Важно!Первый этап проходит примерно с 12:00 27 августа по 12:00 10 сентября 2014 года (более точную информацию можно увидеть в интерфейсе «Событий»). ред. БерСан
Запупындрий
Всегда забирали жетоны, кроме одного раза.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
посмотрел пару статистик боев на древнем 2-5 и 6-10... и возникло странное чувство что игроки на древнем 2-5 лучше обкастовываются на свой уровень нежели игроки 6-10
у меня какая-то проблема с инфопорталом по событию
12:37 Прерван бой « Нападение на Motherless (ФЭО-Прайм)».
12:37 Ваша команда победила. Вы получили Опыт и Доблесть.
12:37 Вы проявили отвагу и мужество в храме и получили Жетон «Скрещенных мечей» 25 шт.
12:37 Вы бесстрашно сражались на Полях битв Фэо и получили Золотые мыши Атши.
12:38 Motherless: http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=456593&finish=0 гыыы
Внимание! За участие в полях битв равных жетоны не выдаются!
В прошлом событии получил 95 жетонов, использовать не успел, случился отпуск и я вынужден был уехать. Жетоны остались. Были они без срока жизни. Нынче старые жетоны спёрли наглым образом. Теперь я обиделся и участвовать в этот раз не буду...
++ было 100+ штук...нахера так делать нипанятно..
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)