|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Августа 2014 17:16:33
|
|
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
Моя Звезда [7]
|
11 Августа 2014 22:03:17
|
|
|
Семфер написал(-а) 2014-08-11 02:17:08 e b o l a написал(-а) 2014-08-11 02:15:44 Семфер
пффф... мне без разницы, кем ты меня считаешь) ты обычное вц, которое нагадило другим и еще возмущается) как уже говорили, приятной игры)
Ну скажи на последок, дабы никто не сомневался в твоей правоте, и чем же я хоть кому то нагадил? За что можно было бинтануть.
Ты писал, что при должном обкасте и твоем чудо-эле был бы в серединке, а не в конце.Так где же тот самый обкаст? Почему, до турнира, не проверил тайм на эле? Где самолечи? Ты правда верил, что больше 3-х раз травму не получишь? И последнее... обнаружив свои косяки, сложно в инсте попросить кого-либо продать тебе самолечи?
|
|
|
Маглава [9]
|
11 Августа 2014 22:08:00
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2014-08-10 17:26:32 Нещастячко
У нас очень строгие условия приема (см. Устав)
Ты его сам читал?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Ixidor [10]
|
11 Августа 2014 22:21:48
|
|
|
Все-таки интересная логика у людей: если сливаешься и портишь игру сокомандникам - это называется "играю как хочу" и "кто вы такие, чтобы меня учить". А если другие игроки вдруг начали платить сливщику той же монетой - то это сразу "беспредел", "агрессия" и "оборзели"
От ошибок никто не застрахован, однако обычно за них все же принято отвечать, причем не хамством. То, что сабж был не единственным, кто прославился в инсте, является не аргументом в его пользу, а стимулом для дальнейшей воспитательной работы
Может быть именно благодаря подобным обучающим акциям, магмары на физе могут хоть что-то противопоставить оппонентам на том же древнем.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Маглава [9]
|
11 Августа 2014 22:40:39
|
|
|
Семфер написал(-а) 2014-08-10 21:31:58 Dantalion
и "бычить" я начал только после того, как она меня забинтовала! А хамить еще позже, и причем не просто так.
А, ну тогда ты красавчик. А я сначала подумала что обычный среднестатистический хам и бык. А так да...
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 23:16:45
|
|
|
Ixidor
знаешь на прошлом древнем открыли нам вб, человечек голый вообще, после вопроса что ты делаешь он с улыбкой ответил, простите я нудист мне нужна была травма) и такой радостный был
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Ixidor [10]
|
11 Августа 2014 23:37:27
|
|
|
Smeh i slezu
А потом, если подобного уникума наказать - сразу улыбка слетает и начинаются жалобы на магмарский беспредел)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 23:43:16
|
|
|
Ixidor
да не его как не странно сильно не трогали, сакланка сказала что он и его клан подождет... она еще немного ок подсобирает чтоб вторую медаль качнуть сразу
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Просто я [13]
|
11 Августа 2014 23:45:47
|
|
|
а я Никита,когда был героем-противники улетали на первом стане без обкастов..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
11 Августа 2014 23:46:37
|
|
|
Просто я
умничка)
|
|
|
-lelush- [7]
|
11 Августа 2014 23:51:59
|
|
|
Ixidor написал(-а) 2014-08-11 23:37:27 Smeh i slezu
А потом, если подобного уникума наказать - сразу улыбка слетает и начинаются жалобы на магмарский беспредел)
Гораздо более смешно себя ведут некоторые любители наказывать, когда против их клана врубают ответку- сразу улыбка пропадает и начинается истерика в приват))
|
|
|
Маглава [9]
|
12 Августа 2014 00:11:51
|
|
|
Smeh i slezu написал(-а) 2014-08-11 23:16:45 Ixidor
знаешь на прошлом древнем открыли нам вб, человечек голый вообще, после вопроса что ты делаешь он с улыбкой ответил, простите я нудист мне нужна была травма) и такой радостный был
Вот ты злопамятная
Была бы палачом - только за это бы бинтовала
|
|
|
Ixidor [10]
|
12 Августа 2014 00:14:54
|
|
|
-lelush-
Ага, ты конечно не поверишь, но я сам терпеть не могу угрозы, оскорбления и прочий негатив в приват во время любых боевых действий)
Гораздо более смешно себя ведут некоторые любители наказывать, когда против их клана врубают ответку- сразу улыбка пропадает и начинается истерика в приват))
Забавнее только персонажи, играющие исключительно на форуме и старательно выискивующие любое сообщение игроков с неугодным им значком, исключительно для того, чтобы к чему-нибудь прицепиться)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
12 Августа 2014 00:15:53
|
|
|
пнул бы этих нищевестников пендафлексовых, но мне нельзя ЧС иметь((((
|
|
|
Маглава [9]
|
12 Августа 2014 00:18:07
|
|
|
Ixidor
- Только после Вас, сэр...
- Как можно? Только после Вас
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
12 Августа 2014 00:19:45
|
|
|
Маглава
а добрая и хорошая только наське напоминаю про чс чтоб как начала качать зло не забыла
|
|
|
Семфер [10]
|
12 Августа 2014 00:28:34
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2014-08-11 22:03:17 Ты правда верил, что больше 3-х раз травму не получишь?
Ты правда думаешь что эли ЖС каждый на 1 травму?
Маглава
А я до этого думал ты адекватней...
И какая тебе разница как я пишу? Хочешь правописание проверять - иди работать в школу!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Семфер [10]
|
12 Августа 2014 00:34:31
|
|
|
Ixidor написал(-а) 2014-08-11 22:21:48
Может быть именно благодаря подобным обучающим акциям, магмары на физе могут хоть что-то противопоставить оппонентам на том же древнем.
Благодаря подобным акциям инсты мертвые, и народу из игры не мало ушло. Пользы от таких "обучений" нет.
|
|
|
ArtWar [10]
|
12 Августа 2014 00:35:55
|
|
|
Семфер
такой прогон фуфлыжный)))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
Семфер [10]
|
12 Августа 2014 00:37:30
|
|
|
ArtWar
Ты о чем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|