Что лучше? Я больше склоняюсь к удару. Кто юзал на сколько эффективно? Если так посчитать на кадкасах норм будет а на корфах уже не?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
- Noosferatu - Мы точно об одном и том же говорим? Я имел в виду: сразу после первой травли крофа пьешь синюю банку и бьешь спокойно, сейку я юзаю только на втором мобе и то не всегда, бывает вторая банка спасает если с критами везёт
А я думал передышку юзать кстати можетс ней прокатит правда зод теряется навереое смысла нет особого ращве что танкам
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
- Noosferatu -
Какие передышки на крофах, ты что? Если не можешь убить без банки\\сея, то закупайся синими банками и бей, я не думаю, что -80меди с каждого боя тебе ударит по карману. Попробуй просто после первой травли крофа юзать банку
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
- Noosferatu - mathbonus
Согласен, лучше банку сожрать сразу, чем каст гнева и ждать 5сек кулдауна)
А что после силы гнева я ещё 5 сек никакой магией не смогу бить?
- Noosferatu -
Там такой же кулдаун, как и на обычных заклинаниях. Ну если пока грузишься уже нажимать "Е", то почти без ожидания бьешь первый удар с усилком уже
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.