Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
ARess_
Это вряд ли.
Во-первых, мобов он всегда молотил много (там отец с сыном играют, времени хватает, видимо).
Во-вторых, у нас автоботы существенно менее распространены, и большую часть мы давно вычислили. Скринов масса, в том числе и со всяких вскрытых почтовых ящиков, но там большей частью как раз Прайм, ну и пара магмаров миноровских, а из людей у нас ботами пользуется, в основном, один клан. Сталкерс в подобном замечен не был.
Да и зачем ему деньги даже на бота тратить, коли времени полно?)
BerSun
Уважаемый, Вам как еще попытаться донести простую мысль о том, что инициатива работает криво? Только сейчас четыре раза подряд на меня нападал один и тот же противник, и все четыре раза он ходил первым. Неужели непонятно, что в системе боя, которую сделали для сводов, первый ход - это заранее половина победы минимум? Если не получается сделать нормальное рендомное распределение, то сделайте обратную связь, как со станами. Чтобы гарантировано очередность первого хода менялась.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BerSun http: // battle.dwar.ru /instance_stat.php?instance_id=303703&finish=0 может стоит внести какие то коректировки по распределению в своды по добле?)) а то как на убой отправили) одни вырезано гипнотизеры собрались ...или уберите гипнотику нахрен а то стрелу кинул, а он ей снимает. нафига такой каст в таком инсте где обычному человеку делать вырезано ..естественно многие не ходят...ну накрайняк чтоб хоть не так гипнотизерам обидно было сделайте ее использование 1 раз за бой..а то пока бой идет аж 4 раза юзает какой тут рандом.. без вариантов.
ARess_
Это вряд ли.
Во-первых, мобов он всегда молотил много (там отец с сыном играют, времени хватает, видимо).
Во-вторых, у нас автоботы существенно менее распространены, и большую часть мы давно вычислили. Скринов масса, в том числе и со всяких вскрытых почтовых ящиков, но там большей частью как раз Прайм, ну и пара магмаров миноровских, а из людей у нас ботами пользуется, в основном, один клан. Сталкерс в подобном замечен не был.
Да и зачем ему деньги даже на бота тратить, коли времени полно?)
Кто бьет мобов только под превращалкой на 16+ либо мазахисты,либо автоботы
Терриад
Гм, а мне понравилось, хотя какое-то Пуровское дерби получилось, ARARAT vs NLB...:
http: // battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=304483&finish=0
Все, сдаюсь, рендом победил. За 7 боев ни разу не прошел суперудар. При том, что супер у меня все удары вверх. За месяц статистика такая, первый удар - 10%, следующий 25%. Доделываю начатое и бросаю, слишком много негативных эмоций.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
Действительно, зануды какие то... Проценты какието считают, вероятности определяют и потом еще и ноют, что якобы заведомо рандомные показатели нифига не по ихнему работают. И это при всем при том, что добла капает килотоннами за короткий промежуток времени. Совсем заняться нечем что ли...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...