|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О комплектах! Очень прошу обратить внимание! |
|
|
Tilon
|
|
|
30 Мая 2014 09:07:16
|
|
Уважаемая администрация, вы пофиксили тяжеловесов на магичесском уровне, потому что благодоря серии станов они успевали убить свой противокомплект(костоломо?­?) не дав возможности им отхилятся. Теперь же точно такая же ситуация у ловкачей-тяжеловесов, если ловкач вешает 4 сопли на одного и того же человека то банки уже мало помогают(не смотря на "большущее колличество хп" как выражаются другие стили). Пожалуйста, прошу отреагируйте на это хоть каким-то образом.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
30 Мая 2014 11:41:05
|
|
|
А зачем ухудшать все?
Вы мне уже напоминаете проект "вот" там тоже никто думать не хочет, все только нерфят, так и тут.
Можно ведь сбалансировать все, куча ж игроков, полно тестов можно сделать , да исходя из этого и сделать.
Так нееет. Тупо все ухудшаем и ждем пока игроки бунт не поднимут. Глупо.
Мне нравятся как теперь все ноют что танк параша, а крит отхватывает от ловкача (что по сути и логично), причем опять-таки разное ведь бывает.
А забыли как совсем недавно ловкач был ПОЛНЫМ говном?(мудрость когда не влияла на травлю)Которого ложил кто хотел и как хотел. Об этом почему то все забыли.
Потому, во всем надо быть последовательным, я и к игрокам и к разрабам.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 11:48:34
|
|
|
zzz-hector-zzz
в легенде проще урезать, чем прибавить. Ведь если кому-то дать руль (охота в старых тенях, когда по 60+з за час), то об этом долго не узнают. А если отобрать нужное, взвоют сразу. Это просто быстрее.
Я не настаиваю на фиксе ловкого, но я знаю, что танка не поднимут так, что он будет ложить равного ловкача. Поэтому приподнимут тяжа, опустят ловкача о все, нечто вроде баланса по дваровски.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 11:49:25
|
|
|
WhiteLawyer
я не предлагаю лишить, но вот снимать и воздаяние/ослабление должно быть.
leva in lacus!
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
30 Мая 2014 11:56:31
|
|
|
Абакан
Ну тогда сам по себе нерф это глупо. Зато просто.
Только зачем тогда было крась убирать? В общем тема долгая и гиблая.
Если и балансить то исключительно на уровне ПВП , там уже типа игроки сами разбирайтесь, что хотите - то и одевайте, берите колоды, благи и тд.
Что касается ПВЕ то это абсолютно хрень. Каждый комплект должен моба ложить нормально, исходя исключительно не из стиля боя, а уже от цвета комплекта, серый, зеленый синий и тд, с рунами или нет. Тогда все будет гораздо проще.
А так развели срач, непонятно еще с каким исходом, и кто будет следующим "порезаным" в статах.
И как оно аукнется потом глобально.
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 12:00:47
|
|
|
zzz-hector-zzz
перейди в топ о танках, мы там стараемся донести эту мысль. О равенстве на мобах. Я, например, поэтому синь и не брал - нет разницы в охоте, урон не изменится. Да, + 25нр, но при кастах в 199 это теряется.
В ПВП все попроще можно сделать, как на домагии реже криты по увороту, так и на магии - по криту чаще сопли, по увороту станы, а по танку криты от заклинания. И все?
leva in lacus!
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
30 Мая 2014 12:05:17
|
|
|
Абакан
Ну так да и было б более-менее нормально.
Ну мб с минимальынми поправками.
|
|
|
rokot78
|
30 Мая 2014 12:11:17
|
|
|
стражи а почему нубо танкам разрешают один и тот же топ дважды создавать
|
|
|
ПЯТЬСОТ ЛИТРОВ [3]
|
30 Мая 2014 12:15:03
|
|
|
усильте ловкачей
|
|
|
Rusek
|
30 Мая 2014 12:25:05
|
|
|
Да да усильте))) добавте шанс промаха для соплей и снятие их сейкой.
|
|
|
Ганни [11]
|
30 Мая 2014 12:28:15
|
|
|
да отнимите уже у всех одежду чтобы все голые ходили
|
|
|
Ганни [11]
|
30 Мая 2014 12:28:32
|
|
|
будут все равны и яблоками кидаться
|
|
|
-Логик-
|
30 Мая 2014 12:40:43
|
|
|
Опять фигню понесли. Шаг выпадения так называемой сопли у ловкача уже профиксен так как изначально он бал очень большим. Сейчас же он составляет такой же шанс как и у танка стан. И каждый удар они не вешаются 100%. Насчет воздояния против этих эффектов - ударил по танку повезло повесил 3 сопли , кроме того как получил ответный урон так еще и от соплей свих же. А колличество хп мень не как у танка, короче 2 удара самим же и ты труп.
