Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый движ?:D
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Новый движ?:D

CheekyLad [7] 
1
10 Августа 2014 17:16:33
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
Загрузка...
0
 Ну я и что [7]  11 Августа 2014 00:59:39 #248
IVLAOK
тока такие *благорасы* и убили все инсты

+++
Вот поэтому ПБ и опустели. Нубы, вроде меня, не ходят боясь, что зделают что-то не так, или каста " не хватит". А потом "мега доблестники" не только самого укатают, так ещё и клан вырежут. Хочет народ доблесть прокачать, но после ТАКИХ топов, многие опять никуда не пойдут. И опять пойдут другие топы: "Маги вы где?", "Становитесь в пещеры, залы, и пр.".

FloodForumKo
Интереснее играть против подготовленных противников, желательно равных, а чтобы иногда их побеждать, надо кастоваться.

Никогда в пещеры тимой не ходил, но сам много раз попадал на хумовские тимы, когда стоят на базе и не дают поднятся. Вот про это ты говоришь? Интересно ТАК играть? Не дать подняться и добивать ногами? Это доблесть? Сам не раз заходил к хумам на базу,выкосил и на перек. Пускай воскресают кастуются и выходят, вот тогда драйв и интерес.
Не надо лохматить бабушку.
0
 Smeh i slezu [10]  11 Августа 2014 00:59:47 #249
Чебур
у меня например нету колод, как то выкручиваюсь... даже иногда в вб зовут на древнее, а так апнеться на 11й на длань пойдет, теже таллы на выходных
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
--InspectoR-- [4]  11 Августа 2014 01:00:25 #250
Семфер написал(-а) 2014-08-11 00:58:15
Чебур написал(-а) 2014-08-11 00:44:38
Семфер
я вот ток одного не пойму зачем фифти то, не проще в залы ходить там уж точно скок набил сток и получил?
и гарантированно никого не подведешь
а фифти эти с кривым рапределением долбы на мой взляд способ порисоватся.......

Да просто захотелось поучаствовать именно в фифти, до этого я там не разу не был. Вот почему я не могу? Я не такой игрок как остальные? А чего тогда мне интересно еболка не бинтует даже тех кто набил на пару сотен урона больше чем я? м?
Или что, если бы я к примеру вышел, выиграли бы инст? Или кому я вообще хоть чем то помешал? Вот пуцсть просто напишет тот кто там был, просто объясните кому я лично чем то помешал? Просили реснуть - я ресал, просили помочь - я помогал, хотя был в бинтах, после мониторил хумов. Даже если туда бы еболку закинули 11 вместо меня, она бы там ничего глобально не решила.

вырезано
0
 -Preved- [4]  11 Августа 2014 01:00:26 #251
не стоит высказываться от имени ОМФ
0
Семфер [10]  11 Августа 2014 01:02:56 #252
Чебур
по поводу банок устал объяснять - честно :) Собирался юзать живительную силу, протупил с таймом, был уверен, что они рабочие, в итоге - нет! Мой косяк, уже сто раз сказал, в этом без базара, я протупил, нужно было перепроверить, но ведь от ошибок никто не защищен? Все тупят, все ошибаются!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Чебур [11]  11 Августа 2014 01:03:47 #253
Семфер
мнда стата сама за себя говорит - лучшеб ты вышел мое мнение, а так выгралиб - не выигралиб это гадание, но твое участие там смотрю не заметно
зачем ток тебе эти танцы с бубном непонятно, косяк в наличии как не крути

PS и это еще Mavl там отжигал без него думаю картина былаб еще печальней
0
Семфер [10]  11 Августа 2014 01:04:07 #254
--InspectoR-- написал(-а) 2014-08-11 01:00:25
Семфер
я вот ток одного не пойму зачем фифти то, не проще в залы ходить там уж точно скок набил сток и получил?

Да просто захотелось поучаствовать именно в фифти, до этого я там не разу не был. Вот почему я не могу? Я не такой игрок как остальные? А чего тогда мне интересно еболка не бинтует даже тех кто набил на пару сотен урона больше чем я? м?
Или что, если бы я к примеру вышел, выиграли бы инст? Или кому я вообще хоть чем то помешал? Вот пуцсть просто напишет тот кто там был, просто объясните кому я лично чем то помешал? Просили реснуть - я ресал, просили помочь - я помогал, хотя был в бинтах, после мониторил хумов. Даже если туда бы еболку закинули 11 вместо меня, она бы там ничего глобально не решила.

вырезано

Вот ты так и пытаешься меня затроллить. Я помоему тебя не оскорблял и более того, я даже плохого слова в твою сторону не сказал, а ты все наровишь меня оскорбить. Зачем?
0
 Чебур [11]  11 Августа 2014 01:05:31 #255
Семфер
так вышелбы как банка не сработала и травму словил зачем клан подставлять было или не видно что толку уже нет?
неужели крохи долбы стоили испорченных нервов игроков иста, соклан и твоих наконец?
0
 Реквием [11]  11 Августа 2014 01:05:56 #256
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?&instance_id=154377009
по сылке видно что не только автор должен выхватывать, а еще минимум дюжина магмар...
0
 Чебур [11]  11 Августа 2014 01:09:25 #257
Семфер

извини, но у вас старый уважаемый али, мог спросить по подготовке к турниру в али, думаю там нюансы бы разъяснили (у себя в али ребятам давно объяснил что и как там)
а участие вон у меня ссылка в инфо перса сам войном там ходил когдато
0
Семфер [10]  11 Августа 2014 01:10:15 #258
Чебур написал(-а) 2014-08-11 01:05:31
Семфер
так вышелбы как банка не сработала и травму словил зачем клан подставлять было или не видно что толку уже нет?
неужели крохи долбы стоили испорченных нервов игроков иста, соклан и твоих наконец?

В итоге конечно оно того не стоило, и лучше бы я и правда вышел. Просто суть в другом. Вопрос в том, кто назначил шарики и в частности еболку главными? С какой стати их это волнует, хотя участники пб и слова против не сказали?
0
e b o l a
11 Августа 2014 01:17:00 #259
Семфер
стату инста посмотри, ток не с конца) в нем мой соклан был, больше нет вопросов?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Smeh i slezu [10]  11 Августа 2014 01:17:04 #260
Семфер
В итоге конечно оно того не стоило, и лучше бы я и правда вышел. Просто суть в другом. Вопрос в том, кто назначил шарики и в частности еболку главными? С какой стати их это волнует, хотя участники пб и слова против не сказали?

ну хоть кто то сказал, вообще думаю еслиб ты не ругался, тебе бы сделали пальчиком ай ай ай, ну разок бы пнули и забыли

я например даже ники таких не запоминаю... а вот у меня подружка их записывает в отдельный блокнот... на 11ом собирается брать зло
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Чебур [11]  11 Августа 2014 01:17:56 #261
Семфер
а собственно это в корне меняет что то, ну былибы не они, а джеты и дг (их ребята там тоже в исте),
думаешь при таком способе решения вопроса косяка итог был бы другим?
оптьже писалиб наверняка не те кто в исте, а те кто отвественный в клане за решение подобных вопросов
0
Семфер [10]  11 Августа 2014 01:21:43 #262
e b o l a написал(-а) 2014-08-11 01:17:00
Семфер
стату инста посмотри, ток не с конца) в нем мой соклан был, больше нет вопросов?)

А у соклана нет рук написать? Я бы объяснил ему нормально. Попросили бы уйти, нормально, я бы ушел. Ты там вообще не при делах была.
0
 Smeh i slezu [10]  11 Августа 2014 01:24:39 #263
Семфер
она глава клана, если не глава то точно совет :redface:
0
Семфер [10]  11 Августа 2014 01:26:49 #264
Чебур
Я почти уверен, что если бы писали другие люди, то начало было бы явно не с бинтов в общий приват все м кто был с травмами. Если бы ко мне по нормальному обратились и попросили бы выйти с инста - я бы вышел, вероятно. Ну я бы во всяком случае объяснил в чем проблема, а там бы уже разговаривали.
Она просто ставит из себя не понятно кого, и хочет что бы ее боялись и слушались. И в большинстве случаев так и есть.
0
 Smeh i slezu [10]  11 Августа 2014 01:29:23 #265
Она просто ставит из себя не понятно кого, и хочет что бы ее боялись и слушались. И в большинстве случаев так и есть.

как по мне она очень добрая, кажется если почесать за ушком даже урчать будет
0
e b o l a
11 Августа 2014 01:30:21 #266
Семфер
да мне вообще твои объяснения не нужны были) я вам просто написала, чтоб без обид, на что ты написал, что а борзею) какого диалога ты еще хотел?) лог сам выложишь или мне?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.