Amana
Помню, мир был другой.. Я в заливе сидела.. По ночам страшно было на вехи сунуться, ботов была куча..
Ну, в заливе тоже не скушно было
Amana
Один раз на вехах 20 мух было, еле выжили.. Или поиграли.. В локе было 2-3 человека, все в одном бою.. Было дело, когда их количество не зависело от людей..
Ага, ага. Как раз и зависило - чем меньше персов, тем больше монстров. И в геометрической прогрессии. И появлялись фиг его знает откуда. Под утро вообще тоска. Помню, как Шевлягино меня на помощь звал. А, что, ничего шибко дорого и ломкого на мне не было - в любой замес, как на праздник. А еще помню, как какой-то 3 лев. сорганизовал 2-шек и они рыл по 20 накидывались на матёрого. От того только шерсть клочьями летела.
А на 2-ом стоял я под стенами, качался. А я ж ни фига об игре не знаю. Ни о переполнении рюкзака, ни о старьевщике, ни о том, что до 3-го левела торговля недоступна, ну, и не обратил внимания, что рюкзак переполнился. Ни тпру, ни ну. А выкинуть - жадность не позволяет

. Так и простоял на месте до 3-его. А потом все равно кому-то шмоток так 20 за просто так отдал, лишь бы с места сдвинуться.