|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
3 Июня 2014 13:47:05
|
|
С сегодняшнего дня неустанные охотники смогут получить дополнительные призы, ведь в ледяном инстансе появились новые ресурсы: Ледяная лиана, Ледяная лилия и Ледяная кувшинка!
Подробнее об обновлении в новости
Подробнее об инстансе на инфопортале
Чтобы попасть в ледяные пещеры, необходимо собрать древние криптосы. Фрагменты криптосов отыщутся в Ледяных мешках, которые можно приобрести в премиальном магазине. Распродажа Ледяных мешков продлится до 19:00 09 июня 2014 года.
ред. БерСан
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--Иван-- [12]
|
3 Июня 2014 14:24:52
|
|
|
Сделайте чтоб эли которые в пояс продовалить за все виды цветков, а не только за лиану.
|
|
|
Кампай [11]
|
3 Июня 2014 14:34:20
|
|
|
Спасибо)
tyr198
Ты крит, тебе жаловаться не пристало. Гайд я где-то писал (да и не я один). В двух словах - гиг не бери, 2 слота усилков, один обязательно вампы, второй - вампы или мощь, слот свитов или порошков воздаяния, остальное - банки. Бить без блока.
В четвертой пещере - самые сложные. В пятой чуть хитрее, но проще.
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 14:36:05
|
|
|
14:35 Вы купили в магазине: Ледяной эликсир Атши 12 шт. Спасибо за покупку!
Норм так за поход
PS Жаль что за лилии и кувшинки ничего нормального нету, остальные элики того не стоят.  Но надеюсь сделают обмен в кубе
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Pred [17]
|
3 Июня 2014 14:41:08
|
|
|
сделайте что бы эти ресы не занимали место в рюкзаке, или хотя бы дайте возможность положить в рем. сумку
|
|
|
Asmik [10]
|
3 Июня 2014 14:42:56
|
|
|
Bazes
пасиба
#СпирусВернись
|
|
|
Рэнчик
|
3 Июня 2014 14:55:21
|
|
|
Включите ярмарку и яму
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 15:07:03
|
|
|
Рэнчик
+
|
|
|
_WerWo1f_ [12]
|
3 Июня 2014 15:07:39
|
|
|
вот за это спасибо, отличные банки.
|
|
|
-_Splasher_- [13]
|
3 Июня 2014 15:08:03
|
|
|
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
Твой дорогой Н
|
3 Июня 2014 15:08:38
|
|
|
-_Splasher_- [13]
|
3 Июня 2014 15:09:18
|
|
|
Твой дорогой Н
дык как бы если он сменил бы неи, то и на форуме он бы поменялся
|
|
|
-_Splasher_- [13]
|
3 Июня 2014 15:11:38
|
|
|
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 15:12:41
|
|
|
-_Splasher_-
Уникальность данного ника убрали, теперь если кидаешь антикаст пишет уровень, ник и клан кинушего.
А мне давно уже надоело отвечать всяким нубам что я не кидал порчу/пагубу и не нападал на них.
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 15:15:08
|
|
|
-_Splasher_-
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 15:18:45
|
|
|
-_Splasher_-
Поэтому и поменял.
Если кинет кто-то под невидом, то, все равно будет писать Невидимка использовал.. Да и в нападениях всё так-же остается с невидами) Тоесть кол-во пристающих ко мне нубов не изменится после ввода этой обновы, а вот уникальности ника больше нет
Где-то год проходил я с таким ником
|
|
|
kristalikk [6]
|
3 Июня 2014 15:19:20
|
|
|
Ярмарку включите уже
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Июня 2014 15:33:42
|
|
|
Странный обмен какой-то. Ещё и срок жизни на эликах.
Достижуха на 100 кувшинок - вообще тема отдельного разговора.
Зачем всё это делалось-то?
P.S.: Ресурсы ещё и место занимают. Трындец.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Июня 2014 15:37:56
|
|
|
15:22 Вы купили в магазине: Контрабандный мешок 1 шт. Спасибо за покупку!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2014 15:39:18
|
|
|
Жестокий Палач
ну и ник))  в песочнице с пацанами придумывали?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|