Эти два типа начали безпредел! Зашел в их бой с обкастом на плато. Мой обкаст показался им мал. Сказали, что если сольем бой будем палачить. По ходу слили. Теперь нападают постоянно. Примите меры! Иначе вырезано
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
нужно для начала грамоте поучиться, и только потом за компьютер садиться
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Alan de Beaujeu
вы там думалку у себя включите и оцените ситуацию непредвзято... у вас, кроме ваших слов, нет никаких аргументов против тс, у него же есть к вам конкретные претензии... он один бесклановый - вы али из 3х кланов... и потом, опять же, подумайте, из-за чего вы катаете его, из-за одного боя (это если поверить в вашу версию)?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Значит мутить подставы в ВБ свое расе это нормально ,а когда по башке за это дают это беспредел ?
ыы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821