Насчет, чтобы их можно было снять. Возникает вопрос, а кто может снять стан? Или крит? А чем мы тогда должны быть хуже в этом плане.
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 13:08:08
|
|
|
-Логик-
поясню. Станы ограничены, ты при всем желании 2 раза подряд не застанишь. А 2 сопли подряд - за милое дело, и 3 может пройти.
Воздаялка и ослабление могут работать как на соплю, повешенную под ними, так и на все до тех пор, пока эти эффекты висят. В принципе, логично - крит и танк получают эти эффекты на свою особенность, а ловкачу пофиг.
Шанс стана танка- лично считал, выборка около 1500 ударов, за вычетом промаха, считал пологу - ранее, до фиксА, был около 30%. После фикса, и объявленного увеличенного шанса он составил около 35%. НО - т.к. 2 стан невозможен, а я их тоже считал, получаем 35-35%=22.75% шанс стана. С учетом последнего удара, но все-же. А был, напомню, около 30%.Т.е. не просто снизили шанс, но и убрали серии.
leva in lacus!
|
|
|
Fix [13]
|
30 Мая 2014 13:21:50
|
|
|
нужно порезать ловкачу хп, а то как то многовато.
|
|
|
Ганни [11]
|
30 Мая 2014 13:27:36
|
|
|
ага сделать ХП 50 и дать вместо мечей сладкую вату
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 13:29:00
|
|
|
Ганни
зато 2 порции
leva in lacus!
|
|
|
Fix [13]
|
30 Мая 2014 13:32:07
|
|
|
zverjonysh
|
30 Мая 2014 13:44:55
|
|
|
У ловкача есть уникальное умение, если умение палача и танка - криты и станы, эти умения можно получить элями то для соплей элей нет. И игроки думают что у ловкача руль, а хрена.
Я пробовал получить криты ловкачем чем-то другим кроме гнева, даже под супер обкастом на крыты (стоимость обкаста колебалась в районе 30з), полностью ужраным если вместо гнева ставить анши или мудрость, критов значительно меньше, отсюда урон тоже меньше, с атши живучесть лучше и в массовом бою вроде можно жить дольше, но урон будет меньше, просто не хватит манны, заклинания у ловкача дорогие.
В ПВП под супер обкастом все отлично, но под таким обкастом с тем же успехом можно ложить всех и танком и критом.
В ПВП без обката, полный отстой, что не ставил живучести нету, с гневом урон немного больше чем с атши или мудрстью, но руля нету урон на уровне крита или танка (+/- 1000).
В боях с мобами тоже самое: только гнев, если ставлю атши или мудрость критов значительно меньше, время боя значительно увеличивается.
Играл ловкачем с зеленым фулом - фигня, полная лажа, ложат все по мобах промахи, сопли вроде отнимают хп но супер медленно и неэффективно.
У каждого комплекта есть эли что необходимо использовать, танк если ставит что-то другое вместо мудрости то урона не сделает, крит без атши тоже быстро упадет. У каждого есть свои фишки и каждый игрок выбирая комплект для себя, обкастовавшись будет рулить с этими фишками.
Вывод: баланс есть, у ловкача есть уникальное уменье, кторого нету у других игроков, но что бы имея это умение, критовать и делать урон нужно занять слот гневом, если гнева нету то что бы ловкач не делал критов не будет и урон будет меньше, бои с мобами долгими.
Если вы думаете что ловкач рулит, возьмите комплет, и вы убедитесь что это такой же комплект как и все другие, со своей особенностью.
|
|
|
Абакан [14]
|
30 Мая 2014 14:10:56
|
|
|
zverjonysh
на 11лв комплекты еще более-менее сбалансированны. Но с ростом уровня танк как был с уроном в 110, так 140 к 15лв и останется, и это не смотря на синь-зелень и руны до 6лв. У остальных со шмотом и уровнем растут и урон, и нр хоть и не так как у нас. Даже мана, и та с ограничением в 390, для нас выхлоп худший, иногда проще свитки чем дух.
leva in lacus!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|