Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистка vs Пдунишка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нудистка vs Пдунишка

Са6т [3] 
-24
17 Сентября 2014 12:46:31
Нытики революшн устроили))
делаем ставки сколько бой будет длится
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1453312079

))) все кого достали нуды)) гоу на защиту Сабта
Загрузка...
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 14:20:57 #134
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-18 14:16:06
Сколько выделенного текста и усилий на доказательства чего - то...

Сразу видно - профессиональный нудист :redface:

Привычка текст выделять, где главная мысль)) Я только ежу ездой делаю и наемов)) Не надо тут ля-ля :biggrin:
Бери зорба и нуди)) Это твои персонажи небось, ходишь перебиваешь :cool:
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
 Рычарг [12]  18 Сентября 2014 14:24:46 #135
Х___МсТиТеЛь___Х
Ге0дезист
Пойми же ты наконец " У ВСЕЙ ЭТОЙ ГОПОТЫ ЕСТЬ ОСНОВА" просто если бы стражи сливали бы ники такие вот как ТС никогда бы сюда не вылезли со своим геройством.

Отдельные игроки с основы в открытую что порчи кидают, что прямо на городской площади на нубах своей расы палача качают... и живут себе прекрасно, никто их потом не трогает. А уж нудистов перебивать, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО в ответ сделать не могут, кроме как на форуме ныть, тем более не боятся. Напишешь ты на форуме: "Вася Пупкин - ПДУН, нудистов обижает!!!" игроков 10 с другого берега на форуме в твоем топике напишет "Вася - айяяйй, какой нехороший"... И всё.
И это мы еще не рассматриваем ситуацию, когда основа на другом сервере.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
18 Сентября 2014 14:25:27 #136
Бери зорба и нуди)) Это твои персонажи небось, ходишь перебиваешь

Позвольте вас перебить.
завидовать чужому зорбу не хорошо :redface:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 14:27:27 #137
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-18 14:25:27
Бери зорба и нуди)) Это твои персонажи небось, ходишь перебиваешь

Позвольте вас перебить.
завидовать чужому зорбу не хорошо :redface:

Не буду, ты без зорба нудишь, тебя не заПДУНишь :biggrin:
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 14:31:48 #138
Рычарг написал(-а) 2014-09-18 14:24:46
Х___МсТиТеЛь___Х
Ге0дезист
Пойми же ты наконец " У ВСЕЙ ЭТОЙ ГОПОТЫ ЕСТЬ ОСНОВА" просто если бы стражи сливали бы ники такие вот как ТС никогда бы сюда не вылезли со своим геройством.

Отдельные игроки с основы в открытую что порчи кидают, что прямо на городской площади на нубах своей расы палача качают... и живут себе прекрасно, никто их потом не трогает. А уж нудистов перебивать, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО в ответ сделать не могут, кроме как на форуме ныть, тем более не боятся. Напишешь ты на форуме: "Вася Пупкин - ПДУН, нудистов обижает!!!" игроков 10 с другого берега на форуме в твоем топике напишет "Вася - айяяйй, какой нехороший"... И всё.

Большинство ПДУНов, на мой взгляд, персы с основами 4-8 лвл, у которых кроме зеленого сета ничего нету. Повторю еще раз "Но как бы не было, я не понимаю позицию любого ПДУНа и вообще смысл от этого процесса. Это явно не нормально, гадить людям и радоваться этому.))" Кто-то может и веселится просто, но я считаю это странным, весьма :exclaim:
0
esgreckmf
18 Сентября 2014 14:34:26 #139
Ге0дезист
Нудизм - это баг игры. Хотя после ввода статуй опыта, скорее извращение, но было бы неплохо его убрать вообще. Хуже никому бы не стало. Ну кроме нудистов. Но если его не убирают, то пдуны просто нужны + социализация через конфликты.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 14:35:24 #140
Рычарг написал(-а) 2014-09-18 14:24:46
Х___МсТиТеЛь___Х
Ге0дезист

Кстати может зло на них и качают кстати, вот и злые
:biggrin:
0
Аццкий баянист
18 Сентября 2014 14:39:39 #141
esgreckmf
битье ботов на 4 уровня ниже тоже)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 14:43:29 #142
esgreckmf написал(-а) 2014-09-18 14:34:26
Ге0дезист
Нудизм - это баг игры. Хотя после ввода статуй опыта, скорее извращение, но было бы неплохо его убрать вообще. Хуже никому бы не стало. Ну кроме нудистов. Но если его не убирают, то пдуны просто нужны + социализация через конфликты.

Баг - не баг, смотря с какой стороны смотреть (деньги тратятся как на езду и животину, так и на каждый бой корм), однако его не фиксят, что происходит с багами обычно. Я не оправдываю ни голых нытиков ни таких же голых воришек. Пускай будут и ПДУНы, разве зеркало такое дорогое, чтоб скинуться всей локой и сидеть себе спокойно, а не разоряться на всю округу :lol:
0
-TargeT-
18 Сентября 2014 16:10:46 #143
Пдуны все душевно больные с расстройством психики. Желание насолить кому то, получить порцию негатива в свою сторону, вряд ли свойственно успешному и нормальному человеку.

Не вписывается, что человек приходит из(с) школы,универа, работы, где его уважают и ценят и вместо просмотра фильмов, гуляния, шпили вилли с женой(девушкой), занятия своим хобби, потирает руки и лезет перебивать у нудистов. Тем паче, не будет это делать самодостаточный человек, тратить время и получать копейки....не фонтан.

