Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
BaronessaDE
королю артуру подскажи что вторым влазить в бой который идет уже это так делают нубы, я со стягом дерусь против двоих и о чудо влазит красавец) который уже 2 раза помер)в итоге я сношу своего коцаю его противника и меня добивает его противник, ну он потом уже добивает того последнего, стяг слит и команда противника сдает, ума палата у парня
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
flier1
Ну, я вообще, не по принципу свой-чужой, а всем определенную культуру предлагаю. Тем более, что на 18-м левеле сейчас еще пока откровенных нубов практически нет, есть шанс, что до всех дойдет))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
LORD REY
у тебя перс читерный, неможет перс 3 раза подряд на первом медведе станить
да неее, если первый медведь бы проходил всегда то по 5к в среднем не набьёшь)
но если бить супер, что в подсказках оставлен был: мощь льва, то конечно поздно или рано за 3-4 попытки мишка сработает)))
читаю топик, читаю.. многие ругаются, что нубы что-то не так делают...
Ну вот я например нуб. свеже, так сказать, апнутый. не был в сводах ни разу. Где б узнать что да как, чего делать, а чего нет ?? Кто б потратил чуть времени своего и топик бы запилил гайдовый, вроде "Своды для чайников". И чайникам было б полезно, и мастерам бы, глядишь, профит в виде меньшего количества тупежки со-инстников привалил
видно какой шмот получишь внутри, какие банки.
видно какие благи получишь за свои репы, что нужно качнуть дополнительно...
Карта есть: сиди, учи дороги и залы где какой, чтоб как в шахматах не глядя мог ходы делать))
что там надо еще чайникам то добавить?? имхо все достаточно и информативно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Мелори
Это сейчас еще нормально...
нужно своды закрыть и сказать что виноваты эти эти и эти... и пусть вспыхнут оба материка)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы