Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОШИБКА] Особый драгоценный сундук
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

[ОШИБКА] Особый драгоценный сундук

Спирус [20] 
0
14 Мая 2014 17:16:09
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.

Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.

Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.

В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.

Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.

Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".

Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
0
 Piratka Ksu [9]  15 Мая 2014 13:15:06 #932
FieryFlower, да имеено, читайте внимательно законы, в общественном транспотре и на территории вокзалов и метро вы не имете правоничего поднимать и брать.
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 13:15:13 #933
XXrastamanXX
С меня проклю сняли. Я мало сундуков открыл 8 из 5000. Сундуки в скупку не сдавал. Оставшиеся изъяли. Сколько денег сняли не заметил, видимо копейки. Пока не возвратили за покупку сундуков, но Спирус обещал, ждем-с.
0
Vampirelord [12]  15 Мая 2014 13:15:15 #934
вот так вот решаются проблемы перезаселения серверов ))
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 13:16:38 #935
Piratka Ksu
Ctark, разговор слепого с глухим. при чем тут "админы нефига не делают " и когда енто вы видели в " обычный стандартный магазине сновыми сундучками" такие грошовые цены?

Я бы хотел напомнить про событие у глума ( мешки). На котором О УЖАС!!! можно было на вариться. Так как внутри лежали вещи ДОРОЖЕ чем стоимость мешка!!. Те кто купил сразу смогли ПОВТОРНО купить мешки. А те кто ждал и не купил в первые дни смогли лишь 1 раз купить.

Это двар. Люди пришли в магазин купили сундуки. Досутпные ВСЕМ за ИГРОВУЮ валюту. Админы напортачили, о чем не кто не скрывает. И терь играки ОБЯЗАНЫ платить за их ошибку реальными деньгами.
0
 marinka100 [6]  15 Мая 2014 13:16:49 #936
ААА где сундучки-то - 49 страниц рассуждений а сундучков никаких нет... :cry: :cry: :cry: :cry:
0
 Spensnp [13]  15 Мая 2014 13:17:20 #937
это похоже на серых диллеров с их рекламой))
Продаём авто за 300 ка, а в итоге на финише при получении 500 и более)))
Вот развод))
И тут так же. Написали цену в меди. продали и теперь что то требуете))
Самим то не смешно. :rolleyes:
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 13:20:12 #938
Spensnp
Требуют не ЧТО-ТО, а конкретно "залив бабла", так как из всех возможностей погашения долга под проклей доступен только о чудо БАНК.
0
 Piratka Ksu [9]  15 Мая 2014 13:22:02 #939
Ctark
про мешки помню, но потом всем остальным игрокам была дана возможность купить повторную партию) даже смски на телефон приходили

"Это двар. Люди пришли в магазин купили сундуки. Досутпные ВСЕМ за ИГРОВУЮ валюту. Админы напортачили, о чем не кто не скрывает. И терь играки ОБЯЗАНЫ платить за их ошибку реальными деньгами."
вы знали,что это баг, вы знали, чтоза него накажут. зачем покупали?
0
Манкубус [11]  15 Мая 2014 13:22:31 #940
FieryFlower
<div class="quote">Манкубус
Ответь на несколько вопросов:
1. как наказание тех, кто заюзал баг выведет из игры деньги которые были получены за счет сдачи в скупку сундуков и залиты в аук и биржу через покупку карт, шмота и прочего? Причем по завышенным ценам, так как скупалось все более менее приличное. Это не единственный пример, остальные приводить не буду, не обязан. :) Как наказание ликвидирует эти последствия?
2. И еще вопрос, почему наказание придется выплачивать реальными деньгами тем, кто покупал сундуки за игровые? А у тебя есть гарантия, что это не спланированная акция?</div>

Во-первых - не надо переворачивать все с ног на голову... Шаги, последовавшие от Админов - это по факту не наказание, а вынужденное включение тормозов/блокировок таких персов для разбора полетов и недопущения дальнейшего запутывания ситуации при разборе.. Логично вначале последовало закрытие аука/биржи до выявления списка купиших и их временной блокировки... Как список сформировали - повесили временную проклю на таких персов и открыли аук/биржу. Дальше стали разбраться с каждым покупателем индивидуально, разделив их на несколько категорий в зависимости от степени их телодвижений с баговыми сундучками, о чем и сообщили на форуме...

