|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хранители магии удар "Сила гнева" или руна уничтожения? |
|
2 Июня 2014 11:18:03
|
|
Что лучше? Я больше склоняюсь к удару. Кто юзал на сколько эффективно? Если так посчитать на кадкасах норм будет а на корфах уже не?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
mathbonus
|
2 Июня 2014 11:19:52
|
|
|
Конечно сила гнева лучше, чем руна. Юзаю против хумов, если крит проскочит то 10 лвл падает с 1 тычка , на мобах тоже юзал раньше - но разницы не заметил, решил бить без него(зачем нужны лишние телодвижения?), в пещере равных очень хорошее приимущество
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
2 Июня 2014 11:19:54
|
|
|
удар, очень эффективно.
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
mathbonus
|
2 Июня 2014 11:20:38
|
|
|
К тому же: сейчас рукописи стоят дешевле, чем полгода назад, так что стоит качать
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
2 Июня 2014 11:21:51
|
|
|
mathbonus Конечно сила гнева лучше, чем руна. Юзаю против хумов, если крит проскочит то 10 лвл падает с 1 тычка , на мобах тоже юзал раньше - но разницы не заметил, решил бить без него(зачем нужны лишние телодвижения?), в пещере равных очень хорошее приимущество
Почему на мобах не заметили? Разве не эффективно?
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
mathbonus
|
2 Июня 2014 11:24:01
|
|
|
- Noosferatu -
ну если юзать без тайма почти и перед загрузкой боя нажимать на "Е" то получается быстро, а если ждать пока загрузишься, потом пока 4секунды тайма пройдет и после этого только выстрел - простыми кастами я уже два раза выстрелю. Разницы во времени я не заметил, как убивал 90-100 мобов за час - так и убиваю. Ну на кадхасах думаю он очень помогает, на крофах я не юзаю, только если на зоопарках - пока банка маны или хп тикает
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
2 Июня 2014 11:24:25
|
|
|
кому не трудно напишите как бить тех чуваков с которых рукописи падают, вроде стражи какието
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Июня 2014 11:27:44
|
|
|
Автомагнитола
секрет всего один - бей не в танке.
leva in lacus!
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
2 Июня 2014 11:29:41
|
|
|
mathbonus - Noosferatu -
ну если юзать без тайма почти и перед загрузкой боя нажимать на "Е" то получается быстро, а если ждать пока загрузишься, потом пока 4секунды тайма пройдет и после этого только выстрел - простыми кастами я уже два раза выстрелю. Разницы во времени я не заметил, как убивал 90-100 мобов за час - так и убиваю. Ну на кадхасах думаю он очень помогает, на крофах я не юзаю, только если на зоопарках - пока банка маны или хп тикает
А какой удар с ним получается на сколько? На корфах мнепорядка 100 хр не хватает приходится свиток юзать щатратно выходит а так думаю норм будет разве не?
|
|
|
mathbonus
|
2 Июня 2014 11:36:12
|
|
|
- Noosferatu -
так ты лучше не свиток юзай, а банку синюю пей. Она 80меди стоит, можешь просто сразу ее пить где то на 80%хп
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Июня 2014 11:43:28
|
|
|
Автомагнитола
бить надо быстро, т.к. чем дольше, тем больше ядер. Соклан танк 13лв бьет их по 14 минут, они по нему дамажат по 9к... в краске их бил за 4-5 минут, тебе можно попробовать застанить их, и на стане вынести. Но хиляйся сразу, травят в процентах.
leva in lacus!
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
2 Июня 2014 11:44:40
|
|
|
Абакан
а затар и юва? плохо представляю просто как и что там)
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
2 Июня 2014 11:46:13
|
|
|
mathbonus - Noosferatu -
так ты лучше не свиток юзай, а банку синюю пей. Она 80меди стоит, можешь просто сразу ее пить где то на 80%хп
А что за банка которая сразу жизнь восстанавливает что ли а как она называлась?
|
|
|
mathbonus
|
2 Июня 2014 11:48:33
|
|
|
- Noosferatu -
 Мы точно об одном и том же говорим? Я имел в виду: сразу после первой травли крофа пьешь синюю банку и бьешь спокойно, сейку я юзаю только на втором мобе и то не всегда, бывает вторая банка спасает если с критами везёт
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Июня 2014 11:49:44
|
|
|
Автомагнитола
проницание и воля, я брал гнев- т.к. для меня была важна скорость. Съедал по 6 банок и гиг, бывало на последних хп вытягивал. А оно тебе вообще надо? Там шанс удачной рукописи меньше 50%, а еще затраты на проявитель... даже если по карте идти, зная где рукописи. Хотя под норм ювой и атшу можно.
leva in lacus!
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
2 Июня 2014 11:51:42
|
|
|
Абакан
спасибо) есть над чем подумать)
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Июня 2014 11:53:47
|
|
|
Автомагнитола
я когда качал, только троля бил, в краске и без пыльцы, тогда её было сложно выбить. Если шмот дорогой, первый бой с атшей попробуй, и при морах. Если обычный, кидайся в бой) Еще раз повторюсь, травит как я помню в процентах, и важна скорость убийства.
leva in lacus!
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
2 Июня 2014 11:54:13
|
|
|
Автомагнитола
80 проницания + остально на Волю, гиг, атша + 3слота маны, остальное банки(можно слот воздаяние поставить)
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Июня 2014 11:56:27
|
|
|
ПРОГРАММАТОР
а криту ослабление полезнее будет, или нет?
leva in lacus!
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
2 Июня 2014 11:58:53
|
|
|
Абакан
Не, страж под воздаянием сам себя грызет.
Пы.сы. я ток на тролля ставил воздаяние
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|