Эти два типа начали безпредел! Зашел в их бой с обкастом на плато. Мой обкаст показался им мал. Сказали, что если сольем бой будем палачить. По ходу слили. Теперь нападают постоянно. Примите меры! Иначе вырезано
Wybie Lovat
я вот даже спорить с тобой нехочу... я неготовлюсь к событию у меня дел и без игры хватает чтобы еще мониторить что-то тут-по мере возможности играю... есть и те у кого этих возможностей еще меньше и играть по звонкам это бред игра должна удовольствие приносить а не быть второй работой
Совет автору:
1) Не имей привычки стонать на форумах
2) если идешь на плато то кастуйся всегда по полной чтоб не подводить свою расу в боях
3) ну и за грубость надо платить, сам виноват не стоит отправлять подарки с хамскими высказываниями
непонятная стратения, накидать пхадов потом убить их
dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1458114609
и следом напасть http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1458116541
да неуспел после первого боя наполнить боевые карманы но я ведь и не такой уж и сильный противник 6лвл против 10 лвл чтоб прибегать к таким стратегиям
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Турист давний чс теста. Нападение поэтому. Погорячился не соглосовав с главой али своего и того клана
меры приняты. ( при нападение на теста поэтому не вступились ему было 3 травмы). Разговор исчерпон. Главы порешат.
-сабрин-
я ему нормально ответил что не моя вина что плато для 6-10лвл а доблесть инстами веками кочать можно вот и иду хотя сам понимаю что 6 против 10 лвл это невариант. видимо админы виноваты что такой большой интервал уровневый