Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О комплектах! Очень прошу обратить внимание!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О комплектах! Очень прошу обратить внимание!

Tilon
0
30 Мая 2014 09:07:16
Уважаемая администрация, вы пофиксили тяжеловесов на магичесском уровне, потому что благодоря серии станов они успевали убить свой противокомплект(костоломо?&shy;?) не дав возможности им отхилятся. Теперь же точно такая же ситуация у ловкачей-тяжеловесов, если ловкач вешает 4 сопли на одного и того же человека то банки уже мало помогают(не смотря на "большущее колличество хп" как выражаются другие стили). Пожалуйста, прошу отреагируйте на это хоть каким-то образом.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 ddb [12]  30 Мая 2014 14:43:20 #39
zverjonysh
Бижутерия данный вопрос решает

Абакан
Да пофиг админам - нытье критов и ловкачей - их тупо больше - заставило убрать серию станов - никто не думает или не хочет думать что этим убили комплект
Хотя как бы там не кричали "рулем" это не было
0
zverjonysh
30 Мая 2014 14:49:13 #40
Абакан
у меня сейчас под магию идет 3 слота дух, ели манны или свитки, гнев

заклинания дорогие, живучести нету, беру свое за счет быстрого боя за 25-30 ударов

у танков, по идее живучесть заложена в комплекте, есть огромное хп, если усилить эту живучесть, поставить амули и кольца на подавление или защиту от магии, что бы выровнять большой урон противника, то думаю должно получиться уровнять шансы.

я так рассуждаю теоретически, на практике если когда нибудь проверю то скажу наверняка
0
zverjonysh
30 Мая 2014 15:01:26 #41
ddb
комбинировал я с бижутерией, ничего она не решает, если убрать кольцо на волю и использовать гнев, критов меньше, если поставить волю убрать гнев тоже меньше, я уже написал у меня бой 25-30 ударов, у крита не получеться выжтить против ловкача в течении этих 25-30 ударов против моей комбинации урон у крита меньше хп у нас одинаковый, а у танка на 11 получаться
0
 Cura te ipsum [11]  30 Мая 2014 15:17:44 #42
zverjonysh
крит без атши тоже быстро упадет.

:lol: :lol: :lol:
0
Зорден [14]  30 Мая 2014 15:27:55 #43
Довно пора пофиксить танков в ноль слили :(
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 15:28:44 #44
zverjonysh
ну, я и любой другой танк тоже так тарятся, исключение таллы, там 2 слота манобанок и усилок.

по поводу защиты - 1 ед проницания снимает БОЛЬШЕ 1ед защиты, т.е. 80 защиты и 80 проницания не одно и то-же. плюсуем, что концентрацию уже 2 из 3 носят, куча благ на проницание (земля, лучи) и руны, защита подойдет только уворотам - еще больше отражать крита и от редкого танка. Кстати, таких в залах хватает, и они звери, особенно если еще благи на защиту (волшба, земля).
танку нужна скорость боя, урон
leva in lacus!
0
Аерин [3]  30 Мая 2014 15:29:01 #45
запретить сопле критовать ибо она сама по себе аналог крита костолома, но действует не сразу а постепенно. хотя честно говоря еще надо сравнить итоговый эффект кастов разных комплектов: вероятность срабатывания* разовый эффект - по идее они должны быть уравновешены у всех комплектов, в конце концов админы не дураки. если в чем не прав, поправьте :rolleyes:
0
Tilon
30 Мая 2014 15:36:44 #46
zverjonysh
послушай, на 11 лвл проблем у тяжеловеса мало, плохо становится на 13 и выше, потому как из-за необходимости бить много раз есть вероятность получить больше всяких противных кастов от моба, от чего колличество хп перестает играть роль, и даж много маны не помогает потому как все в процентах, вот и получается что бьешь дольше и тратишь больше, скажи пожалуйста как в даной ситуации заработать денег? Ток не говори что танк это не мобобойный комплект, потому что ни в одном из описаний стилей боя этого не указано(указано ток что бьет дольше других, а про то что за бой зарабатывает меньше других ничего) По сути именно из-за этого и создал топ, что все твердят что танк не мобобойный стиль, особенно ловкие, а вы ведь тоже не мобобои, а доблесники, но почему то и мобы у вас на ура, и добла ништяк, у критов с мобами все отлично просто, да и в залах они не плохи. А танкам ток пб равных и оставили, а на любой другой бой даж на обкаст набить это уже проблема, потому что мало того что бьет вдвое дольше, так ещё и зарабатывает вдвое меньше, вот и получается что танк должен набить в четыре раза больше мобов чем крит, чтобы получить одну и ту же суму денег, это по твоему справедливо?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Аерин [3]  30 Мая 2014 15:55:37 #47
хотя можно так рассуждать: предположим персы равны по развитию и урон, хп и вероятности срабатывания кастов, характерных для конкретного комплекта уравновешены у всех троих:

Костя=100 урона+15% крит на (+100) урона. в итоге с вероятностью 15% крит на 200

Ловкач=100 урона+15% сопля на (урон сопли в сумме на 100% урона либо меньше урона сопли, но вероятность скорректирована была бы в сторону увеличения-пропорциональн?&shy;?), в результате итоговый эффект примерно равен эффекту костолома.

Танк=75 урона+15% стан (дополнительный удар на те же 75 урона). итоговый эффект каста 150 урона, меньше чем у остальных комплектов, но зато этот недочет балансируется увеличением хп и маны.

теперь гнев-атша-мудра:
костолом - гнев работает на частоту критов, по идее критовать должен еще чаще чем без гнева, атша работает на отхил в том числе от крита полученного в рамках классового навыка, с мудрой все понятно, растет урон и всё.
танк - гнев, атша и мудра работают как и у костолома в полной мере, их эффективность уменьшается за счет пониженного урона танка, но и увеличивается за счет бОльшего количества хп и маны, то есть вроде всё то же самое.
ловкач - тут как то всё хитро. гнев дает криты с соплей, тем самым делая его нехилым ударником в бою, но с другой стороны зато атша не лечит хп от урона с соплей и это вроде как бы тоже баланс, хотя и кривоватый - ловкач в пвп будет преимущественно использовать гнев а не атшу ибо оно эффективнее. мудра как у остальных работает и на основной урон и на урон с доп. эффекта

в итоге: если админы жёстко не просчитались в итоговом эффекте, то кто кого обидел?
0
 Улыбка Волка [11]  30 Мая 2014 15:58:28 #48
Обожежмой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 16:11:20 #49
Аерин
первое - крит не*2, а *2,4, разница существенна.
второе- что мешает критануть сопле или стану?
третье - элик атши танку ну никак не подходит, т.к. режет кол-во критов, а без них отхил по 40нр с удара- смешно, гнев тоже режет урон - и так маленький у танка. Криту мудра ну никаким боком, атша или гнев. Только уворот от всех трех имеет плюсы.
leva in lacus!
0
 Сэртэз [15]  30 Мая 2014 16:14:38 #50
Tilon
перелогинься для начала :rolleyes:
0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 16:16:37 #51
Абакан
а не 2,2 модификатор крита?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 16:17:41 #52
Drinker
где-то Аррид писал, что 2.4
leva in lacus!
0
Tilon
30 Мая 2014 16:18:22 #53
Сэртэз
я не мульт)
0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 16:21:10 #54
Абакан
у меня травля 23, крит 50.. пересчитываю с 2,2 -- 50,6, с 2,4 -- 55,2

0
 Абакан [14]  30 Мая 2014 16:25:15 #55
Drinker
разброс не забываем, округления и т.д.
leva in lacus!
0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 16:28:12 #56
Абакан
да я 55 никогда у себя не видел)) если не считать когда я под обкастом, но там мудрость повышается от баффов

0
 Drinker [12]  30 Мая 2014 16:30:00 #57
Абакан
хотя с математикой прогеров двара спорить бессмысленно :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.