Тэккен написал(-а) 2014-07-30 16:10:32
вырезано кароч...давно не было такого желания ругаться матом)))))
да, пожалуй, ты прав.. последнее такое желание у меня возникло с вводом красных мороков сверхсущетсв, которые по силе превосходят ужратого персонажа. Как раз год назад.
Из всех обнов с
http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=271 я дизлайкнул 3: Тень, систему талантов и бои питомцев. Тень и таланты уже вводят, осталось, видно, ждать боев питомцев..
PS Больше всего волнует теневая маг. молча. Так как условия ее получения весьма легкие, то, думаю, она почти у каждого будет, и придеться, видимо, тариться на физу, так как колдовать давать не будут явно, если раньше энергия нужна была которая набивалась дольше чем за 1 минуту, тут будут работать луки и этот каст раз в минуту, тоесть колдовать не будут давать вообще.. :( Надеюсь, эта молча только на тень будет работать или с каким-то лимитом, иначе слишком жестоко это ударит по 11-15 уровням.. Ну и как разрыв пелены по 16+ теневой. Так как он тоже раз в 60 сек а манакост еще меньше.
Так же напрягает автовозрождатель с 25% и некоторые другие касты, но не так сильно как молча и разрыв.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.