Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ?

_RedBull_ [3] 
0
21 Мая 2014 23:09:46
Хиппа-КотЪ О_о ! скажите за что етот персонаж кидает на меня зигредов и ломает кирку мне ? чо за беспредел ? мне ету игру посоветовали 2 дня назад начал играть ? что за фигня вообще ? тут как попало чтоль ? никаких положительных эмоций от игры ! мне интересно что я етому персонажу делал что он травит на меня зигредов !
0
_RedBull_ [3]  21 Мая 2014 23:48:27 #39
esgreckmf
а смысл? я копаю киркой он одет в гнева сразу убьет ! а мне ломает кирку !
0
-_Mefistofel_-
21 Мая 2014 23:51:01 #40
:lol: Это не таль Ольга, что любит из клан казны добро стырить ? :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
_RedBull_ [3]  21 Мая 2014 23:52:44 #41
-_Mefistofel_-
:lol: :lol: теперь точно понятна почему ответ у нее такой) и я сна почему такой неадекват в клане !
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Мая 2014 23:54:24 #42
-_Mefistofel_-
Пруфф? :eek:

Кшмр чта творицо... :lol: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
-_Mefistofel_-
21 Мая 2014 23:56:12 #43
Хиппа-КотЪ О_о
:lol: Я думаю ты последний человек, кому я буду предоставлять "пруфы" :wink:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Мая 2014 23:59:32 #44
-_Mefistofel_-
Какие все обидчивые..аморфные лалки
Значит ты без основателъно оскрблаешъ мою сокланшу. ОМГ.
*Пошёл за зигами* :cool: :arrow:
май чипс тач йо липс.
0
-_Mefistofel_-
22 Мая 2014 00:04:50 #45
Хиппа-КотЪ О_о
для начала советую срочно узнать значение слова "аморфные"
Во - вторых же.. Коль уполномоченое лицо обратится к казначею бывшего клана не слишком уважаемой Ольги, я уверен, что он предоставит скрины истории клан казны ( доступа к коим я не имею, в виду того, что нахожусь в другом клане) , а оскорблять я еще и не начинал :lol:
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Леди Удача [7]  22 Мая 2014 00:05:04 #46
_RedBull_
какие ваши доказательстфа? :rolleyes:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  22 Мая 2014 00:06:07 #47
_RedBull_
Aureum
я ей на почту как главе клана написал ! а она в ответ обозвала своего соклана ! она мне ответила в приват так как у меня молчанка стоит! а я выложил и она недовольна ! потомучто неправа ) вместо того чтоб рещить вопрос

Какой пралъный ты утипути.Ксати я самостоятелен.И умею отвечатъ за себя :cool: :redface:
май чипс тач йо липс.
0
_RedBull_ [3]  22 Мая 2014 00:10:00 #48
Хиппа-КотЪ О_о
если такой крутой давай встретимся на арене когда оденусь и апнусь? я в кожу полуголый и с киркой и ты кидаешь на меня крыс и зигредов ! е то ты ути пути потомучто я сколько написал в чате кто травит пусть признается ! слабо было признать? а молчанка у меня потомучто обозвал и сразу отправил жалобу ! стучать ты всегда готов !
0
Royal_Guard [5]  22 Мая 2014 00:14:05 #49
Привлекательная любовница 96 :eek: :eek: :eek: Only 18+
0
_RedBull_ [3]  22 Мая 2014 00:14:14 #50
Хиппа-КотЪ О_о
и еше былоб зачто травить мороков ! ты меня незнаешь и я тебя также незнаю и знать даж нехочу ! это некрасивый поступок ! а ты самостоятелен или нет ето твое дело но ты свой клан подставляешь мне интересно что подумают твои соальянсеры 10лвл+ об етом когда почитают
0
 -Человек-Дроп- [6]  22 Мая 2014 00:14:43 #51
_RedBull_
A7V
устал объяснять что отбивал у магов ? ни 1 нудист не может сказать что я у своих отбивал !я отбивал у магов и срубил 10 скальпов !

Конечно ты только 2-а дня назад узнал об игре ) :lol:
0
-_Mefistofel_-
22 Мая 2014 00:14:52 #52
Ну да что тут уж.. Старый Меф решил немного поголословить, и обвинить в нечестности такую всеми уважаемую Главу клана )
Но да давайте уж маленько разберемся.. Из надежного источника ( а именно из инфы данной особы) я узнал вот такой интересный факт.. Цитирую
" Занимаюсь спортом: кикбоксом(мс в 15 лет получила)карате(кмс в 9 лет)"
Я уж стесняюсь спросить, гдеж это нынче МСа дают в 15 то лет ? и КМСа в девять ? Может я каких норм спортивных нынче не знаю ? :eek: Я бы поинтересовался, это гдеж защита МСа проходила, и при каких комиссиях (господь их помилуй ) :eek: Нет, если конечно девчушка выросла бритой в тибетских монастырях, я конечно же возьму свои слова назад ( а то вдруг по айпи вычислит - сисадмин всеже)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Леди Удача [7]  22 Мая 2014 00:15:15 #53
Royal_Guard
не надо тут саморекламы, тут серьезный топик :mad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  22 Мая 2014 00:15:52 #54
_RedBull_
Чта? И так давай сначал.
Ты не рефрал Тэккина. Ты ныл про то что-кто то кидает арсов.Оскарблял кого-то за что и получил молчанку. далее мне ето не понравилосъ я решил сделатъ ситуацию трагичней , дабы ты осознал что ито игровой момент. Я окрыто отписалчо что ито я.И начал качатъ ачивку для зиков. До етого в тебя кидали крэтсами логичная лалка. Далее ты устраиваешъ клоунаду не сомной а с Олъгой(при чём она тут)

И сча ты ты просиш пнутъ тебя.Ладна не пойму зачем ноя на всё согласен. :eek: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
_RedBull_ [3]  22 Мая 2014 00:17:06 #55
-Человек-Дроп-
еше раз обясняю читайте заранее написанные ! я играл давно указал своего старого персонажа 6 лет назад! 2 дня назад друг посоветовал вернуться в игру сказал много нового и т.д ! ну решил попробовать)
0
 Маглава [9]  22 Мая 2014 00:17:24 #56
-_Mefistofel_-
а то вдруг по айпи вычислит

И запишет в комиссию на мсмк
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
_RedBull_ [3]  22 Мая 2014 00:17:34 #57
Хиппа-КотЪ О_о
я не реферрал его ты че обкурился?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.