Важно!Первый этап проходит примерно с 12:00 27 августа по 12:00 10 сентября 2014 года (более точную информацию можно увидеть в интерфейсе «Событий»). ред. БерСан
А давайте подумаем, ради каких наград стоит сражаться в этом событии, кроме наручей ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
14:16 jaguar_killer_ [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ARess_ [14]
14:16 ARess_ [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у jaguar_killer_ [15] .
14:16 Пёстрая лента_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у jaguar_killer_.
14:17 на-поле-он, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Кошка-норушка.
14:20 Петросян воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _-БОГ-_.
14:20 Петросян воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Кошка-норушка.
наверняка задавали вопрос, но повторюсь тут:
"Участвуйте в схватках на полях битв Арены, Древнего храма и Кристаллических пещер..." но 16+ уровням недоступны данные поля. у нас есть только своды. Может за победу в сводах давать скрещенные мечи можно? по аналогии с "Золотыми атшами".
Как можно набрать приличное количество жетонов воруя ВБ у 4-15х лвлов на плато??
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Тэккен
я знаю из какого клана за хумов будут брать ВБшками