|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
3 Июня 2014 13:47:05
|
|
С сегодняшнего дня неустанные охотники смогут получить дополнительные призы, ведь в ледяном инстансе появились новые ресурсы: Ледяная лиана, Ледяная лилия и Ледяная кувшинка!
Подробнее об обновлении в новости
Подробнее об инстансе на инфопортале
Чтобы попасть в ледяные пещеры, необходимо собрать древние криптосы. Фрагменты криптосов отыщутся в Ледяных мешках, которые можно приобрести в премиальном магазине. Распродажа Ледяных мешков продлится до 19:00 09 июня 2014 года.
ред. БерСан
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
3 Июня 2014 15:40:11
|
|
|
e b o l a
Да 
А ты где придумывала?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Июня 2014 15:42:52
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2014 15:42:52
|
|
|
Жестокий Палач
секрет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
3 Июня 2014 15:43:30
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2014 15:45:20
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
да он нуб вообщем, опозорилсо=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Lastik [10]
|
3 Июня 2014 16:05:29
|
|
|
Жестокий Палач
как я теперь ствою инфу в залах смотреть буду?(
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2014 16:14:25
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BerSun [20]
|
3 Июня 2014 16:29:12
|
|
|
С сегодняшнего дня неустанные охотники смогут получить дополнительные призы, ведь в ледяном инстансе появились новые ресурсы: Ледяная лиана, Ледяная лилия и Ледяная кувшинка!
Подробнее об обновлении в новости
Подробнее об инстансе на инфопортале
Чтобы попасть в ледяные пещеры, необходимо собрать древние криптосы. Фрагменты криптосов отыщутся в Ледяных мешках, которые можно приобрести в премиальном магазине. Распродажа Ледяных мешков продлится до 19:00 09 июня 2014 года.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Июня 2014 16:35:25
|
|
|
to BerSun
Кстати, у меня ещё возник вопрос.
Теперь надпись "ледяные эликсиры растают с приходом первого дня весны" неактуальна?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lolgh [5]
|
3 Июня 2014 16:38:53
|
|
|
думаю будет 2 типа ледяных эликов
|
|
|
BerSun [20]
|
3 Июня 2014 16:38:55
|
|
|
Iskatel Istini to BerSun
Кстати, у меня ещё возник вопрос.
Теперь надпись "ледяные эликсиры растают с приходом первого дня весны" неактуальна?
Это другие эликсиры. Они добываются только за ресурсы из ледяного инстанса.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Июня 2014 16:45:40
|
|
|
to BerSun
<div class="quote">Это другие эликсиры.</div>
:facepalm:
Не, я четырёхглазый нуб, конечно, но не кажется ли, что плодить расходку (даже невесомую) уже пора бы прекращать?
В рюкзаке БАРДАК и без неё.
Рюкзак/ячейка/ратуша/храни­лище/клан. казна и так вешаются, когда в них заходишь.
Не говоря о том, что почему-то при выбранной вкладке "Разное", например, при перекладывании вещи "обновление" происходит через показ всего содержимого рюкзака и только потом перестраивается обратно на вкладку "Разное".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
verumi [6]
|
3 Июня 2014 16:47:40
|
|
|
как альтернатива премиалкам, которые можно сходить в инст и достать самому (пусть и временные) - очень понравилась!!! спасибо.
но, правда, сделать наверное цветочки эти стоит невесомыми что ли...
|
|
|
Славянинъ [8]
|
3 Июня 2014 16:50:27
|
|
|
BerSun
спасибо за новвоведение.. а то я там только один раз и был, на открытие.. теперь можно регулярно ходить..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
3 Июня 2014 16:53:29
|
|
|
BerSun
может, лучше мобов открутите? а то как-то... я там свой красный лук (не временный) доломал, и без него там даже с красными топорами делать нечего
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Кампай [11]
|
3 Июня 2014 17:14:14
|
|
|
BerSun
А почему Ледяная мощь дракона только базовая, а не по уровню. Или выдается все таки на уровень?
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
3 Июня 2014 17:18:57
|
|
|
BerSun
ещё вопрос: зачем цветочки место занимают? его и так не хватает(
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Tihonya [16]
|
3 Июня 2014 17:24:52
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
3 Июня 2014 17:28:22
|
|
|
Tihonya
я бы сказал, что в лилиях кувшинках ни на каком уровне смысла нет, я лучше расходки наберу
Quod erat demonstrandum
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|