Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качайте репы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Качайте репы...

Rufous [18] 
0
30 Июля 2014 15:52:11
0
 Тэккен [9]  31 Июля 2014 14:07:49 #115
Нещастячко написал(-а) 2014-07-30 21:08:04
Сделайте ещё чтоб тени нужно было отдельно достижения качать. Спецом для Тэкина

в лес дорогу знаешь? :mad:
опять я виноват?
0
 _SpawN_MID [3]  31 Июля 2014 15:47:45 #116
па нытья то сколько)) ещё не ввели, не показали как будет работать и будет ли оно таким уж дорогим, а соплей, что всё для ботов и реальщиков, уже целые тонны :confused:
0
 Smeh i slezu [10]  31 Июля 2014 15:57:33 #117
_SpawN_MID
ныть надо заранее, потом поздно будет! :rolleyes:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 _SpawN_MID [3]  31 Июля 2014 16:00:39 #118
Smeh i slezu
так ещё непонятно о чём ныть)) а то, что админы бабло качают, так про это ноют каждый день и без тени))
0
 bob-67 [13]  31 Июля 2014 16:37:32 #119
Из всего можно сделать очередной вывод, что в очередной раз отдаляют момент восторга игрока когда у него наконец-то есть возможность поиграть в игру, изначально называемой, как противостояние рас, и вот он думает ну все теперь я смогу ходить на ПБ или бить мобов менее затратно и наслаждать игрой, ан нет оказывается надо начинать все сначала, а как же сама игра, когда играть?? Или теперь - это и называется игра, вечное копание, собирание, хождение - короче трата времени. Видимо чем дальше мы будем развивать так игру, тем меньше будет желания играть в нее, уже даже на младших лвл нет ПБ. Ну вообщем будут в игре мега игроки и так кто просто зашел нажать палочку. Уже сколько раз говорили админам не нагружайте народ не успевает народ, надо же хоть иногда получать удовольствие от игры, а не тяжесть и негативные эмоции.
0
Кнез1 [12]  31 Июля 2014 17:08:57 #120
bob-67
Ну админов тоже можно понять, как им еще бабло активно поднимать не вводя новые плюхи.
0
SERGO_ZLOY [10]  31 Июля 2014 17:17:08 #121
Кнез1
Согласен, понять можно, но с таким пониманием они больше потеряют, чем приобретут. Да, найдутся конечно кто все приобретет, и опять они будут на голову выше чем все - это не плохо, но остальные смотря, что для них в этой игре места нет, просто уйдут. У меня много знакомых кто играл, играет и собирается играть, но вот скажу тебя, что за 2 года ушло гораздо больше, чем пришло. Кроме того практически все вкладывали реал, не много но вкладывали, сейчас же те кто вкладывает, остались единицы и получается, что админы теряют больше, чем находят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.