Gumnar написал(-а) 2014-08-11 08:02:16
Семфер
ты за себя отвечай...че на других смотришь. тебя пинают за ТВОИ действия=бездействия.
Я привел пример, подобных случаев, и там народ, куда более прокачан и не такие нубы как я. Я указал на то, что ёболе пофигу на сливы, она проста нашла повод прикопаться и все. Причем к тем кто слабее!
И меня не "пинают" - меня всего раз пнули!
И какое нахрен бездействие? Ты хоть вообще читал? Меня пнули после ПБ только за то, что я протупил с банкой. А то что обкаст слабый и т.д. это галимый бред! Потому, что половина участников были в подобном касте! А большинство из них даже без ресалок! А меня задалбывают за то, что посмел высказать свое недовольство, по поводу бинтов и зеркала, которые я
НЕ ЗАСЛУЖИЛ, хотя бы потому, что со мной даже никто не пытался говорить, просто поставили перед фактом! И кто? Тот кто даже не был там, и пусть она пишет, что там был ее соклан и т.д., но соклану было пофгиу! Я уверен! Иначе бы он отписался! Да и когда она написала, я только только получил травму, она даже не следила за игрой, у меня даже не было время полечиться (она ведь не знала, что я без самолечей)
А вы поддерживаете ее, что бы не дай бог гнев ее величества не обрушился на вас!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...