Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие репутации качать мобобою?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какие репутации качать мобобою?

Invisible Chaos [6] 
0
9 Августа 2014 18:54:08
Всем привет!

Суть токова:
Я решил больше не ходить на ПБ, не рубиться с хумами (так или иначе, если уж придётся - порублюсь, но это не цель, да и лениво как-то, ну вообще), а бить мобов, обогащаться, помогать клану - под алкоголи, аудиокниги или мелодичную дрель соседей.
В итоге всё, что я вижу перед собой - это бить верки, начиная с 6 уровня и вплоть до 20го (надеюсь, его введут к тому времени, когда я доберусь до 18го *инфернальный смех*).
Замечу, что не хочу ни ходить во всякие там дома, инстансы и прочее - просто хочу бить мобов в локации, nothing moar.

Вопрос. Если не учитывать все возможные репутации на антикасты против хумов или обкасты на всякие там ваши доблести и прочее, а также на замкнутые на себя репутации типа хаоса или какой-нибудь там репутации Дартронга - что нужно обычному, строгому постсоветскому мобобою для полного счастья из медалей? Весь список, пожалуйста. Просто любопытно, правильно ли я прикинул свой план, нужен взгляд со стороны.
Заодно посмотрите, нужны ли вам те популярные медальки, которые все выкачивают, если вы хотите в большей степени просто спокойно бить мобов, радоваться луту, редкому дропу и всяким таким мелочам да тихому продвижению ползунка "опыт" к правому краю следующего уровня.

Надеюсь на конструктив уже бывалых хай-мобобоев, или доблестников, или школьников 3 уровня (привет моему 5му "б" и Катьке Ивановой), либо просто адекватных магмаров, хумов и троллей всех мастей, кроме червей (с детства не люблю).

Заранее спасибо. Всем мир, Хой и Йоу Реп. :rolleyes:
0
 Drinker [13]  9 Августа 2014 21:10:39 #58
Invisible Chaos
Во-первых, я к нему не пойду, больно мне нужно с хумами махаться.

только хум типо Неведимка к тебе забредет и клубникой со сливками накормит :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Wild Honey [8]  9 Августа 2014 21:12:57 #59
Invisible Chaos написал(-а) 2014-08-09 18:54:08
nothing moar.

прокачай английский..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 21:13:22 #60
MasterofPupetts
Так и делаю из бесплатных) А с учётом того, что в Чертогах я буду пассажирить и не собираюсь как-то связываться с шахматами, думаю, что флауны пусть живут под водой, а я на них смотреть не буду.
А руны дело неплохое) А гиги и свитки на бирже дешевле купить.
Вообще - спасибо) Замечательный и толковый пост по теме, обязательно мне поможет. Спасибо! :wink:
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 21:15:05 #61
Drinker написал(-а) 2014-08-09 21:10:39
Invisible Chaos
Во-первых, я к нему не пойду, больно мне нужно с хумами махаться.

только хум типо Неведимка к тебе забредет и клубникой со сливками накормит :lol:

ой, ну возьмёт он один мой скальп, мамочки, побегу в милицию жаловаться и брату младшему плакаться) из-за этого священного страха я начну со всей дури сразу же доблу качать)
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 21:15:26 #62
Wild Honey написал(-а) 2014-08-09 21:12:57
Invisible Chaos написал(-а) 2014-08-09 18:54:08
nothing moar.

прокачай английский..)) :cool: :lol:

PROKACHAN \m/
0
 Мюсель [8]  9 Августа 2014 21:21:30 #63
васиздас Kares
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 21:22:47 #64
Мюсель написал(-а) 2014-08-09 21:21:30
васиздас Kares

минс "vsem vsyo ravno"
0
 Мюсель [8]  9 Августа 2014 21:23:46 #65
Invisible Chaos
гоогле транслате takogo slova ne nahodit :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Хренасе [11]  9 Августа 2014 21:48:01 #66
MasterofPupetts написал(-а) 2014-08-09 21:08:18
Invisible Chaos
Далее-уже за деньги
1)Обязательно нужно добро/зло
2)Репутации богов,приоритетнее все-же дракон сначала,потом другие.
3)На маг уровнях эльдивы/крофорды нужны будут 100%
4)Продолжение реп богов(уже для магии)
А дальше это уже когда совсем вырастешь!

