Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Я не понимаю какой тут может быть бой , с таким рендомом , мы 4 ром 17 ур и напротив 3 -18 победаносца и 1-17 . Админы разделите 17 и 18 невозможно играть нормально !
http:/dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=261135&finish=0
Нормально вполне играется. Возможно,приходится чуть больше попотеть.)) но я 17..без гипнотики(и хрени за крась), с 1 медалью диво-кроф.. павлик... и либо я читер, либо меня там все устраивает. Единственное. стараюсь 18 победунов обходить дорогой мира =))
я заметил одну тенденцию, звание высший магистр и ниже сразу можно сказать что сливов будет вагон, заходишь на базу и по званиям сразу все видно)там уже не важно 18-й или 17-й, я без гипнотики но мне легче драться против 18-го у которого гипнотика чем против 17-го с гипнотикой
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Saladin
Попробуй включить мозги, понаблюдать и посчитать. К примеру, в последнем инсте у нас было три 18-х и один 17-й. Так все три 18-х закончили инст с минусом, а 17-й с плюсом. У меня счет 3-5, три стана и два ваншота. Вот и вся моя прокачка, условия для которой, как ты утверждаешь, так усердно создают админы))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
Дак никто и не говорит что 17 не может убить 18!! Может ещё как! Но все же почему вы против разделения? давайте бегать отдельно и тогда 18 не будут убивать 17 и не будут позорно умирать от лоу лвлов*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
то что порой 18 в 2 раза больше уворачиваются это факт
то что 17тый может убить 18го это факт
то что мне как 17 тому проще убить другого 17го это факт
то что боевого преимущества у 18 го больше чем у 17 го тоже факт
то что гипнотика не панацея тоже факт (я порой даже ей не пользуясь предпочитая иногда другой каст)
F A C
Невнимательно читаешь, я не против, мне абсолютно пофиг. При самой незначительной наблюдательности и минимальном умственном усилии становится ясно, что минимум три четверти боев заканчиваются способом, от которого нет защиты. То есть намеренно сделано так, что все остальные факторы можно смело опускать ввиду их крайней незначительности. То есть, упор сделан на быструю и равномерную прокачку всей массы игроков. Зачем? Могу только предположить, что актуальный бизнес-план предполагает рост по левелу. Тем более, что на конференции Спирус упомянул, что будет стимул ходить в своды и после максимального звания на левел.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
Инст рабочий. инст играбельный, инст интересный. это факт.
единственные изменения которые нужны - это изменить квест превосходство силы так же как серия побед храмы/пещеры.
победил +1, проиграл -1.
при этом в храме и пещере еще можно было(когда то давно) серию делать в группе своей, а тут чистый рендом... попадешь с де...ом который будет ресаться и влезать вторым и говорить я за доблой и серия в одно место, а так всего минус один)))
А остальное все отлично.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
то что порой 18 в 2 раза больше уворачиваются это факт
то что 17тый может убить 18го это факт
то что мне как 17 тому проще убить другого 17го это факт
то что боевого преимущества у 18 го больше чем у 17 го тоже факт
то что гипнотика не панацея тоже факт (я порой даже ей не пользуясь предпочитая иногда другой каст)