Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хранители магии удар "Сила гнева" или руна уничтожения?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хранители магии удар "Сила гнева" или руна уничтожения?

- Noosferatu - [12] 
0
2 Июня 2014 11:18:03
Что лучше? Я больше склоняюсь к удару. Кто юзал на сколько эффективно? Если так посчитать на кадкасах норм будет а на корфах уже не?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
mathbonus
2 Июня 2014 11:19:52 #1
Конечно сила гнева лучше, чем руна. Юзаю против хумов, если крит проскочит то 10 лвл падает с 1 тычка , на мобах тоже юзал раньше - но разницы не заметил, решил бить без него(зачем нужны лишние телодвижения?), в пещере равных очень хорошее приимущество
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 -Печенькин- [13]  2 Июня 2014 11:19:54 #2
удар, очень эффективно.
Я поражен вашим топом 0_0
0
mathbonus
2 Июня 2014 11:20:38 #3
К тому же: сейчас рукописи стоят дешевле, чем полгода назад, так что стоит качать
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 - Noosferatu - [12]  2 Июня 2014 11:21:51 #4
mathbonus
Конечно сила гнева лучше, чем руна. Юзаю против хумов, если крит проскочит то 10 лвл падает с 1 тычка , на мобах тоже юзал раньше - но разницы не заметил, решил бить без него(зачем нужны лишние телодвижения?), в пещере равных очень хорошее приимущество

Почему на мобах не заметили? Разве не эффективно?
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
mathbonus
2 Июня 2014 11:24:01 #5
- Noosferatu -
ну если юзать без тайма почти и перед загрузкой боя нажимать на "Е" то получается быстро, а если ждать пока загрузишься, потом пока 4секунды тайма пройдет и после этого только выстрел - простыми кастами я уже два раза выстрелю. Разницы во времени я не заметил, как убивал 90-100 мобов за час - так и убиваю. Ну на кадхасах думаю он очень помогает, на крофах я не юзаю, только если на зоопарках - пока банка маны или хп тикает
Культ Личности Пистика!

0
 Автомагнитола [13]  2 Июня 2014 11:24:25 #6
кому не трудно напишите как бить тех чуваков с которых рукописи падают, вроде стражи какието :confused:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Абакан [14]  2 Июня 2014 11:27:44 #7
Автомагнитола
секрет всего один - бей не в танке.
leva in lacus!
0
 - Noosferatu - [12]  2 Июня 2014 11:29:41 #8
mathbonus
- Noosferatu -
ну если юзать без тайма почти и перед загрузкой боя нажимать на "Е" то получается быстро, а если ждать пока загрузишься, потом пока 4секунды тайма пройдет и после этого только выстрел - простыми кастами я уже два раза выстрелю. Разницы во времени я не заметил, как убивал 90-100 мобов за час - так и убиваю. Ну на кадхасах думаю он очень помогает, на крофах я не юзаю, только если на зоопарках - пока банка маны или хп тикает

А какой удар с ним получается на сколько? На корфах мнепорядка 100 хр не хватает приходится свиток юзать щатратно выходит а так думаю норм будет разве не? :rolleyes:
0
mathbonus
2 Июня 2014 11:36:12 #9
- Noosferatu -
так ты лучше не свиток юзай, а банку синюю пей. Она 80меди стоит, можешь просто сразу ее пить где то на 80%хп
Культ Личности Пистика!

0
 Абакан [14]  2 Июня 2014 11:43:28 #10
Автомагнитола
бить надо быстро, т.к. чем дольше, тем больше ядер. Соклан танк 13лв бьет их по 14 минут, они по нему дамажат по 9к... в краске их бил за 4-5 минут, тебе можно попробовать застанить их, и на стане вынести. Но хиляйся сразу, травят в процентах.
leva in lacus!
0
 Автомагнитола [13]  2 Июня 2014 11:44:40 #11
Абакан
а затар и юва? плохо представляю просто как и что там)
0
 - Noosferatu - [12]  2 Июня 2014 11:46:13 #12
mathbonus
- Noosferatu -
так ты лучше не свиток юзай, а банку синюю пей. Она 80меди стоит, можешь просто сразу ее пить где то на 80%хп

А что за банка которая сразу жизнь восстанавливает что ли а как она называлась?
0
mathbonus
2 Июня 2014 11:48:33 #13
- Noosferatu -
:eek: Мы точно об одном и том же говорим? Я имел в виду: сразу после первой травли крофа пьешь синюю банку и бьешь спокойно, сейку я юзаю только на втором мобе и то не всегда, бывает вторая банка спасает если с критами везёт
Культ Личности Пистика!

0
 Абакан [14]  2 Июня 2014 11:49:44 #14
Автомагнитола
проницание и воля, я брал гнев- т.к. для меня была важна скорость. Съедал по 6 банок и гиг, бывало на последних хп вытягивал. А оно тебе вообще надо? Там шанс удачной рукописи меньше 50%, а еще затраты на проявитель... даже если по карте идти, зная где рукописи. Хотя под норм ювой и атшу можно.
leva in lacus!
0
 Автомагнитола [13]  2 Июня 2014 11:51:42 #15
Абакан
спасибо) есть над чем подумать)
0
 Абакан [14]  2 Июня 2014 11:53:47 #16
Автомагнитола
я когда качал, только троля бил, в краске и без пыльцы, тогда её было сложно выбить. Если шмот дорогой, первый бой с атшей попробуй, и при морах. Если обычный, кидайся в бой) Еще раз повторюсь, травит как я помню в процентах, и важна скорость убийства.
leva in lacus!
0
 ПРОГРАММАТОР [13]  2 Июня 2014 11:54:13 #17
Автомагнитола
80 проницания + остально на Волю, гиг, атша + 3слота маны, остальное банки(можно слот воздаяние поставить)
0
 Абакан [14]  2 Июня 2014 11:56:27 #18
ПРОГРАММАТОР
а криту ослабление полезнее будет, или нет?
leva in lacus!
0
 ПРОГРАММАТОР [13]  2 Июня 2014 11:58:53 #19
Абакан
Не, страж под воздаянием сам себя грызет.
Пы.сы. я ток на тролля ставил воздаяние
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.