1) Зачем?
2) Зачем?
3) Зачем?
4) Зачем?
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
mathbonus
9 Августа 2014 21:51:37 #67
Такие, с которыми тебе приятнее и комфортнее будет мобов бить.
А мнений тут будет сотни, т.к. кто-то бьет мобов с похлебкой, а кому-то воина достаточно, кто-то с алкой.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
_-Вова Волк-_
9 Августа 2014 21:58:47 #68
Invisible Chaos
Здарова.
Качай поместье, чем лучше поместье, тем больше денег с лвла срубишь. За 9-10 лвл раз в неделю легко можно нежить прокачать, там юва на 11+ нормальная, если ярмарки нет и джаггов не хочешь качать.
Добро лучше бери на мобов и то оно даст тебе только скорость убийства, не более.
С 8го можно бить горгушек и детей, самое нормальное по деньгам.
На 10м печаль с горгушами, без нормального каста, нервотрепка сильная бывает, комплект крита выручает, как помню ты и так крит. Скорпов бить не выгодно, долго очень и хп в 1.5 раза больше у них, выгоднее их бить на 11м, если сера нужна, а так наверное лучше бить огненных крофордов/ эльдивов воинов, там серы меньше, но есть шанс выпадения светодара/огнегира, да и центридо/инкарнумы падают не плохо, даже без уллериуни / ирригудо, навык добычи их решает, репа эльдивов/крофордов.
С 11+ нужно качать волшбу, можно и луч в принципе, там инст на часик, те же мобы, та же сера, ну + дроп какой-никакой.
На магии звание это оправы и шмот дешевле в 10ки раз, если не хочешь потеть в боях, то качни хотя бы героя там +30 вроде проницания оправа в руки.
Но если ты статую юзать будешь и бить час в день всего, то ты на 11+ через года полтора только будешь, а может и того позже.
Про флаундинов зря ты так, на детях и апнуться быстрее можно и денег накосить, единственное, что их без лагмура бить можно только под кастом, а нормальный лагмур только с 8го лвла.
Я бы и дальше расписал, но думаю не скоро ты 11+ будешь
:lol: :lol:
Боль - это лишь испытание...
0
 MadBrat [13]  9 Августа 2014 22:04:21 #69
Invisible Chaos
Медали надо качать такие, которые тебе дадут плюшки на фарме мобов, тут mathbonus абсолютно прав.
Это добро, аладея, дракон на физе. Нежить тоже нужна хоть до 2000 для свитков, лучше покрасить, дешево и сердито.
После 11 плюшки будут от эльдивов/крофов, ловцов теней, хранителей магии и нимфеи.
Ну а если заморачиваться, то для мобобоя есть полезные плюшки за РР. 1200 - 13й зверь, 1800 - лечилка у зверя, 2400 - (очень приятный бонус) перевязь, 2600 - 16й зверь. Выше мобобоя, на мой взгляд, для понтов только
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 22:08:52 #70
_-Вова Волк-_
Сколько лет, сколько зим! (вроде 2)
Ты прикинь, Deja Vu, мне твой этот пост с момента "Про флаундинов зря ты так, на детях..." снился где-то несколько месяцев назад, я ещё удивился, что я на двар-форуме делаю, и причём тут какие-то "дети". И вот только сейчас вспомнил. Бывает же :-)
Про флаунов это я уж так, возможно и покачаю, но где-то с 7 уровня начиная, или с 8го.
А вообще, даже не спускаясь под воду и не имея званий, слышал, до 16го дойти можно и без оправы на проницание, да и денег там будут экскаваторы, по сравнению с нашими нынешними уровнями. Но до Героя, думаю, когда-нибудь уж доберусь, благо, всякие вб, залы и прочие пвп никто не отменял, если уж приспичит.
Поживём - увидим, так или иначе.
А про поместье - дело полезное, учитывал и тем более буду теперь учитывать. Рад что отписался :wink:
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 22:10:45 #71
MadBrat написал(-а) 2014-08-09 22:04:21
Invisible Chaos
Медали надо качать такие, которые тебе дадут плюшки на фарме мобов, тут mathbonus абсолютно прав.
Это добро, аладея, дракон на физе. Нежить тоже нужна хоть до 2000 для свитков, лучше покрасить, дешево и сердито.
После 11 плюшки будут от эльдивов/крофов, ловцов теней, хранителей магии и нимфеи.
Ну а если заморачиваться, то для мобобоя есть полезные плюшки за РР. 1200 - 13й зверь, 1800 - лечилка у зверя, 2400 - (очень приятный бонус) перевязь, 2600 - 16й зверь. Выше мобобоя, на мой взгляд, для понтов только

