Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
если ты верно понял не завидую 16 против 20 промахи луком и кастами всеми .... главное успеть урвать доблы пока инст не испохабили благодаря нытью... интересно где бы они все качались если б не было сводов...
щас как исправят своды надо будет вырезать всех нытиков бы, 95 % будет фуфло а не инст
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
дальше идем, сансон павлик 17 и магиструс победоносец 18 - выступили почти на равных.
а факу видимо не поможет и разделение, дальше пойдут отделения от тех кто больно бьется на 17ом.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
Да я понимаю о чём вы говорите,Лёш. Но если внимательно посмотреть статистики инстов, то видно,что 18 ходит очень много. Тогда почему не должно быть инстов по-твоему? Можно легко посчитать сколько ходит 18 уровней в своды в день. Если что,то могу напрячься и посчитать)
Мне скоро тоже на 18 уровень переходить,да и сейчас меня по-сути всё устраивает. Но я прекрасно понимаю людей,которые просят разделить инст по уровням, т.к. им надоедает быть мальчиками для битья. Уже сейчас много 17 урвоней перестали ходить туда, хотя раньше часто посещали этот инст. Почему это вас не напрягает,а разделение уровней почему-то уничтожит инст?)
gun-fighter
ты в пример меня не бери)
я уже писал лично я чуствую разницу когда я бью 17го и 18
17 тых обычно пачками ложу
а 18 тых обычно просто "ловлю" или стан
Кровища
я не знаю... чесслово.
на плато у тех кто не согласен шансов на победы мизерные, а инстах обычных еще меньше, залы фарт но и их нет. равных нет...
идет кач - а люди говорят давайте испортим всем малину)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Sobrrus
Просто если начнут кроить туда сюда, получится не инст а дуршлаг.
дальше начнут выступать хайтопсупер персы со словами, харош рендомить - даешь вход командами в инст, если важна серия побед - то дайте мне команду хотя бы мою...
ну а потом все... алес... попал на слаженную тиму - шансов на победу у тебя будет ноль целых фиг десятых. даже если ты все бои выйграешь - найдут слабое место, а тебя танк замаринует.
gun-fighter
В чём малина то?)) Я уже написал,что 18 уровней больше чем достаточно,чтобы собирать несколько инстов. И 17 уровней будет больше ходить, т.к. больше шансов на победу будет. А пока что малина только у 18 уровней, которые придумывают какие-то необоснованные причины,почему инст сразу загнётся)
Сансон
не... Тох, ты хоть на форуме не пиши что ты не простой 17... я то знаю...
но народ не в теме))))
PS: инст живой пока он массовый, массовый он пока туда много много людей разных встает и у многих есть шанс на победы... меня тоже в инстах кладут те кто не положил бы никогда в условном храме... ничего - зато инст есть))
gun-fighter
Ну насколько я знаю и вижу,никто не просит ничего другого, как разделить уровни в инсте. Больше ничего не просят менять. Уже есть прецедент, когда на это пошли.
gun-fighter
у меня мишка 7 раз в низ а это значит 100% попадание)
и репы все вкачены) и руки не из жопы) так то я не типичный 17 тый левал) хоть и звание у меня тютю всего)
Сансон
Да мне на самом деле это тоже не важно. У меня в большинстве случаев статистика положительная. Просто обострённое чувство справедливости не позволяет молча читать комментарии людей, которые ничем не обоснованы. Я кстати порой даю людям встать на базе и скушать пельмешку, чтобы не избивать в одни ворота.
еще кстати не нравятся что там в игре один комплект))
проще тогда была сделать всем одну отдельную школу магии какуйнить интересную спецом ток для данного инста.
gun-fighter, убиваю я 18-х, факт, с уровнями меня пока все устраивает)) ...мне не нравится то, что кроме основного фактора - раскачки, в Сводах рулят в массе увороты, и то, что пока я прячу флаг, а Монстрмен всех бьет, 2 тела 18-х сливают по 6 раз без зазрения совести...
Sobrrus
баронесса помоему уже просила возможность входа в инст своей группой.
может ошибаюсь но точно уже просили еще до разделения.
Сансон
а тебе медведя не сбрасывали супер? не??? странно))))