Вывод: пдуны чаще всего макались или макаются головой в уборную с периодичностью эдак пару раз в неделю. Оттуда и желание насолить всем, а т.к. на улице за подобное можно и по щщам получить, то остаются просторы виртуала.
0
 LordG [10]  18 Сентября 2014 17:16:33 #144
-TargeT-

Нудисты все душевно больные с расстройством психики. Параноидальная жажда наживы, жадность, злоба и агрессия ко всем вокруг вряд ли свойственно успешному и нормальному человеку.

Не вписывается, что человек приходит из(с) школы,универа, работы, где его уважают и ценят и вместо просмотра фильмов, гуляния, шпили вилли с женой(девушкой), занятия своим хобби, потирает руки, раздевается и начинает тупо сливаться под мобов, при этом поливая грязью всех, кто случайно или паче того специально влез в якобы "его" бой. Тем паче, не будет это делать самодостаточный человек, тратить время и получать копейки....не фонтан.

Вывод: нудисты чаще всего макались или макаются головой в уборную с периодичностью эдак пару раз в неделю. Оттуда и потоки грязи, а т.к. на улице за подобное можно и по щщам получить, то остаются просторы виртуала.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 17:17:35 #145
LordG написал(-а) 2014-09-18 17:16:33
-TargeT-

Нудисты все душевно больные с расстройством психики. Параноидальная жажда наживы, жадность, злоба и агрессия ко всем вокруг вряд ли свойственно успешному и нормальному человеку.

Не вписывается, что человек приходит из(с) школы,универа, работы, где его уважают и ценят и вместо просмотра фильмов, гуляния, шпили вилли с женой(девушкой), занятия своим хобби, потирает руки, раздевается и начинает тупо сливаться под мобов, при этом поливая грязью всех, кто случайно или паче того специально влез в якобы "его" бой. Тем паче, не будет это делать самодостаточный человек, тратить время и получать копейки....не фонтан.

Вывод: нудисты чаще всего макались или макаются головой в уборную с периодичностью эдак пару раз в неделю. Оттуда и потоки грязи, а т.к. на улице за подобное можно и по щщам получить, то остаются просторы виртуала.

:eek:
0
 Ге0дезист [4]  18 Сентября 2014 17:18:57 #146
[QUOTE=LordG написал(-а) 2014-09-18 17:16:33]
Ты сейчас меня обидел
:lol:
0
esgreckmf
18 Сентября 2014 17:20:18 #147
LordG
+

Ге0дезист
Вырасти и отомсти :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-TargeT-
18 Сентября 2014 19:12:25 #148
LordG
Нет мозгов, считай калека.(с) По другому твоё суждение не описать. Мой зорб,мой корм, охочусь как хочу. Пдуны же, не напрягшись на покупку ездового хотят стырить дроп. Не это ли жажда халявной наживы?

Ты думаешь, что в настоящее время нудизмом можно поднять золотые горы? Или дроп стал сыпаться в таком количестве, что поторчав на 5-6 лвл пару лет прокачаешь всё что угодно? С моба для луанства падает от 7 до 12 с, корм 7,5. Чистая нажива с моба макс 4,5с. Бой минимум 2 мин с учётом добраться, слиться и выйграть. Час битья - потолок 1,35 зол, с учётом что не влезет другой моб и прочие факторы.

Тебе нравится непрерывно тыкать кнопки, пялясь в монитор, а мне - не напрягаясь смотреть что нибудь, курить кальян и раз в несколько минут щёлкать мышкой. На работе тоже нет возможности постоянно лупить кого то.
0
 Aureum [12]  18 Сентября 2014 19:23:10 #149
[QUOTE=-TargeT- написал(-а) 2014-09-18 19:12:25]LordG
Нет мозгов, считай калека.(с) По другому твоё суждение не описать. Мой зорб,мой корм, охочусь как хочу.
/QUOTE]

Правило игры - кто набил урон, того и дроп. Пдуны пользуются общеигровым правилом. Нудисты используют лазейку в нём, поливают грязью тех, кто так не делает, загаживуют приват, форум, почту матом, оскорблениями и угрозами.

Вы охотитесь, как хотите. И пдуны охотятся, как хотят. Се ля ви.
Не повезло.
0
 Рычарг [12]  18 Сентября 2014 19:24:30 #150
LordG
В одной (не ММО) игре есть такие рарные мобы, не помню уже как называются, но выглядят как большие крысы с мешком за плечами, которые появляются если выпадет много рарного дропа и начинают его натуральным образом воровать, подбирая вперед тебя и запихивая в мешок, если не успеешь их убить пока они не исчезнут - можешь попрощаться с тем, что они успели украсть. Если успеешь - с них падают фрагменты артефакта, необходимого для доступа на секретный уровень с мороками программистов игры вместо нпс. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-TargeT-
18 Сентября 2014 19:41:30 #151
Aureum
А кто спорит, что дроп не того, кто больше набил?

Я о другом....пдуны в моём понимании, ущербные. Причём не в игре, а по жизни.
0
 Aureum [12]  18 Сентября 2014 19:43:45 #152
-TargeT- чем? Тем, что играют, согласно игровым правилам?

Банальный пример. Потребовалось мне на днях десяток гунглов завалить по кланквесту.

Вместо 5 минут угробил 40. Все гуни заняты голозадыми, везде системка "моб занят", а я в такие бои не хожу. Но пару раз случайно вмешивался. Услышал много интересно о своей матери, родственниках и себе в частности. Сперва в приват, потом на почту.

Я играл согласно игровым правилам. Эти туловища - нет. Кто из нас ущербен?
Не повезло.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.