Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие репутации качать мобобою?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какие репутации качать мобобою?

Invisible Chaos [6] 
0
9 Августа 2014 18:54:08
Всем привет!

Суть токова:
Я решил больше не ходить на ПБ, не рубиться с хумами (так или иначе, если уж придётся - порублюсь, но это не цель, да и лениво как-то, ну вообще), а бить мобов, обогащаться, помогать клану - под алкоголи, аудиокниги или мелодичную дрель соседей.
В итоге всё, что я вижу перед собой - это бить верки, начиная с 6 уровня и вплоть до 20го (надеюсь, его введут к тому времени, когда я доберусь до 18го *инфернальный смех*).
Замечу, что не хочу ни ходить во всякие там дома, инстансы и прочее - просто хочу бить мобов в локации, nothing moar.

Вопрос. Если не учитывать все возможные репутации на антикасты против хумов или обкасты на всякие там ваши доблести и прочее, а также на замкнутые на себя репутации типа хаоса или какой-нибудь там репутации Дартронга - что нужно обычному, строгому постсоветскому мобобою для полного счастья из медалей? Весь список, пожалуйста. Просто любопытно, правильно ли я прикинул свой план, нужен взгляд со стороны.
Заодно посмотрите, нужны ли вам те популярные медальки, которые все выкачивают, если вы хотите в большей степени просто спокойно бить мобов, радоваться луту, редкому дропу и всяким таким мелочам да тихому продвижению ползунка "опыт" к правому краю следующего уровня.

Надеюсь на конструктив уже бывалых хай-мобобоев, или доблестников, или школьников 3 уровня (привет моему 5му "б" и Катьке Ивановой), либо просто адекватных магмаров, хумов и троллей всех мастей, кроме червей (с детства не люблю).

Заранее спасибо. Всем мир, Хой и Йоу Реп. :rolleyes:
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 19:35:39 #39
Тэккен написал(-а) 2014-08-09 19:33:19
Invisible Chaos написал(-а) 2014-08-09 18:54:08
Всем привет!

привет моему 5му "б" и Катьке Ивановой

Заранее спасибо. Всем мир :rolleyes:

Катька же в лагере оО всем классом провожали её :redface:

Это другая Катька.. Потому что мы её тоже всем классом провожали, но тебя там не было :razz:
0
Martin_Garrix
9 Августа 2014 19:37:16 #40
Invisible Chaos
нежить нужна на кольцо от 11ур такчто да нада качать
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 -GOA-69 [11]  9 Августа 2014 20:10:03 #41
Invisible Chaos
Имей ввиду,что ты будешь отдавать за шмот 11+ сотни золота(без права переодевания,так как дорого) и потом ещё тупо ломать,так как доблестники перепродают...всё куда не посмотри будет дороже и криво..тебе это нужно?
Весна ;)
0
-Napoleon-
9 Августа 2014 20:18:17 #42
-GOA-69
ты хочешь сказать, что дешевле и быстрее качнуть долбу, чем пререплатить золото? :lol:
0
-Napoleon-
9 Августа 2014 20:20:04 #43
-GOA-69
давайте, я заплачу 1000з, а ты мне дашь военного эксперта :cool:
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 20:23:19 #44
-GOA-69 написал(-а) 2014-08-09 20:10:03
Invisible Chaos
Имей ввиду,что ты будешь отдавать за шмот 11+ сотни золота(без права переодевания,так как дорого) и потом ещё тупо ломать,так как доблестники перепродают...всё куда не посмотри будет дороже и криво..тебе это нужно?

я куплю шмот на 12й уровень, с рунами и прочим, воюя с мобами на 11м, и мне 100% хватит на него и на выпить с Марицей у Гливенса. А на 12м я на 13й шмот накоплю тоже за неделю-полторы. А на 13м я на все остальные уровни на шмот себе накоплю, ещё и банки опыта пить буду как угорелый)) Ничего, всё быстрее и проще, и дешевле, чем доблу на своём уровне выкачивать соответственно, инфа 147% :rolleyes:
0
 -GOA-69 [11]  9 Августа 2014 20:24:57 #45
-Napoleon-
что уж там эксперта, может сразу триумфатора?
Я хочу сказать,что качать доблу намного интереснее и выгоднее со всех сторон,чем тупо бить мобов...игра не заключается в битие мобов по сути!
Весна ;)
0
 Drinker [13]  9 Августа 2014 20:25:49 #46
Хренасе написал(-а) 2014-08-09 19:16:26
У меня такая же болезнь. Медали для мобов вообще не нужны. А голду сливай на то, к чему душа больше лежит.

