бзбз написал(-а) 2014-09-18 13:36:02
Х___МсТиТеЛь___Х
ага, ты видимо сейчас всё принимаешь на свой счёт, хотя я не говорил, что все нудисты могут только ныть
бзбз написал(-а) 2014-09-18 13:22:50
Ге0дезист
Х___МсТиТеЛь___Х
так кто же из вас прав?) пдуны - это завистники, или всё же у них есть основа и тогда завидывать голопопышам им точно нечего
Х___МсТиТеЛь___Х
с чего ты взял, что не вылезли бы?)))) чего им бояться?)) голых нубов 4-6 уровня?)))
Я думаю побоялись выставить себя не в лучшем свете. У них есть основа кто спорит, я предполагаю эта основа обозленная тем, что на ПБ и ВБ сливается, приходит и начинает перебивать доблестных голожопиков

, у которых когда они одеваются что-то да получается))
бзбз написал(-а) 2014-09-18 13:27:33
Х___МсТиТеЛь___Х
а почему тогда эти голые нубы вместо того чтобы наказывать пдунов могут только ныть на форуме, чтобы пдунов наказывали вместо них и материться/оскорблять родных в привате?
Родных поливать грязью тоже не понимаю зачем... Это ни в какие рамки не лезет. За это не 3 часа надо давать кляп, а вообще гнать в шею. Я думаю ты понял мою позицию по поводу нытья.
А так, и среди ПДУНов и среди нудистов есть забавные персонажи, слегка дефективные.
P.S. Но как бы не было, я не понимаю позицию любого ПДУНа и вообще смысл от этого процесса.
Это явно не нормально, гадить людям и радоваться этому.)) Разве нет