|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Августа 2014 17:16:33
|
|
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
Чебур [11]
|
11 Августа 2014 00:44:38
|
|
|
Семфер
я вот ток одного не пойму зачем фифти то, не проще в залы ходить там уж точно скок набил сток и получил?
и гарантированно никого не подведешь
а фифти эти с кривым рапределением долбы на мой взляд способ порисоватся.......
|
|
|
e b o l a
|
11 Августа 2014 00:45:08
|
|
|
Семфер
прочитай свои посты в начале топа) там ты тож писал свой каст) ток там у тебя неуяз а тут уже и камнекожа и алка откуда-то появилась, глядишь, к 20-й странице и колоды будут))
ни архи ни мази ни алки даж на 7 лвл на тебе не было) ишмойя мож и была, крутой каст конечно на 10, ток, беда, слетает быстро)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Мистер Бес
|
11 Августа 2014 00:45:51
|
|
|
Семфер
23:03 Вы получили Милость Нимфеи.
23:03 Получено: Испепеляющая ярость Верциды 1 шт.
23:03 Получено: Великое благословение небес 1 шт.
23:03 Получено: Ореол великой волшбы 1 шт.
23:03 Получено: Черный дракон 1 шт.
23:03 Вы использовали Эликсир «Милость земли».
23:03 Вы использовали Зелье палача.
23:03 Получено: Сильное благословение стойкости 1 шт.
это на получасовые залы
с твоим обкастом на фифти я бы даже мобов бить не пошел. ты не прав.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Августа 2014 00:47:15
|
|
|
Пойду ка я спать от греха подальше..
Доброй ночи ребят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Семфер [10]
|
11 Августа 2014 00:48:46
|
|
|
Smeh i slezu написал(-а) 2014-08-11 00:38:25 Семфер
Ну способ прокачки, это уже мое личное дело.
ну да... мой гиг хочу пью хочу не пью...
На счет банок - я снова повторю, я не думал, что они мне понадобятся, я уже признал, что здесь я ошибся, что еще нужно? Или ты из тех кто не тупит и не ошибается?
я всегда если туплю извинюсь, при этом на хамство я переходила за 3 года игры минимальные разы и то у меня это скорее размазывание соплей по монитору с воплями меня обижают
-Preved-
мурк)
При чем тут гиг, ну что ты как ребенок? Не видишь разницу? Из-за того, что я хуже прокачан я имею меньшие права на конент игры? Вот с какого перепугу, а? Я не хочу спорить о задротстве на мид лвле и более веселой прокачке на хай, пусть будет я просто нуб, вот так отстойно прокачался, и что? Почему это я не могу пойти повоевать с хумами? Так и ладно бы я в сере пошел или под разрухой с серыми банками и т.д. Я ЕЩЕ РАЗ ПОТВОРЮ ДЛЯ ПЛОХОВИДЯЩИХ! НЕ СЧИТАЯ ЗАТУПА С БАНКОЙ, Я НЕ СЛАБЕЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ НА ТОМ ТУРНИРЕ, И УЖ ТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ СОПЕРНИКИ У ХУМОВ!
И НА СЧЕТ ИЗВЕНЕНИЙ! ПРЕДЕ КЕМ Я, вырезано, ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗВЕНИТЬСЯ? ПЕРЕД ЕБОЛОЙ? С КАКОЙ СТАТИ? ЕЕ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО! Если бы мне предъявил участник турнира, я бы ему все нормально объяснил, и возможно бы даже вышел с инста, если бы меня нормально попросили.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Чебур [11]
|
11 Августа 2014 00:48:50
|
|
|
дайте ссылку ужо интерсно прям глянуть кто чего и как....
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 00:49:13
|
|
|
Улыбка Волка
а как же я? стоять. ты меня еще ни чему не научил
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
-Preved- [4]
|
11 Августа 2014 00:50:25
|
|
|
Smeh i slezu написал(-а) 2014-08-11 00:49:13 Улыбка Волка
а как же я? стоять. ты меня еще ни чему не научил
ах вот оно как...
|
|
|
Семфер [10]
|
11 Августа 2014 00:50:55
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2014-08-11 00:45:08 Семфер
прочитай свои посты в начале топа) там ты тож писал свой каст) ток там у тебя неуяз а тут уже и камнекожа и алка откуда-то появилась, глядишь, к 20-й странице и колоды будут))
ни архи ни мази ни алки даж на 7 лвл на тебе не было) ишмойя мож и была, крутой каст конечно на 10, ток, беда, слетает быстро)
Если я и написал неуяз - я ошибся. Логи могу заскринить и выложить, если кому на самом деле интересно, лог алки можно глянуть тем кто был в то время на гп, или спросить у Ара всемогущий, я у него покупал алку.
А вот ты балаболка, и я это доказал! Потому что ты не могла смотреть мой обкаст и не видеть алку, ее я брал до начала турнира!
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 00:51:04
|
|
|
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Мистер Бес
|
11 Августа 2014 00:53:16
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
11 Августа 2014 00:53:33
|
|
|
FloodForumKo
|
11 Августа 2014 00:55:06
|
|
|
А почему игроки, которые замыкают статистику, ещё в кланах и без бинтов?
|
|
|
-Preved- [4]
|
11 Августа 2014 00:55:10
|
|
|
Smeh i slezu
а вот не верю((
|
|
|
--InspectoR-- [4]
|
11 Августа 2014 00:55:12
|
|
|
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. (с) Владимир Высоцкий — Песенка О Переселении Душ
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
11 Августа 2014 00:55:47
|
|
|
Восемь
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 00:55:50
|
|
|
Семфер
я смотрю ты не один там был без звания и самого сильного обкаста, почему же именно к тебе столько претензий
|
|
|
Чебур [11]
|
11 Августа 2014 00:57:37
|
|
|
FloodForumKo написал(-а) 2014-08-11 00:28:07 Семфер
Я сейчас мобов почти не пинаю, но минимальный обкаст всегда беру, как минимум, не так уж много денег на это требуется. А идти без обкаста и сливаться - это не то, что недостойно, это скучно. Интереснее играть против подготовленных противников, желательно равных, а чтобы иногда их побеждать, надо кастоваться.
проблема в том что разница в обкасте между бюджетниками и реальщиками просто астрономическая стала ( плюс гонения, плюс несломы ... и тд и тп в итоге поля мертвые)
но если он без мази и самолечей был то действительно на турнире ему делать нечего было (уж это мог и бюджетник иметь)
вот и получаем залы на выходе, если их прикроют где таким качатся большой вопрос
плато вон тоже убили, где вб на поклон качать фиг его знает теперь(
|
|
|
Семфер [10]
|
11 Августа 2014 00:58:15
|
|
|
Чебур написал(-а) 2014-08-11 00:44:38 Семфер
я вот ток одного не пойму зачем фифти то, не проще в залы ходить там уж точно скок набил сток и получил?
и гарантированно никого не подведешь
а фифти эти с кривым рапределением долбы на мой взляд способ порисоватся.......
Да просто захотелось поучаствовать именно в фифти, до этого я там не разу не был. Вот почему я не могу? Я не такой игрок как остальные? А чего тогда мне интересно еболка не бинтует даже тех кто набил на пару сотен урона больше чем я? м?
Или что, если бы я к примеру вышел, выиграли бы инст? Или кому я вообще хоть чем то помешал? Вот пуцсть просто напишет тот кто там был, просто объясните кому я лично чем то помешал? Просили реснуть - я ресал, просили помочь - я помогал, хотя был в бинтах, после мониторил хумов. Даже если туда бы еболку закинули 11 вместо меня, она бы там ничего глобально не решила.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|