Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
14:39 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:44:47.
14:40 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:45:29.
14:40 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:45:53.
14:41 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:46:28.
14:42 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:47:14.
14:42 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:47:48.
14:43 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:48:33.
14:44 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:49:35.
14:45 Формирование команд для Полуденных сводов окончено!
14:45 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:50:11.
14:45 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:50:51.
14:46 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:51:17.
14:47 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:52:13.
14:47 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:52:54.
14:48 Администрация: Уважаемые игроки! После окончания этапа «Пришествие Халифрона» будут закрыты все квесты события и прекращена сдача квестовых ресурсов.
14:48 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 14:53:57.
Хочу поделиться интересным инстом.
Затянуло в инст, выхожу в свой лагерь, а там уже враги стоят. Успел одеться, но карманы пустые. Проиграл бой. Играем 3 на 3. Почти сразу к ним в команду 4го затянуло. 3 следующих боя меня убивали станом от жажды. Счет 290-90 и в нашу команду затягивает Лесовода. Враг судорожно бегал сдавал флаги))
Кровища
Эксперимент ставила. Смотрю, убивают меня постоянно ударом с кровью в открытую. Ну думаю, вот он руль!!! Дай ка и я тож так буду. Раз по синему увороту кровью 100-процентно попадают и 100-процентно критуют, то наверное и у меня тож так будет получаться. Попробовала, три боя подряд, 6 ударов с кровью. Итог, физой 6 промахов, из кастов только 2 крита))) Собственно, заметила это давно, но все как-то не верила, что будут в меня попадать. У меня из ударов с мощью стабильно больше половины мимо. Вот и думаю, чтобы ставить в слот два экстракта крови надо или железобетонной психикой обладать и свято верить, что попадешь и кританешь, или же иметь весьма позитивную личную статистику в этом.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
Есть определенные личности, которые хорошо критуют или не промахиваются, а есть и те, кто станит через раз.
Сегодня вообще чудесный день, уворот не уворачивается и все станы собирает.
Кровь это странный предмет, то кританет, а иногда и вовсе нет. Когда не сложно и не очень нужно она крит дает, а когда на победу расчет, кровь вхолостую ср...работает.
1. Как не в свой ход накинуть бафф эльдивов-крофдоров и кинуть травлю?
2. У уворота с максимальным на данный момент репрейтингом в бою 2182 хп. Несколько раз видела уворотов с 2246 хп и 2277 хп. Как это сделать?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")