Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Проблемы танков

Motherless
0
2 Августа 2014 23:17:43
В общем могу ответственно заявить, что если выпивать в бои гиг дух и гнев результат будет лучше, а если кастануться так вообще победить есть вероятность!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  4 Августа 2014 01:41:20 #58
вон неведимка магмарию скок тереризировал пока до 350 догнал ночи напролет :cool:
0
Любомудр
4 Августа 2014 01:42:07 #59
ПиПеЦчтозаТиП синь я ещё не скоро смогу купить, крепостную покупать не собираюсь. До арсенальной пока далековато, хотя с каждым залом всё ближе) 15 июля героя взял, недавно ловка собрал, сейчас вот ещё 42% до эксперта и крит у меня будет для мобов полусиний. Пробовал ловка такого на мобах - мне не понравилось, только в обитель одеваю.
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 01:45:34 #60
Любомудр написал(-а) 2014-08-04 01:30:48
Докачаю реликтов буду зеркалить за слабости и воздаяния в залах :twisted: хотя не факт что поможет.

Я кидаю воздаялки )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  4 Августа 2014 01:47:52 #61
Любомудр
реликты безпонтовая медаль почти стала так на 5-11 катируется еще после красная до 15
\ тролля волшба красная и теней хорошо до фиал -краси все но бабла как на мудренку надо либо год или более медленного крафа а то на 14-15 ощущать нубом можно себя и в сини и в фиалете) без каста
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 01:50:54 #62
Motherless
и кстати по поводу инициативы, я не из тех кто кричит что у магмар станы чаще, объяснять не нужно ) Я говорил про эффект который на человека воздействует.
0
Любомудр
4 Августа 2014 01:53:39 #63
_Нищий вот я и проверял, сравнивал для себя танка с кастом, без каста, ловка с кастом, без каста, чтобы на себе ощутить разницу. Да и пока добежишь до поместья за секирой ловка можно не успеть сюдакнуть и тогда танком в залы идёшь. Понял что с таким количеством уворотов - хоть кастуйся - хоть не кастуйся - это лотерея, особой разницы для себя не увидел в увороте, нормально добла капает пропорционально затратам. В танке же доблести мало независмо от каста. Да, если кастуешься - её больше, но гораздо меньше чем за такие же затраты в ловкаче. Банально хп и благи режут не только опыт но и доблесть.
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  4 Августа 2014 01:56:12 #64
Любомудр
не всем нравится умерать + многим жетоны и победа нужна типо скальп или + к палу добла то на хай лв ой как быстро скачет вон на турнир сходил - победил уже 10-15 проц) :confused:
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  4 Августа 2014 02:00:59 #65
Любомудр
а как ты хочешь победить лову в комплекте за 3.5-4 к з + намедаленого с иллюзорными слотами
лушчеми маг плюхами в разы которые стоят и денег и трудного кача и времени
Не знаю но это пахнет нытьем) хошь рулить влей 20к з купи 2 мудр комплекта до 6 й степ проруни, медали для хай лв и колоды и ходи рули либо не надо позорится чего нет и что проще слиться и хвастать этим-лучше молчать.
0
 Таманец [15]  4 Августа 2014 02:01:09 #66
Motherless написал(-а) 2014-08-02 23:34:01
Me_Kerry
на мобах у танка ничуть не больше опыта для апа чем у других комплектов, так что они заработают ровно столько эе денег, на деле больше ибо трат у них меньше.

А что ты всё о них да о них. Лучше одень на себя комплект танка и расскажи о себе . А уворота сломай на крисы, как мужик))
0
Любомудр
4 Августа 2014 02:01:47 #67
Любомудр на турнир если попаду то в танке пойду. Ловкач слишком нубский пока. Надеюсь турнир приблизит меня к новому званию.
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 02:05:50 #68
Любомудр
и кстати в приват хотел сказать чтоб слабости юзал, а ты тут зеркалить собрался ) Вообще конечно смешно что на тебя слабость кинули )) Надо с умом раскидывать. Ну а так то много раз убеждался, если 1 на 1 напал и даешь урон набить человеку, то он потом на тебя молчи начинает вешать, пагубы. Поэтому надо валить сразу, всеми доступными способами. Ну если тебя долбасят, то нормально притормозить это дело )) Вообще Залы Таллаара
Установив гонги, участники экспедиции не сумели сопротивляться захлестнувшему их бешенству ни секунды больше: поговаривают, что они разорвали друг друга на части голыми руками.
А вы блин ноете ))
0
Любомудр
4 Августа 2014 02:06:42 #69
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-08-04 02:00:59
Любомудр
а как ты хочешь победить лову в комплекте за 3.5-4 к з + намедаленого с иллюзорными слотами
лушчеми маг плюхами в разы которые стоят и денег и трудного кача и времени
Не знаю но это пахнет нытьем) хошь рулить влей 20к з купи 2 мудр комплекта до 6 й степ проруни, медали для хай лв и колоды и ходи рули либо не надо позорится чего нет и что проще слиться и хвастать этим-лучше молчать.

Я не говорил что его хочу победить, это ты себе придумал. Просто он недоумённо вздыхает, что я не хочу его победить и даже гиг не пью, падая без сопротивления. Ему так неинтересно почему то, он же столько денег угрохал на комплект, а тут как в анекдоте - игрушки бракованные - не радуют.
0
Motherless
4 Августа 2014 02:07:20 #70
Любомудр
понимаешь в чем дело: меня вполне устраивает расклад когда противник ничего не пьет, вопрос лишь в том, что я видел топы, где писали мол танк ничего не набивает в залах, так вот я и увидел почему он не набивает, или я не прав?
да меня выводят из себя молчи и скверны когда я 1 например против 3 оих стою и я не понимаю почему мне разрешается поганить инст но я не могу дать по голове в других локациях после залов, это очень странно для меня...
0
Motherless
4 Августа 2014 02:08:55 #71
у меня позиция простая: репа трофеев увеличена значит я не зря сходил при этом не вазно как и почему она выросла...
0
 -GOA-69 [11]  4 Августа 2014 02:10:37 #72
Motherless
шагни в гиблое - помги людям...тра-ля-ля тут )
Весна ;)
0
Наркоза Не Будет [13]  4 Августа 2014 02:11:54 #73
А меня в залах например вымораживают с реверансами этими. Жду когда мне кто-нить с лука пальнет, чтоб арсенал в бой пустить )) Залы не должны быть овощными ) Все должны беситься иначе нет никакого азарта ))
0
Motherless
4 Августа 2014 02:12:15 #74
-GOA-69
не могу у меня лагает задерзки в бою по 10 сек
0
 -GOA-69 [11]  4 Августа 2014 02:14:29 #75
Motherless
задержки у женщин,а у тебя плохой интернет ----видимо )
Весна ;)
0
Любомудр
4 Августа 2014 02:14:39 #76
Motherless написал(-а) 2014-08-04 02:07:20
Любомудр
понимаешь в чем дело: меня вполне устраивает расклад когда противник ничего не пьет, вопрос лишь в том, что я видел топы, где писали мол танк ничего не набивает в залах, так вот я и увидел почему он не набивает, или я не прав?

Не прав, потому что я буду падать против тебя ничего не выпивая в каком бы комплекте не был(крит, ловкач, танк), потому что я на данный момент прокачки персонажа не могу обкастоваться так, чтобы стоять против тебя хотя бы полторы минуты. И танк тут абсолютно нерпичём, тут шмот и иконостас не позволяет нормально сопротивляться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.