|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2014 15:52:11
|
|
|
|
Тэккен [9]
|
30 Июля 2014 20:56:45
|
|
|
Lastik написал(-а) 2014-07-30 20:49:20 Первую тень на сервере продадут аукционом)
через месяц завезут еще 10
через месяц
100 теней засунут как рар в сундучки))
Ну а потом всем остальным)))) за брюли) 
!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!
точно)
опять я виноват?
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2014 21:07:13
|
|
|
Asmik написал(-а) 2014-07-30 20:41:59 Лучше бы её вообще не ввели.
БУдет аналог "стойкости" по смыслу. Т.е. если все купят - то опять по сути не измениться ничего, а вот елси не купишь - то уже будешь оутсайдером... Ну и целове поле для брюлевариантов прокачки и прочего... Смутные времяна грядут 
++
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2014 21:08:04
|
|
|
|
Сделайте ещё чтоб тени нужно было отдельно достижения качать. Спецом для Тэкина
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
30 Июля 2014 21:16:50
|
|
|
только сегодня прошла недельная форумка, поэтому с меня тут только
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
30 Июля 2014 21:18:18
|
|
|
|
Бред очередной разводняк - прям тамогочи какие-то детские пет- тень куда дальше боты за людей играть и проги будут... и так нет денег чтоб играть еще и на ересь придется копить чтоб шансы в пвп уровнять тупо процесс апа игроков остановиться будут крафдить токо,. следующий шаг бот за брюли думаю и 50 проц отток игроков простых.
И так лето на дворе все купаются загорают а тут бредовы события нечем не нужные и инсты стали неактуальны + нет пвп ( ток на несломах) делать нечего чето стало.
Инст черты и крепа неокупается вообще крафт токо 25-30з в час и спускать особо не начто
за ртутью неактуально как-то 310-2000 тыщи ртути за 0.5-2 часа при норм медали либо 60з выбор за вами
че делать ну реально не чего не интересно. Вот щас тень будет и пет а за несколько тыщ золота вам чето еще добавят ну куда все катится какая-то ферма начинается.
|
|
|
Rufous [18]
|
30 Июля 2014 21:35:44
|
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Не забудь про обещание ввести "таланты", тоже думаю не бесплатно...
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2014 21:38:43
|
|
|
Rufous написал(-а) 2014-07-30 21:35:44 ПиПеЦчтозаТиП
Не забудь про обещание ввести "таланты", тоже думаю не бесплатно...
какая разница то? Бабло то автоботское
|
|
|
Rufous [18]
|
30 Июля 2014 22:03:56
|
|
|
Нещастячко
 везет тебе...
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
30 Июля 2014 22:08:30
|
|
|
Нещастячко
какая разница то? Бабло то автоботское
думаешь только за зю?)))) вся эта радость)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Июля 2014 22:44:23
|
|
|
Печаль в другом. Информации мало, мы тут нервничаем, понимаешь (а ведь среди аудитории могут быть дети, беременные женщины и пенсионеры), и это не наша вина, нас уже приучили, что ждать лучшего не стоит. А Он.. он, ну вот тот самый, прямо сейчас это читает и молчит.
В то время как именно сейчас проект теряет бабло. Вот именно прямо сейчас. И как тут не вспомнить задачу по возврату доверия и так далее?
ЗЫ. Предлагаю избрать меня в админы
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
cizinec [18]
|
31 Июля 2014 00:08:39
|
|
|
ждём...сомневаюсь что тень понравится и простым "смертным" игрокам, но всё таки надеюсь что она будет примерно как питомец, который почти одинаковый что у топ игрока, что у обычного игрока ( НЕ бота!)
|
|
|
lucky dude [9]
|
31 Июля 2014 01:47:55
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
31 Июля 2014 01:53:03
|
|
|
cizinec написал(-а) 2014-07-31 00:08:39 ждём...сомневаюсь что тень понравится и простым "смертным" игрокам, но всё таки надеюсь что она будет примерно как питомец, который почти одинаковый что у топ игрока, что у обычного игрока ( НЕ бота!) 
админы неспособны выявить ботов.... порылся немного... в "грязном белье" - это все сливы баз клиентов.... а то что клиент жрет кучу ресурсов компа - так это мейлу ресурсов нехватает... там же не только легенда существует...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
31 Июля 2014 02:01:53
|
|
|
|
Улыбка Волка
по сути каждый день кто-то кричит мы уйдем из игры мы больше не будем лить сюда реал и слезы, но... льют и будут играть и лить...дело не в этом, уже столько всего напридумано, что просто неугонишься ни за чем... ездовые.. ну ок худо бедно есть, питомци.., луки, каждый месяц вводят новый обкаст, раз в полгода новые скрижали, добавляют колоды, придумывают и вводят вводят вводят и получается разрыв между мяском на пб и донатами растет каждый день... да ладно пб(мертвые) если 11й-12й лвл может пройти со своим окастом и просто вырезать все на своем пути и еще и на чужой гп/цп поглумиться... а все ли нормуль тогда в игре? за последний год игры ввели столько, что пора уже переименовывать игру в "легенду о наследии драконов" или "моя игра моя вторая работа")) хаи еще триарки неуспели прикупить полностью а уже еще что-то везут)) а потом еще и еще....
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
31 Июля 2014 03:01:11
|
|
|
_-Жесть-_
"моя игра моя вторая работа"
кстати плюс... в легенду играю чаще с работы - рыбак я, рыбку ткнул и вперед.. из дома.... как то скучно.... в интернете есть много более интересных, чем двар, мест...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
-__Лис__- [4]
|
31 Июля 2014 03:39:42
|
|
|
_-Жесть-_
уходят. реально уходят. есть правда и приток новичков, но он меньше оттока.
а так ведь да. с одной стороны новые мобы, квесты, репы это прикольно, интересно. с другой стороны этого слишком много.
а тень будет требовать для себя еще столько же времени сколько простому персу. жесть
æææ
|
|
|
-G-A-A-R-A- [9]
|
31 Июля 2014 12:36:21
|
|
|
WogGrif
|
31 Июля 2014 13:45:35
|
|
|
|
а где плюшки за поклонения и за реп.рейтинг?
|
|
|
Рычарг [11]
|
31 Июля 2014 13:52:29
|
|
|
|
Это вы еще бои питомцев анонсированные и плюшки за них не рассматривали. Тоже поле не паханое. питомцам потом доспехи и улучшения придумают для боев, подвиги улитки Агудара или еще что. А совсем в будущем даже не ясно, что раньше введут: ездовых для питомцев или питомцев для ездовых. :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|