Хиппа-КотЪ О_о ! скажите за что етот персонаж кидает на меня зигредов и ломает кирку мне ? чо за беспредел ? мне ету игру посоветовали 2 дня назад начал играть ? что за фигня вообще ? тут как попало чтоль ? никаких положительных эмоций от игры ! мне интересно что я етому персонажу делал что он травит на меня зигредов !
A7V
если играю 2 дня ето не значит что тупой или нуб ! я давно играл и бросил персонажа Rafa_73 старый персонаж давно играл недавно друг посоветовал что обновили еше плюсы в игре ! но вижу что нетак)))
A7V
если играю 2 дня ето не значит что тупой или нуб ! я давно играл и бросил персонажа Rafa_73 старый персонаж давно играл недавно друг посоветовал что обновили еше плюсы в игре ! но вижу что нетак)))
_RedBull_ а вот за то, что чужой приват без разрешения собеседника выкладываешь, и пнуть не грех.
помоему это его приват
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
23:44 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2]
я именно мониторил что етот персонаж придет в деревню ! как он появился натравил крысу ! ну что за наглость вообще !
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.