Хиппа-КотЪ О_о ! скажите за что етот персонаж кидает на меня зигредов и ломает кирку мне ? чо за беспредел ? мне ету игру посоветовали 2 дня назад начал играть ? что за фигня вообще ? тут как попало чтоль ? никаких положительных эмоций от игры ! мне интересно что я етому персонажу делал что он травит на меня зигредов !
23:13 -_-Ольга-_- » _RedBull_: Тс.. не кипишуй, он меня бесит своми оО..
23:13 -_-Ольга-_- » _RedBull_: он вырезано однако.
все понятна так глава говорит что от других ожидать))
23:18 -_-Ольга-_- » _RedBull_: и зачем ты ето выложил?
23:18 -_-Ольга-_- » _RedBull_: мне для тебя бинты устроить?
я так понял что если кто тут в коже 3-2лвл без клана главное значит можно угрожать ? а за что ? что я сделал ето ее соклан начал травить на меня зигредов и ломать кирку без всякой причины !
23:20 -_-Ольга-_- » _RedBull_: Зачем было писать что он идиот?
23:21 -_-Ольга-_- » _RedBull_: не мог приукрасить?
23:21 -_-Ольга-_- » _RedBull_: я к теебе нормально относилась, а ты как?
23:21 -_-Ольга-_- » _RedBull_: Нехорошо..
как будто 100 лет знакомы и я ее обидел ! дет сад)0
ненадо мне мешать ! я вообще тут почти никого незнаю ! играю всего 2 дня ! никому ничего не делал ! гунглов бил отбивал у магмаров ! ни один людской луанщик не может сказать что я отбивал уних ! небыло потомучто такого ! я хочу качать доблу! и не хочу портить репутацию перса !
Aureum
я ей на почту как главе клана написал ! а она в ответ обозвала своего соклана ! она мне ответила в приват так как у меня молчанка стоит! а я выложил и она недовольна ! потомучто неправа ) вместо того чтоб рещить вопрос