Будем работать) Получается, что хочешь не хочешь, а помимо верок надо куда-то ещё бегать, че-то делать планомерно и всё такое прочее?)
0
_-Вова Волк-_
9 Августа 2014 22:34:52 #72
Invisible Chaos
Хех, ясновидящий) :biggrin:
Да я не гонюсь за хаями, мне порой приятно зайти и сходить где-нить срубить пару скальпов, фан все таки должен быть какой-то, для поддержания формы так сказать)
Вон сегодня в залах вылезло 19:34 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 200 серебряных монет. Вообще не знаю как народ сутками мобов бьет, у них яйки походу платиновые, я про тех кто ботов не юзает)
А так вариантов доблу качнуть массы просто, столько событий, аж глаза разбегаются порой, древнее плато/ залы/ пб(храм, арена). На арене зверя делал часто, там частенько мешки попадаются, бывают и нормальные, мне за радость с сильными биться, не люблю сопляков с мамолюками и зеркалами, это проявление слабости, проще говоря, признает, что слабее, поэтому негативку кидает, ибо тогда у него будут шансы выйграть) :lol:
У меня знакомый на 9м был чемпом, а на 10м уже эксперт и не особо то и напрягался, говорит, древнее и залы и по часику верки в день, статуя 5я у него, добра/зла нету, краску нежити на 10м взял и на 11й собрался уже. Так что все в твоих силах. :cool:
Только не пойму ты вроде фанился бил хумов, чего так желание их бить пропало?))
Боль - это лишь испытание...
0
mathbonus
9 Августа 2014 22:41:22 #73
Invisible Chaos
В чертоги начинай уже сейчас бегать, ну или если финансы позволяют качни некросом из дома до 2700, потом сделай квест на +50 и пять заходов на магиша. Кольцо некра это как почти халявное фиолетовое гномов, у меня оба улучшенных лежат и я доволен
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 22:41:27 #74
_-Вова Волк-_
Да онлайн никакой, да и лениво как-то, да и уровневая группа, да и особых преимуществ против таких же как я по шмоту но с 10м зверем или даже джахом каким-нибудь хитрым, да без благ - на одной грамотности не вытянешь. А так, под аудиокнижки очень даже можно и мобов побить, не парясь)
Для фана у меня палач есть, костолому профа благостная) Хумов порубить я всегда не прочь, лишь бы ездовых жутких напротив не было) Так, есть время - сходил на древнее. Нет времени - не сходил)
Хумы ещё попляшут, но после того, как моя карьера мобобоя удастся) Тогда уже и времени побольше будет в реале, если я буду жив, да и веселья больше на магии-то)
Математика всегда рулила, так что в мат. анализе карманов, кастов и вероятностей я с хумами потягаться всегда за)
Да и вообще, охота на мобов постарше посмотреть, че я у этих хумов не видал, всяких бил :rolleyes:
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 22:42:39 #75
mathbonus написал(-а) 2014-08-09 22:41:22
Invisible Chaos
В чертоги начинай уже сейчас бегать, ну или если финансы позволяют качни некросом из дома до 2700, потом сделай квест на +50 и пять заходов на магиша. Кольцо некра это как почти халявное фиолетовое гномов, у меня оба улучшенных лежат и я доволен

Буду) Начну с 7-8 бегать)
0
mathbonus
9 Августа 2014 22:45:07 #76
Invisible Chaos
Ну еще я бы добро на твоем месте качнул и джагеров.
Добро для обкаста естественно и энда для замесов,
а джагеров для того, чтобы курс обмена ресов на ртуть был на порядок выше, у меня на открытие крась руны уходит около 1.5 недель, т.е. 9 раз сходить в соло на паук-умка-царь
Культ Личности Пистика!

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.