Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воспоминания о первых шагах в Легенде)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

воспоминания о первых шагах в Легенде)))

sasha_aliev8
0
8 Июня 2014 01:32:47
залог успеха - правильно начать,Сделать правильно свой первый шаг)))
Вот интиресно какими же мы нубиками были после регистрацый в игре)))Все новое и ничего не знаем)
Когда жмотились делать первый квест в игре, ато на нем надо потратить 5с, а на счету при регистрацый давали всего 10с)
Когда кричишь во все горло как попасть на площадь)))
Когда ещё веришь в дроп, и бьешь целый день мобов в надежде что он выпадет)))
Когда узнал что такое медальки и доблесть,и чтоб тебя не называли сливщиом на плато будучи 3 лвл ты ставишь слот травли и лечек в бою(серых конечно) и считаешь себя мегакрутым и нес огромный + в том бою :lol:
когда легенда выграла премия рунета и дали синий шмот))и ты чувствуешься мегареальщиком))
когда ты пошел в пещерке,не зная что против тебя тима,но ты дерешся до конца)))

ех...ностальгия))) а помните ваши первые шаги?))давайте вспомним вместе?))) :cool:
69
0
sasha_aliev8
8 Июня 2014 02:43:04 #39
Маглава
тогда даже подводного мира небыло :twisted: :mad: :razz:
69
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 02:59:27 #40
первые шаги... это когда в коже в пещерах тебя убивают ты что то там пытаешь нарыть (долго при этом объясняли где находится охота и что надо рыть и куда нести), а потом тебе еще спокойно объясняют почему все так нервничают, ведь ничего страшного что, что то там проигрываем) спасибо первой группе в пещерах что просто не послали, а по человечески объяснили :lol:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Башкесер [9]  8 Июня 2014 02:59:32 #41
в комп. клубе лет 6-7 назад зарегил первого перса,не помню ник и почту... но в первом же бою палач упал затем мамонт и фулл зелени уже был))забил и вспомнил только 2 года назад про игру)
0
sasha_aliev8
8 Июня 2014 03:02:39 #42
Smeh i slezu
я 1 пещеру выйграл)))
когото с тимы вкинуло))я зашел))) ещё проили не рыть))а думал про какой подвиг они оворят)))
1 красный рзрешили принести)))
69
0
 ЕжегЪ_Михалыч [7]  8 Июня 2014 03:02:57 #43
_Lolowka_
Ну кто как умел :)
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:05:02 #44
sasha_aliev8
ну это из раздела сладких воспоминаний) потом шла наука про вб) эта наука долго шла и пока сама не начала ходить в вб до конца не понимала всех прелестей) вообще много интересных ньюансов)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
sasha_aliev8
8 Июня 2014 03:07:14 #45
Smeh i slezu
тогда травмы ставились без ограничения как щас)))ходили неонами неделми))
69
0
Элларинель [12]  8 Июня 2014 03:10:04 #46
За 4 дня пробежала до конца 4-го лвл, и тут оказалось, что опыт - зло) :biggrin:
В пещеру надевала кирку, чтобы копать))
Шмот чинила после каждой единицы побитой)
На квест 5с не жалела, а вот на перелет - да... Пока на профу квест не пришлось делать, платить не хотелось)
Пыталась полечить чужого луана в бою, расстроилась, что он не лечится))
И долго по компасу ходила в деревню Кингала и обратно))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
sasha_aliev8
8 Июня 2014 03:11:18 #47
Элларинель
про починку вещей тоже самое :lol:
69
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:11:51 #48
Элларинель
ну вот ты хоть про компас знала, я про него узнала далеко не на первой неделе :lol:
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:13:51 #49
а еще из таких воспоминай, как я размазывала сопли слюни на тот момент топу на материке била себя в грудь и доказывала что он не хороший человек и так поступать нельзя и обижать маленьких) хотя сейчас понимаю били там за дело :lol:
0
Элларинель [12]  8 Июня 2014 03:20:31 #50
Smeh i slezu написал(-а) 2014-06-08 03:11:51
Элларинель
ну вот ты хоть про компас знала, я про него узнала далеко не на первой неделе :lol:

Повезло просто) Один из тех, кто откликнулся на мой очередной крик "Как пройти?", про компас и объяснил) Я по нему долго потом во все соседние локи ходила) :lol:

Ой, что вспомнила еще) Когда пыль через торг продавала, ставила и пыль и деньги, и удивлялась, почему прибыли нет)) И письмо так же отправляла)
Веригию с Вурдалией путала, несколько раз аж обалдевала, почему вокруг враги одни))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Пузатый апельсин [13]  8 Июня 2014 03:22:11 #51
Нещастячко
Нещастячко написал(-а) 2014-06-08 01:40:38
Помню как только зарегился пошел в комп клуб на ночь (раньше это распространено было) и пока все шпилили в контру я бил мобов в этих комиксах, а все с меня рожали и лошили

Да,точно помню....Рожал с тебя и лошил...
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:23:10 #52
Элларинель
первые разы у меня была злостаная обида и негодование праведное как так пришла просто локи посмотреть, а меня бьют ни за что, ай ай ай, расстраивалась... :rolleyes:
0
 Пузатый апельсин [13]  8 Июня 2014 03:23:38 #53
Ах,да..Помню....17 лет...Первая моя сходка....Напился...Не тот троллейбус...Не тот маршрут...Не та компания.... Ой..О чём это я? ....
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:25:22 #54
Пузатый апельсин
была только на семилетии) старалась быть приличной девочкой почти не пила) а то мне такие страсти про 6ти летие рассказывали) а вообще народ выпивший он такой пушистый)
1
Аэри
8 Июня 2014 03:25:24 #55
а я помню, только начала играть, лет 7 назад, и была какая-то ситуация, то ли на плато влезла к кому-то, не помню уже... в общем накосячила что-то там, и тут мне пишет чел в приват, даже ник его припоминаю, что-то типа котик-наркотик, 5лвл: "радость моя, солнышко, ты что а(ой)ела, получишь ведь (ой)... за такое".
ну я и думаю, мол, какой милый мч, предупреждает меня, как не надо делать, да еще и ласково так называет... прелесть прям) и только спустя несколько месяцев поняла, что меня тогда жестко обматюгали :sad: :redface:
Загрузка...
0
 Smeh i slezu [10]  8 Июня 2014 03:27:37 #56
Аэри
дааа это тоже интересный момент :lol:
0
sasha_aliev8
8 Июня 2014 03:29:08 #57
Аэри
Smeh i slezu
:lol:
69
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.