Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Проблемы танков

Motherless
0
2 Августа 2014 23:17:43
В общем могу ответственно заявить, что если выпивать в бои гиг дух и гнев результат будет лучше, а если кастануться так вообще победить есть вероятность!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Tilon
3 Августа 2014 21:18:08 #20
Motherless
заодно уточни, это были удары или криты.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Наркоза Не Будет [13]  3 Августа 2014 21:41:31 #21
Tilon
он с гнева долбанул танка, который даже сопротивляться не стал. так как ходит без нормального каста. Я примерно прикидываю что за танк был ) Реально тебе паниковать не стоит, на 11 танк лупит еще хорошо, маги корявые, но дальше стоит переодеваться. Я пожалел что не смел вчера с аука архона. Комплект правда все равно до ума пришлось доводить. Не вижу смысла Вырезано в танке, так как сферы духа и щит стихий не вливается в игру в достаточном количестве за игровой балабос. Только с ними еще нормально, хотя магазинный каст в другом комлекте оправдывает себя гораздо лучше. Я и в танке так сливал танков, сейчас это проделать в танке практически невозможно. Тянут и отхиливаются. Воздай не кинешь если под элем внутренней силы. Посмотрел какие танки на 13м остались в залах, удивился, но они еще есть ) проблем в увороте мне не создадут. Да и в увороте быстрее слить его на магазинном касте, чем в танке полирнув еще и премиальным магазом.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [13]  3 Августа 2014 21:54:03 #22
кароч Спирус. ты реально загубил баланс когда пошел на поводу я не понимаю, кого ты там послушал. Эх Вася... эт с другого фильма. Эх Спирус, Спирус ))
0
 _Нищий [13]  3 Августа 2014 22:00:39 #23
вернуть станы нужно)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
Tilon
3 Августа 2014 22:16:28 #24
Наркоза Не Будет
а я то размечтался что танк уложил ловкого не позволив тому даж ударить толком((
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Кошка-норушка [12]  3 Августа 2014 22:21:33 #25
Motherless написал(-а) 2014-08-02 23:34:01
Me_Kerry
на мобах у танка ничуть не больше опыта для апа чем у других комплектов, так что они заработают ровно столько эе денег, на деле больше ибо трат у них меньше.

только зарабатывают они эти деньги много дольше, а как мы знаем, время - деньги
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Наркоза Не Будет [13]  3 Августа 2014 22:54:16 #26
Tilon
наивный шоля?)
сейчас в танке даже чувака без каста так быстро не свалишь, это сразу стан должен пройти, а их практически нет. Да и в процессе, выпил банку и спокойно стоишь. Я в мобобойском крите залетел раз в залы после этих фиксов даже сообразить не успел уже уложил противника. Но чисто нупов вот так бить не интересно.
0
esgreckmf
3 Августа 2014 22:59:23 #27
Motherless написал(-а) 2014-08-02 23:34:01
Me_Kerry
на мобах у танка ничуть не больше опыта для апа чем у других комплектов, так что они заработают ровно столько эе денег, на деле больше ибо трат у них меньше.

:lol: :lol: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Motherless
3 Августа 2014 23:17:01 #28

он с гнева долбанул танка, который даже сопротивляться не стал. так как ходит без нормального каста.

ну нет. это 2 хода 2 крита без всяких сил гнева
вопрос лишь в том что этот игрок и в замесы больше гига не пил, разумеется ник я называть не буду - что человека то позорить но тем не менее
кроме того отмечу вчера ты меня убил в своем танке и 2ое тело что за меня зашло и оно вообще ноль набило, так вероятно не в комплекте беда раз до гига убить реально??
0
Tilon
4 Августа 2014 00:14:14 #29
ну хоть убейте, я не понимаю что ты этим показать хотел, что можешь снести свой противокомплект в 2 удара? так ведь ты же против усиления танков. НУ сможет он добавить себе кастом 500 хп, так это будет не 2 удара, а 3 удара и тот же самый исход. НУ выпьет он банку после первого же удара, ну увеличит бой ещё на пару ударов, получит соплю(а мож и не одну) итог боя тот же будет,наверное танк "серый" был, а то для зелени слабовато чет.
0
Tilon
4 Августа 2014 00:19:38 #30
Motherless
а прикинь, чего бы танк не жрал, чем бы не кастился он врятли сможет снести вот так вот другого игрока, даж если и ударит тебя несколько раз подряд по 2 раза, даж если это и криты будут(что практически невозможно)
0
Fix [13]  4 Августа 2014 00:30:21 #31
ак что они заработают ровно столько эе денег, на деле больше ибо трат у них меньше.

