НАро давайте вспомним старый двар какой он был раньше.без этих новинок пещер и т.д.
я вот помню когда все почти в коже ходили
когда профессор был 6 лв
кланов почти небыло
У стражей был жругой значок клана
Когда еще небыло ботов
Когда с собак по 1 сере падало...
Crazy_ShadyПомню как палач стоил 600зол)), головореза и охотника не было)) как тока он появился мне позвонил друг ТомТомсон и сказал эту весть, я так обрадовался я играл не этим персом а другим)) Я как тока зарегился и тока появились псы, с них на 2 лвле выбил бронь палача. На 3 лвле процентов 40 было появился первый квест про зигов там по 40 чел на тушку)) а дальше проклятия админы стали не те там с теми было веселей))
Раньше играл другим персом. Помню как год назад был в клане Bad Boys вместе с Чаром Персовичем , Y-tu-tu,сейчас они уже хаи.Помню как с каждого второго монстра валился дроп.Помню как зеленые вещи стоили по госу....эхх,было время....
блин вот были деньги....... я даж помню гаша 4 лвл))) помню в самом начале замесы на арене. 50 на 50. и захадил ктонить адин в фулле палача(4 лвл) и вынасил всех и всё.
Kate Charming да.. помню Козепопыша)) так фэо встало на реал и дроп порезали в разы за сутки он топик написал и в ПСЖ ушол..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
прошлый новый год было ваще супер. тогда уже были мобы на локах. короче 3 лвл выносили снежками всех и всё. група выносила моба которого на тот момент был самым крутым. вместо древнего ходили на кора.