НАро давайте вспомним старый двар какой он был раньше.без этих новинок пещер и т.д.
я вот помню когда все почти в коже ходили
когда профессор был 6 лв
кланов почти небыло
У стражей был жругой значок клана
Когда еще небыло ботов
Когда с собак по 1 сере падало...
помню руны без ртути открывались,
помню когда придел 10лвл был,
Помню как полнзная информация на жизнь жаловалась
Помню. как долго думала "Откуда у Прихлопа такая одежка"
эххх, времена
помню когда первый раз зарегился в игре года 3 назад примерно может и больше), стоял в деревне кингала, люди в заброшеный дом ходили и писали в чат "приму в дом свободен палач" - я думал что тот кто принимает людей в дом дает ему шмот палача и они идут)) а зачем в дом ходили я и не знал тогда))
Помню еще, когда Lepik был самый крутой, и один бой на плато длился около 2-ух дней.. Вот это классно было)
Тогда еще выходить из боев нельзя было.. Приходилось там висеть...
pofigu Да я тут тоже не пару дней)давно играю, просто после перерыва в 4 месяца, по причине отсутствия инета,вернулась и ужаснулась((((Народ в локе больше чем воздуха,всего понапихали тоннами(((
а я помню как мы с коришем, 3ми лвлами в экперементалке, в 2ем храм за храмом вытягивали, гоняли тогда хумов) Самое интересное ПвП было, тактика, экстрим.. а щас, надо куча бабла на каст и еще столько же на моров. А раньше весь каст это тот что с магазина был.. без всяких там раров кастов...
pollosatik [7] 10 Декабря 2007 04:22:38 #110
да....было время... помню как тысячу брюлей потратил на фулл палача и элики
Тогда был мотив вливать такие суммы - чувствовать себя неуязвимым среди толпы нубов. И это реально был фан. А брюли тогда стоили 40р. Сейчас все изменилось, но изменилось закономерно - игре не первый год.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.