выпил тот что был был бы премиальный он его бы випил, про то как на сне все 1,5 к хп улетали на плато сам видел криты 400+ прилетали...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Рычарг [12]  24 Сентября 2014 01:01:06 #100
Alan de Beaujeu
ты был физиком на тот момент? нет ты уже был на магии. И только слышал разговоры.

Видел я Буша вашего на плато в тот момент. Сливал бои и прыгал в другие, набивая максимум базу.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Маглава [9]  24 Сентября 2014 01:17:36 #101
Alan de Beaujeu написал(-а) 2014-09-24 00:34:03
Чего вообще на Буша то набросились? Посмотрели бы лучше инсты завершенные вовремя тех скрещенных. Сразу бы все понятно стало. Но нет, зачем, можно просто покричать о том что кто-то ВЦ. Или посчитали бы количество кодил потраченных.

Да че на них (инсты) смотреть. Нам и с древнего было все замечательно видно. Ты его ща тут еще героем выставь, ога, как он героически насливал себе руки. Сливал, кадилился, вставал, еще сливал, апался банками... :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Crazy Alter
24 Сентября 2014 02:04:58 #102
Тэккен написал(-а) 2014-09-24 00:17:18
если я в бой зайду с парой строк каста выпью СИНИЙ гиг и упаду, меня катать кто будет?

Йа. На тележке :cool:

Alan de Beaujeu
А теперь! Только на минуточку! Но в красках и с присущей тебе фантазией! Представь! Сколько потратил тот же ДухДракона, который был практически единственным реальным претендентом на руки в те Мечи со стороны людей. Только попробуй допустить мысль, что человек не сливал боев, как делал Буш. Тратился по максимому своих возможностей, а это, смею тебя уверить, не только "кодила", но еще и куча обкаста, нервов, времени и сил.
И подумай, стоило ли тебе вообще снова отписываться в подобной теме, к тому же со столь нелепыми оправданиями крайне некрасивому поступку твоего соклана.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Motherless
24 Сентября 2014 02:24:31 #103
скай драгоны катают за сливы? так вы на своих днищ смотрите я вот помню одно тело что в храм пришло и отказывалось биться. я катанул 1 раз его. надо было продолжать. исправиться?)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
24 Сентября 2014 02:28:58 #104
в храм равных. да-да там бинт лечить 30 серы, расходку тож почти на шару дают
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-_Mefistofel_-
24 Сентября 2014 03:02:30 #105
лучше б траву сейчас косили, чем фихней страдать, чесслово
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
eleassei
24 Сентября 2014 03:32:37 #106
Тэккен написал(-а) 2014-09-24 00:17:18
если я в бой зайду с парой строк каста выпью СИНИЙ гиг и упаду, меня катать кто будет?

Синий гиг и синия банка :eek: и будут круглосуточные покатушки от темпераметных задротов. :lol:
0
 Wybie Lovat [9]  24 Сентября 2014 04:01:56 #107
Вообще инквизиция это хорошо,бить сливщиков надо не смотря на кланы.
За все события с древним я просто офигиваю от количества людей ходящих без нифига вообще,т.е. слить и заработать 500 доблы это норма уже.
почему мне портят игру,А я портить не могу?
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
-_BuLGaR_-
24 Сентября 2014 05:08:32 #108
Здравствуйте, форумчане.
По поводу ТС могу имеются логи общения, но скидывать не хочется.
Мне самому по началу не хотелось идти в "мясное" вб, где его нужно было тащить за себя и за того парня.
Ждал напарника в вб, чтобы была большая вероятность его вытащить. ТС закрыл вход в вб, с нелепыми аргументами. Откатали его правильно, но суть топика ушла в некрасивый поступок Буша на турнире. Думаю драконам надо привыкнуть уже что здесь такого не забудут очень долго, ведь на заработок репутации уходит много времени, а потерять её можно за одну ошибку.
Игра у нас общая и давайте уважать силы и время других людей, а не уважать исключительно себя любимого. :cool:
0
 _-Жесть-_ [7]  24 Сентября 2014 05:13:37 #109
Wybie Lovat
"граници разумного" постепенно превращаются в "награни безумия" не все в игре могут тратить сотни голда на событие, если у человека есть обкаст, он пьет гиг и бьется что ты от него еще хочешь?
я понимаю можно провести беседу и если он непонял то да "закрепить" урок. Но на таких событиях это просто бесполезно вычленили 1го участника-честно скажу не самого неподготовленного ... если уж хотите профилактику делать делайте всем) а то честно смешно было. я непротив канечно... когда из одного клана заходят в бой 2е девятый и десятый лвл 10ка с мегакастом а 9ка даже без гига)) а некоторые вообще с вашей стороны довольствовалить бту и благом событийным)) а еще вы тудаже инсты приплетите)) и получится что пол сервака должны быть в травмах) а на выходе что видим 1го попавшего под настроение пропесочили, а он не располагает ресурсами не то что ответку дать, а просто в 1м бою хотябы отбиться))
0
 _-Жесть-_ [7]  24 Сентября 2014 05:15:43 #110
-_BuLGaR_-
ненавижу тебя за древнее :mad:
ЗЫ: молодчина каст+руки+голова=очень неприятно тебя напротив видеть было)
0
 _SpawN_MID [3]  24 Сентября 2014 05:19:48 #111
:cry:
0
 Wybie Lovat [9]  24 Сентября 2014 06:42:43 #112
_-Жесть-_
ты не прочитал что я написал? я написал,Всех в независимости от клана.
я вообще довольно добрый по натуре,даже магмар крайне редко зеркалю.
Но вот такие события просто бесят. я не против тех,кто начинают бои,пускай будет без каста,без гига и т.д.
НО КОГДА ЛЕЗУТ В ГОТОВОЕ ВБ ЗАКРЫВАЯ ЕГО ИЛИ ОТКРЫВАЯ ДЛЯ МАГМАР(а топ про это кстати),за это надо бить.. прям серьезно так.
По поводу
не все в игре могут тратить сотни голда на событие
,игра превращается и вправду в бесплатную,я вообще реал не вливаю,С статуей опыта бабла до жопы(постоянно 70-100з на кармане).
я как персонаж играющий без брюлей могу сказать,Что обкаст это копейки,большинство таких событий можно в + вывести на обкасте или прокачаться отбив большую часть затрат.
истории про "гнусных реальщиков" ушли в прошлое в те времена,когда Крестоносец ник поменял На МаркусАурелиус.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
-_ReNaSCi_-
24 Сентября 2014 08:50:45 #113
:confused: драконы уже не те... отнюдь не те....
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
0
 Sanya SP [10]  24 Сентября 2014 09:20:45 #114
ЧОрд, надо срочно хотя бы на фиолетовый гиг переходить :lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.