репу наймов хотя бы до фиолета, нежить, репа чертей или эльфов -- что по вкусу) джаггеры, звание по любому поднимать до героя (что и пытаюсь сделать).. воин это никуда не годится, стойкости никакой вставить толком нельзя) а магмары все равно нападают
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -GOA-69 [11]  9 Августа 2014 20:27:05 #47
Invisible Chaos
вот при всё при этом что ты сейчас попытался описать...на твоем 13лвл тебя будут бить ну так невзначай бить нормальные 11лвл(доблестники) .. и зачем тогда играть,когда ты -2 уровня снести не в состоянии ))
Весна ;)
0
 Drinker [13]  9 Августа 2014 20:28:27 #48
Invisible Chaos написал(-а) 2014-08-09 20:23:19
-GOA-69 написал(-а) 2014-08-09 20:10:03
Invisible Chaos

я куплю шмот на 12й уровень, с рунами и прочим, воюя с мобами на 11м, и мне 100% хватит на него и на выпить с Марицей у Гливенса. А на 12м я на 13й шмот накоплю тоже за неделю-полторы. А на 13м я на все остальные уровни на шмот себе накоплю, ещё и банки опыта пить буду как угорелый)) Ничего, всё быстрее и проще, и дешевле, чем доблу на своём уровне выкачивать соответственно, инфа 147% :rolleyes:

наивный чукотский юноша)) шмот на 12 с рунами)) зелень купишь ты разве что и то если не попадешь на шмот с оправами)) звание тут придется качать или как тут два бойца 14 лвл бегают на перепутье под ботом :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Napoleon-
9 Августа 2014 20:30:29 #49
-GOA-69
-GOA-69 написал(-а) 2014-08-09 20:24:57
-Napoleon-
Я хочу сказать,что качать доблу намного интереснее и выгоднее со всех сторон,чем тупо бить мобов...игра не заключается в битие мобов по сути!

1. как ты можешь утверждать, что мне интереснее делать в этой игре?
2. вещи из чертог сейчас стоят копейки да и из крепы тоже не очень дорого
3. каждый находит свой смысл, для кого-то это торговля, для кого-то мобы, доблесть, общение и т.п.
0
 -GOA-69 [11]  9 Августа 2014 20:32:57 #50
-Napoleon-
я дал человеку свой личный совет.. в битие моба веселья не много или даже его там вовсе нет!
Весна ;)
0
 Хренасе [11]  9 Августа 2014 20:35:43 #51
Drinker написал(-а) 2014-08-09 20:28:27
...
наивный чукотский юноша)) шмот на 12 с рунами)) зелень купишь ты разве что и то если не попадешь на шмот с оправами)) звание тут придется качать или как тут два бойца 14 лвл бегают на перепутье под ботом :lol:

Это троллинг? Если действовать как планирует тс, то на все у него хватит денег.
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
-Napoleon-
9 Августа 2014 20:38:49 #52
Invisible Chaos
все зависит от того, какой вид мобобоя ты выберишь, можно сидеть на 10 3 года и бить деньги, или же как я(нубас) прыгнуть на 11 за 2 месяца и т.п. до 18
0
 Мюсель [8]  9 Августа 2014 20:43:47 #53
качяй зло и потом на халявном чд раз в 10 дней бей мобоф :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Martin_Garrix
9 Августа 2014 20:48:09 #54
Мюсель написал(-а) 2014-08-09 20:43:47
качяй зло и потом на халявном чд раз в 10 дней бей мобоф :cool:

:rolleyes: :razz:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 Invisible Chaos [6]  9 Августа 2014 20:59:52 #55
Я в теме свой план описал довольно ясно: я читаю аудиокнижки, коротаю час-другой между пелёнками, работой, домом, женой, хобби, и вообще я довольно-таки полностью счастлив.
Не буду я обламываться, что меня бьёт какой-то 11й доблестник, когда я на 13м. NOBADY KARES.
Во-первых, я к нему не пойду, больно мне нужно с хумами махаться.
Во-вторых, мне весело бить мобов, меня всё устраивает, я просто спросил про медальки.
В-третьих, шмот я куплю отличный, и руны заряжу нормальные, потому что я всё равно буду немножко приторговывать.
И про зелень и звание - всё это чушь. На любом уровне есть мобы, которые под синью и необходимыми карманами и обкастами спокойно бьются в неплохой плюс, а мне того и надо. Синь у меня была, есть и будет есть, на карманы наскребём, чтобы в плюс получалось, а дальше - increase как он есть, а мне того и надо. Уем заодно всех ходящих в зелени хаев, жалующихся, что не накопить мне на синь - а я зато на сундуки, бандита и дырку всё не спускаю *тут тоже инфернальный смех*
:cool:
0
 Тэккен [9]  9 Августа 2014 21:06:00 #56
Invisible Chaos
ваша фейк :mad:
опять я виноват?
0
 MasterofPupetts [10]  9 Августа 2014 21:08:18 #57
Invisible Chaos
В целом придется качать ВСЕ медали.Из бесплатных,прокачаешь,просто играя в игру.
1)Наемников там постукивать квесты на репу,несложно.
2)На хаос по возможности ходить,вторжение+прорыв.
3)Джагерров делать,параллельно руны неплохо вскрывать или как доп заработок.
4)По возможности за 7-8-9-10 уровни прокачать репутацию флуадинов до краси.Она ведь по сути бесплатная,просто бить много нужно мобов.
5)Репутацию подземки тоже неплохо бы,хотябы до красных гигов и свитков.
6)ВБ у тебя есть,просто дает +100 рр.
7)Уровня с 8го уже вполне реально нормально бегать в чертоги,там до фиолета как дорастешь,легкий квест на краску.
Далее-уже за деньги
1)Обязательно нужно добро/зло
2)Репутации богов,приоритетнее все-же дракон сначала,потом другие.
3)На маг уровнях эльдивы/крофорды нужны будут 100%
4)Продолжение реп богов(уже для магии)
А дальше это уже когда совсем вырастешь!
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.