Всем привет!
Суть токова:
Я решил больше не ходить на ПБ, не рубиться с хумами (так или иначе, если уж придётся - порублюсь, но это не цель, да и лениво как-то, ну вообще), а бить мобов, обогащаться, помогать клану - под алкоголи, аудиокниги или мелодичную дрель соседей.
В итоге всё, что я вижу перед собой - это бить верки, начиная с 6 уровня и вплоть до 20го (надеюсь, его введут к тому времени, когда я доберусь до 18го *инфернальный смех*).
Замечу, что не хочу ни ходить во всякие там дома, инстансы и прочее - просто хочу бить мобов в локации, nothing moar.
Вопрос. Если не учитывать все возможные репутации на антикасты против хумов или обкасты на всякие там ваши доблести и прочее, а также на замкнутые на себя репутации типа хаоса или какой-нибудь там репутации Дартронга - что нужно обычному, строгому постсоветскому мобобою для полного счастья из медалей? Весь список, пожалуйста. Просто любопытно, правильно ли я прикинул свой план, нужен взгляд со стороны.
Заодно посмотрите, нужны ли вам те популярные медальки, которые все выкачивают, если вы хотите в большей степени просто спокойно бить мобов, радоваться луту, редкому дропу и всяким таким мелочам да тихому продвижению ползунка "опыт" к правому краю следующего уровня.
Надеюсь на конструктив уже бывалых хай-мобобоев, или доблестников, или школьников 3 уровня (привет моему 5му "б" и Катьке Ивановой), либо просто адекватных магмаров, хумов и троллей всех мастей, кроме червей (с детства не люблю).
Заранее спасибо. Всем мир, Хой и Йоу Реп.