Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания о первых шагах в Легенде)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

воспоминания о первых шагах в Легенде)))

sasha_aliev8
0
8 Июня 2014 01:32:47
залог успеха - правильно начать,Сделать правильно свой первый шаг)))
Вот интиресно какими же мы нубиками были после регистрацый в игре)))Все новое и ничего не знаем)
Когда жмотились делать первый квест в игре, ато на нем надо потратить 5с, а на счету при регистрацый давали всего 10с)
Когда кричишь во все горло как попасть на площадь)))
Когда ещё веришь в дроп, и бьешь целый день мобов в надежде что он выпадет)))
Когда узнал что такое медальки и доблесть,и чтоб тебя не называли сливщиом на плато будучи 3 лвл ты ставишь слот травли и лечек в бою(серых конечно) и считаешь себя мегакрутым и нес огромный + в том бою :lol:
когда легенда выграла премия рунета и дали синий шмот))и ты чувствуешься мегареальщиком))
когда ты пошел в пещерке,не зная что против тебя тима,но ты дерешся до конца)))

ех...ностальгия))) а помните ваши первые шаги?))давайте вспомним вместе?))) :cool:
69
0
 Йорус [10]  9 Июня 2014 01:52:22 #96
Много чего помню хорошего, всего и не пересказать :smile:
Но вот больше всего, что в душу запало, так это музыка в игре, до 6-го всегда играл под музыку. Потом выключил...
Теперь когда хочется ностальгии просто включаю ее и иду по локам, прикрываю глаза и... как на экране проплывает нубское детство перса, первые квесты, первый дом и сразу же щит мамонта мне, первые пещеры, арены, БТУ, хаос в каждой локе, когда из гунглов выбивали мечи, предел мечтаний синяя шмотка (шлем), его выбил кстати на големах в группе, продал и раздал всем по 20 голда, БЗ недостижимая мечта, трагедии крафта - за лотос меня Падонки катали когда отказался с локи свалить :smile: ...

Было время, весело было, сейчас не хуже, просто сейчас другое время.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 MiguL [13]  9 Июня 2014 01:59:31 #97
залог успеха - не играть!
0
 ЕжегЪ_Михалыч [7]  9 Июня 2014 02:26:00 #98
marinka100
...и ежей пыталась лечить...

Ежи вам благодарны :wink:
0
 _IIoBeJluTeJlb_ [3]  9 Июня 2014 02:51:51 #99
Помнится мне как давали при регистрации не 5 с по 50 серебра, и за квесты денег не давали.
Новый квест - новое испытание и великая тайна так как faq-сайтов в сети не было.
Помнится как выбил зеленый дроп (поножи и кирасу) на 1 левле и пиарился и с удовольствием возглашал что "дроп существует".
Помнится как собирались ребятами деньгами и заказывали на ночь 5 компьютеров в нашем интернет-клубе по льготной цене и всё для того чтобы с полночи до утра бить....-бить КРЕТСОВ 3-левла как самых богатых на РЕЦЕПТЫ мобов (рецепты ведь тогда имели большую себестоимость и сдавались оптом старьёвщику).
Помнится как каждое моё открытие способствовало нововведениям Администрации) Например - как только ввели быстрый бег на 1 левле - помнятся первые шаги и незабываемые ощущения когда добирался до магмарского БАНКА)) И тем более сообщение рода "Вам удалось ограбить менялу на 0,8 бриллиантов"))

Помнятся старые звуки Кодрагов (что-то созвучное с "баг-баг"))
Многое помнится, ностальгия!
0
Dima_009
9 Июня 2014 03:16:15 #100
Плато было лютым, если ты зашел в достойный бой, то мог спокойно идти отдыхать на 2-3 часа, выходить-то нельзя было
0
 logdon [13]  9 Июня 2014 06:46:15 #101
я ещё за магмар играл другим персом: както вступил я в группу, то ли собак бить то ли загредов. Вообщем отбили мы с пареньком нужное количество, а как выйти из группы не знаю))) а он стоит рядом и бабло с ботов пополам делится)))) говорит я теперь его раб на вечно :lol: :lol: :lol:
0
mc_zhuki
9 Июня 2014 07:11:26 #102
уговорил/упросил сокланов сходить в дом до лигра мне за короной ну по случаю плечи палача если выпадут, обещал обеспечить свитками хила на все стенки :biggrin:
Плечи таки выпали :cool:
кстати на зачистку дома как то времени еле хватало...как то так помниться
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
0
 johnr [7]  9 Июня 2014 07:21:24 #103
mc_zhuki
свитками то обеспечил?)
0
 Caddet [13]  9 Июня 2014 07:53:11 #104
Лет 6 назад админил в интернет клубе гдет на севере Москвы, и приходил типок, бармен как я помню и пытался впарить мне мультов своих.
0
 Wild Honey [8]  9 Июня 2014 08:14:05 #105
вспоминаю первые походы в пещеры.. не знал о существовании карты и на клочке бумаги записывал названия лок, как добраться до той или иной пещеры..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
mr_JobaNa
9 Июня 2014 08:22:11 #106
помню нам с другом попали в руки первый красный эликсир, неуяз вроде, так в головорезе с парой выбитых шмоток пошли бить псов демонов и очень офигивал от критов около 100, да было же время)

П.с вот это было интересно, а щас уже понятно что делать, бей мобов крась медали, жди халяву качай доблу.....
Удалено, форумка
0
mr_JobaNa
9 Июня 2014 08:24:06 #107
А ещё помню, лет 6 назад было, одноклассники били в группе гигов, выпало дайто, в итоге один забрал себе его, а другой потом в школе драться лез, до сих пор угараю :lol:
Удалено, форумка
0
 ТИГР [15]  9 Июня 2014 08:24:15 #108
а мы что бы квест пройти собирали группу на мишек и били --били пока кинжал какой то не выпадет всем по квесту ) кстати всех помню кто был тогда в группе )
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zolotnika
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=мажена
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ресничка
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Банглер Бейн

Ещё помню как Бригада устроила конкурс в поселении клесва и за призовые места давали вот такие призы :http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=303
0
 --E-L-I-F-- [7]  9 Июня 2014 10:19:48 #109
ну незнаю какие вы были нюбики я как им был таков и остался =)
ПЫ.Сы. Эльфийский Нюбик =) :redface: :cool:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.