|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О комплектах! Очень прошу обратить внимание! |
|
|
Tilon
|
|
|
30 Мая 2014 09:07:16
|
|
Уважаемая администрация, вы пофиксили тяжеловесов на магичесском уровне, потому что благодоря серии станов они успевали убить свой противокомплект(костоломо?­?) не дав возможности им отхилятся. Теперь же точно такая же ситуация у ловкачей-тяжеловесов, если ловкач вешает 4 сопли на одного и того же человека то банки уже мало помогают(не смотря на "большущее колличество хп" как выражаются другие стили). Пожалуйста, прошу отреагируйте на это хоть каким-то образом.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
бзбз [15]
|
30 Мая 2014 16:30:05
|
|
|
а крит вообще не существует как комплект...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
zverjonysh
|
30 Мая 2014 16:33:19
|
|
|
Tilon
На это я могу тебе ответить что на мобах я, в последнее время не зарабатываю, на 10 было круто - 20з чистыми за час (плюс оки, энергия, дроп) на гаргах, у меня удар есть очень удобный ярость пантеры - 4 удара прямо, с кровью, радугой и мясной похлебкой получался бой в 3-5 ударов, на 11 я не нашел на каких мобах можно зарабатывать больше, может это еще по тому что еще пока нету нужных медалек, но на 11, за час на Крофдорах у меня получалось чистыми около 8з, на элементалях (за счет стихиад) чуть больше 13з, я не знаю что я делаю не так но денег с охоты по сравнению с 10 левелом мало
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 16:41:38
|
|
|
zverjonysh
|
30 Мая 2014 16:42:54
|
|
|
Абакан
попробуй уворотом поиграть с мудрой или атшей, урон будет меньше, с мудрой за счет отсутствия критов, с атшей за счет нехватки манны, увороту подходит только гнев, проверял, експеремнетировал с ювелиркой, обкастом, гнев самый эффективный
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 16:45:01
|
|
|
zverjonysh
худший враг - уворот под благами на атше. Воля за счет ювелирки и благ, мудра усиливает соплю.
а уворотом я был, недолго, но был. Когда на неделю фиолет давали.
leva in lacus!
|
|
|
Tilon
|
30 Мая 2014 17:28:18
|
|
|
zverjonysh
а теперь прикинь если ты уворот зарабатываешь, то скок тяж как думаешь?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|