Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания о первых шагах в Легенде)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

воспоминания о первых шагах в Легенде)))

sasha_aliev8
0
8 Июня 2014 01:32:47
залог успеха - правильно начать,Сделать правильно свой первый шаг)))
Вот интиресно какими же мы нубиками были после регистрацый в игре)))Все новое и ничего не знаем)
Когда жмотились делать первый квест в игре, ато на нем надо потратить 5с, а на счету при регистрацый давали всего 10с)
Когда кричишь во все горло как попасть на площадь)))
Когда ещё веришь в дроп, и бьешь целый день мобов в надежде что он выпадет)))
Когда узнал что такое медальки и доблесть,и чтоб тебя не называли сливщиом на плато будучи 3 лвл ты ставишь слот травли и лечек в бою(серых конечно) и считаешь себя мегакрутым и нес огромный + в том бою :lol:
когда легенда выграла премия рунета и дали синий шмот))и ты чувствуешься мегареальщиком))
когда ты пошел в пещерке,не зная что против тебя тима,но ты дерешся до конца)))

ех...ностальгия))) а помните ваши первые шаги?))давайте вспомним вместе?))) :cool:
69
0
Людмила-
8 Июня 2014 03:33:24 #58
Аэри
:lol: :lol:
потом уже , не наказали его ? ))
0
Аэри
8 Июня 2014 03:52:02 #59
Людмила-
ну скринов я не делала) не подозревала ведь ни о чем. но запомнился он мне на всю жизнь, почему-то :smile:
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Июня 2014 06:14:35 #60
первыми же шагами в игре я войну разжег, правда было это на медианте :cry:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Июня 2014 06:20:56 #61
а еще я боялся умереть потомучно никак не мог найти кнопку сохранить...
а еще меня приняли за кого-то другого и на 3й день игры жестко отпалачили...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Ласкет [6]  8 Июня 2014 08:35:25 #62
помню, пятый уровень казался таким далёким, недоступным, ведь для его получения нужно было перебить огромное количество скелетов..
зелёные одежды стоили тогда бешеные деньги - порядка 2-3 золотых, продавал пояса странника по 7 золотых, а беронский тигр был роскошью, а не средством передвижения))
и все говорили про какой-то загадочный Дом, в котором с мобов падают синие вещи.
помню, как растерялся, когда выполнив все квесты на уровень, мне оставалось порядка 20-30% и я почему-то не апнулся.. неясно было, что делать дальше, как играть.
0
-сабрин-
8 Июня 2014 09:51:09 #63
помню в группе пошел в дом за топором,упал дайто,мне ничего не дали и я долго думал,что меня кинули
:lol:
0
 Улыбка Волка [11]  8 Июня 2014 09:53:57 #64
Вспомню, кто на первой радуге посоветовал мне бить мобов с гигом, - изуродую.
ЗЫ. Ну выглядело логично, на радугу же нужен был обкаст.
ЗЫЗЫ. Я тогда играл в танке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -DH- [4]  8 Июня 2014 10:39:35 #65
помню когда половина магмаров 15+ лвла были за людей, когда клан JOD был магмарским, потом пошло и поехало, массовый перевод за людей и наоборот
0
_Эффект Бабочки_
8 Июня 2014 11:36:45 #66
А я помню, как начинала играть, вступила в клан, и на меня кто-то благо кинул, типа, Даршаны.
Говорю - а что это за кулак у перса?)
Мне, зайки такие, говорят, это кто-то тебе симпатизирует, посмотри, там можно глянуть. Долго высматривала по всем частям, краям экрана и игры, где это можно было найти) :lol: :lol: :lol:
0
 сенсимилья [7]  8 Июня 2014 11:41:00 #67
спрашивала у соклан,откуда берут "серу",те отвечали,что из ушей. как сейчас помню
гламур мне чужд
0
 сенсимилья [7]  8 Июня 2014 11:41:03 #68
Повтор
гламур мне чужд
0
 Триумвиратор [10]  8 Июня 2014 12:01:16 #69
случаев было много и разных, все мы делали первые шаги, первые ошибки......
но самое главное - при воспоминаниях как было несколько лет назад появляется теплое чувство...
ностальгия... :rolleyes:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 killer magmarow [8]  8 Июня 2014 12:08:00 #70
Помню, зашел на пустырь алаяс, там на меня сразу напал и убил гордт, так я только на 6м уровне отважился вновь туда пойти :lol:
Помню, как в храмах на меня напал магмар в фуле палача, и я настолько офигел от его вида, что даже не сопротивлялся, как пару дней подряд не мог сделать квест, где надо гребешок отнести монаху Пимену, потому что на меня всё время сразу нападали, как офигел, когда первый раз увидел магмара на зорбе
:rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 killer magmarow [8]  8 Июня 2014 12:09:39 #71
Помню, как искренне сопереживал теням, когда джоды под себя магмарию подмяли :cry:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Аццкий баянист
8 Июня 2014 12:34:26 #72
как офигел, когда первый раз увидел магмара на зорбе

это был я :razz:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 MoscowUltras [5]  8 Июня 2014 12:36:12 #73
В фуле палача на 8-м и это считалось нормальным.. ну сапоги вз еще :lol:
0
 Мюсель [8]  8 Июня 2014 12:47:41 #74
мне когда я зарегилась рассказали стратегию как качаться: надо апнуться на 4 ур и тогда 5ур смогут вынести мне из дома ТОПОР ПАЛАЧЯЯ!!!!
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Хлопыц [8]  8 Июня 2014 13:31:35 #75
в сером шмоте,с одной зеленой шмоткой выбитой с кретса бегали с напарником в пещеры )) серые хилы в кармане и мощи,били толпой матерых псов,мечтая о шмотке, бегали в дом, было здорово.. :sad:
0
 I_Am_Legend [6]  8 Июня 2014 13:36:23 #76
sasha_aliev8
так ты ведь до сих нуб :cool:
Во всём виноват Тэккен (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.