Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
все.. пока событие не закончится о радуге можно забыть(( твари будут мешаться
сделали бы чтобы у тех кто не делает квест сущности вообще не нападали...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
почему воевода не дает цветок?
сначала он был в списке квестов, но я зашел и взял "рожденные хаосом" и квест у воеводы на цветок пропал, а для "рожденных хаосом" написано что цветок нужен - фигня какая-то.
как же это задолбало, какого хрена после сдачи квеста они перестают нападать... идите вы в одно место, каждый год, кто-то хитрый квест не сдаёт и набивает за пару часов сушек на неделю вперёд, а кто-то делает всё по порядку и потом неделю мучается с этим вырезано...
Zele Boba
потмоу что его сразу по квесту дали.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз
спасибо. не разгребал рюк, теперь вижу, что цветок появился. Но я ж его не брал. Строка квестов на цветок была отдельная, а я в нее не тыкался )))
включите эти приколы чтоб нападали, а то их народ выбить не может, чо за беспредельная такая жадность?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)