Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
если затягивает в уже готовый инст,то тебя принимают без заполненных карманов.считаю это неправилным,сделайте возможность заполнять карманы в предбаннике,чтоб зайти на поле битвы уже готовым
Хочу от себя написать..Счас был в инсте провел три боя с персонажем -StalkerS- (ФЭО-Минор) ..все три проиграл причем даже не успеваю последнюю банку выпить) Внимание вопрос почему этот персонаж ходит всегда первый? Второй вопрос как этот персонаж смог при моем ударе медведем заблочить мой 4 удар?? у него осталось 300 хп и в итоге поле медведя мне полетели супер криты по 1к) Просто по себе знаю иногда проще с победоносцем биться но этот кадр как то не укладывался не под какую тактику..Может куда и мне проплатить нужно? админчики вы намекните..может и у моего танка серии станов магией пойдут?))) а то задолбали промахи.
Давно заметила, -StalkerS- всегда бьет первым и у него всегда критует кровь. У него не было ни одного инста с отрицательной статистикой. Короче, очень везучий персонаж, рендом к нему крайне благосклонен. Кстати, минор, как у него раньше был ник?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
11:04 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 106443 [18] .
11:04 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 106439 [18] .
Интерестно
было и другое убивают нашего я подхватываю флаг убегаю..через некоторое время они сдают, но флаг у меня на руках....и потом наш берет флаг и получается что на руках два флага...но вот вопрос как он мог сдать флаг если на руках у нас флаг...я взял сразу как он убил нашего) непойму
11:04 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 106443 [18] .
11:04 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 106439 [18] .
Интерестно
было и другое убивают нашего я подхватываю флаг убегаю..через некоторое время они сдают, но флаг у меня на руках....и потом наш берет флаг и получается что на руках два флага...но вот вопрос как он мог сдать флаг если на руках у нас флаг...я взял сразу как он убил нашего) непойму
Тоже был подобный случай.
В общем нифига тогда я не понял.
Всегда и был -StalkerS-, просто раньше вы его видеть не могли, он был типичным ботобоем, лишь год назад начал активно качать медали, а потом и доблесть.
А везунчиком он, как и некоторые другие ботобои, был всегда.
Есть такие ребята, которые постоянно таскают то альканору, то церрадора (по 2-3 раза некотрые), вкладывая не так уж много золота, и практически не внося реал. И я точно знаю, что у них нет связи с админами и "волосатых рук".
Почему это происходит с кем-то очень часто, а с кем-то никогда, сколько денег не вложи - загадка...
не знаю как кому.. станы.. флаги..кровь не критует.. это все фигня.. самая большая беда - это попасть с мосадом на одной стороне( и от этого нет спасения...
BerSun
А чего так жадничаете на плюсы палача? Смотрю по рейтингу на обоих серверах, за последние дней 10 практически ни у кого не плюсовало. У меня уже за 500 скальпов с последнего плюса перевалило. Включите, чтоб как-то на 50-100 скальпов плюс был. Все равно по сути применить негде, чистые цифры, вам ничего не стоит, а народу радость))
Мелори
Ну-ну, ты нашего моссада не обижай, он не один такой))
Кстати, обращаюсь к народу с очередной непоняткой. Уже много раз было такое - начинаю бой первой, гипнотику юзаю ровно столько же раз, сколько и противник, ходы не пропускаю, в конце боя противник кидает мне второй разрыв пелены, а у меня еще только 28 ярости из 30-ти необходимых. Отсюда вопрос для начала - у кого сколько начальной ярости?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Всегда и был -StalkerS-, просто раньше вы его видеть не могли, он был типичным ботобоем, лишь год назад начал активно качать медали, а потом и доблесть.
Ну правильно,как бота купил,так и стал прокачаиваться