как достали эти теоретики, не разу не игравшие в танке. Я вот переоделся из танка в зеленого ловкого, и вуаля -денег за радугу больше. А афтар нуб, по тестил бы сам перед тем как лезть на форум.
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 00:50:58 #32
ну нет. это 2 хода 2 крита без всяких сил гнева

ну даже и гнева не понадобилось, у тебя из-за инициативы ход первый, так шарахнул что в ответ на физу переключился и ударил ) Фигасе уворот критует )) Я ник то вычислил, ну не важно, я то помню тему на 100500 страниц когда все дружно ныли фиксануть танков и усилить уворота и как эти плаксы с залов кричали. Я против уворота на данный момент ничего не имею, хороший комплект, только благодаря этому я переоденусь. Фиксить если, то опять на поводу у нытиков идти. А вот танк отстой.

Теперь по второму пункту, у тебя как и у меня банки остались 1 или 2. Уворот девушка зашла которая наполовину в зеленом шмоте и без каста была, подвортило завернуть её, так же как тебе с танком. А вот когда против тебя, так у меня же щит стихий был. Я знаю ты помнишь на каком количестве хп бой происходил. Если бы не воздай и щит то кранты. И вот этот случай и еще пару аналогичных, которые я увидел при походе без каста премиального магазина меня убедили. Надо брать уворота 100%. Причем до этих выходных я сомневался так как ужирался больше. Кроме колод, я в адеквате и знаю на какой каст гнать или нет.

Мы можем долго переливать из пустого в порожнее, что постоянно сейчас происходит. Но я как прошедший с начала игры в танке говорю, чтобы переодевались и не портили себе нервы. Что такой отврат к комлекту сотворят не предполагал. Играют тут в злого и плохого копа ))

И не поднимайте уже эту тему, реально задрали.
0
Любомудр
4 Августа 2014 00:57:37 #33
Motherless без каста против ужратиков которым лишь бы скальпы резать - я пить гиги и тем более дух, банки не собираюсь, ты напроив стоишь или не ты, пофиг. Ты хотел быстрых залов в пару кастов, ты их получил, апайся скорее на 14, там удары ещё сильнее будут, и залы хуже собираются, ведь кто первый ударит тот и победил. А в танке я вчера бегал понастольгировал, сейчас в ловке осваиваюсь. Но если вижу ужратика напроив так и не пью гиг даже, нафиг оно надо.
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 00:59:29 #34
Любомудр
зря. заклюют же )
0
Любомудр
4 Августа 2014 01:02:25 #35
Наркоза Не Будет я не переключался на физу когда он кританул, он просто отразил меня своей суперволшбой. Плюс стойкость погасила силу удара и получился такой кастик в 63 хп. Физой бы я наверно больше нанёс.
0
Motherless
4 Августа 2014 01:06:01 #36
Наркоза Не Будет
ну у меня было еще пару банок но я без стрел бился и ты не дал мне отхилится (как я не даю другим), потому я и привел этот пример
суть в том что ты выиграл а я проиграл потому что ты в танке а я в увороте
а по поводу иницативы извини я деньги плачу чтоб первый бить ибо я пью молнию например и в пушке у меня инициатива, да я ударяю врагов до гига очень часто но я не считаю это преимуществом комплекта - лишь разница в касте
Любомудр
без каста против ужратиков которым лишь бы скальпы резать - я пить гиги и тем более дух, банки не собираюсь

ну так ты и в масс замесах не пил ни дух ни гнев да и обкаста я не наблюдал так наверное проблема в этом?
Наркоза Не Будет [13] 5062 / 20237 63173 / 0 12 2 место
Любомудр [13] 458 / 4076 11532 / 0 0
я думаю в увороте не выпивая ни гиг ничего я не больше урона набью, на следующей неделе сгоняю тест проведу
0
Любомудр
4 Августа 2014 01:13:55 #37
Motherless не помню в скольких массзамесах я не пил гига, в последнем бою инста никогда не пью. А ещё был бой напали кучей, думал быстро завалят и не стал пить, а не успели и с моей стороны ребята зашли, знал бы что так будет выпил бы, потому что в массзамесах стараюсь стоять дольше и хотя бы масстравлю кинуть. Так что не специально я так, не думай)) Ещё бывает в слотах заканчиваются элики и надо переставить с обычных на дарственные, но нападают и не успеваешь, но это редкость.
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  4 Августа 2014 01:18:01 #38
это боеевое преимущество ударил каст критом до гига -800 хп сразу на след удар пьешь элик крит и силу гнева и скальп если противник не стрельнет чем=то ( стрела на хп не дает отхилиться если 200-400 хп остаеться у перса то нормально кастованый с силой гнева 1200 пробивает) так что палка о двух концах
Хошь мудренку вложи 5 к з) не хошь играй без нее используй колоды или сливайся как нуб.
Но однозначно танк мудреный ловча надерет как не крути ( если также рунануться и кастануться как и увор) не очем спорил полузеленые без обкаста в залы и на 13м гоняют.... если 1н 3-4 персов в бою за бой сливает. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.