ПыСы.. Вопросов Вы накидали в одном топе от души, а я на работе, и графоманством занимацо особенно некогда, пытаясь развернуто ответить буквально на каждый.. Да и есть ли смысл в этом - тоже не факт.. Но в целом политика Админов по ликвидации последствий допущенного ими бага выглядит на мой личный взгляд весьма логичной и правильной. Имхо... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 XXrastamanXX [12]  15 Мая 2014 13:22:42 #941
FieryFlower
повезло значит!
Ctark
всеравно баг чистый воды и тонны золота нельзя было наваривать)
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 13:26:00 #942
XXrastamanXX
FieryFlower
повезло значит!
Ctark
всеравно баг чистый воды и тонны золота нельзя было наваривать)

Баг. Не спорю.Вот и и пусть НАРМАЛЬНО исправляют. А не требуют Реала.

Люди просто купили сундуки как обычно ... выбрали несколко разных сундуков и купили. Потом открывали. Навар 0 в кармане только банки , в кошельке 2 медика. И штраф под 100з.
0
бугай 2011
15 Мая 2014 13:28:20 #943
хорошо что я его проспал этот баг :biggrin:
0
 Mike- [13]  15 Мая 2014 13:31:00 #944
Просто надо сначала думать, а потом делать, это касается и "добросовестных" игроков.
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  15 Мая 2014 13:33:11 #945
надо было на прокле написать "Поздравляем, Вы прошли Двар! Попробуйте другие наши игры..." и ссылки на них)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 13:33:53 #946
Манкубус
Понятно. Я думаю, что не совсем правильно вы видите меня.
1. Я считаю, что это админский баг, который привел к глобальным последствиям для экономики игры.
2. Я считаю, что его нужно было исправить.
3. Я не согласен только с методами его исправления. А конкретно. Для ликвидации ВСЕХ последствий нужен был откат сервака на дособытийный уровень.
А так имеем следующее:
а. гигантские суммы прошли через АУК и биржу до его закрытия.
б. из-за посадок из игры выедены редкие карты, вещи и много ценностей. Если всякая фигня типа крисов и ок еще куда не шло, просто перешла из рук в руки, пусть и по завышенным ценам, то редкие карты и вещи это потеря для игрового процесса.

4. В текущий момент деньги и сундуки лишние изьять и дать людям наловить, накосить, набить и отдать свои долги в игровой валюте, а не требовать реал.

Так что наши мнения не сильно отличаются.

Вот и все.
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 13:34:02 #947
Piratka Ksu
Ctark
про мешки помню, но потом всем остальным игрокам была дана возможность купить повторную партию) даже смски на телефон приходили

"Это двар. Люди пришли в магазин купили сундуки. Досутпные ВСЕМ за ИГРОВУЮ валюту. Админы напортачили, о чем не кто не скрывает. И терь играки ОБЯЗАНЫ платить за их ошибку реальными деньгами."
вы знали,что это баг, вы знали, чтоза него накажут. зачем покупали?

До того как открыть НОВЫЙ сунудук (если вы не вкурсе там новая картинка), было не известно чего там. Покупка на 15 з не казалась чемто баговым халявным или особо прибыльным. Это как в бандита пар раз крутануть, потратил мелочь на сундуки и все.
0
 XXrastamanXX [12]  15 Мая 2014 13:35:17 #948
Ctark
На данный момент идет раследование потом думаю компинсацию дадут всем )))) верь админам и они свернут голову или шею тьфу ты горы свернут ради народа)
0
 Piratka Ksu [9]  15 Мая 2014 13:36:23 #949
Ctark
их цена была 45 меди!! еда в магазине дороже стоит) вам не показалось это подозрительным?
0
 marinka100 [6]  15 Мая 2014 13:37:38 #950
XXrastamanXX
Ctark
На данный момент идет раследование потом думаю компинсацию дадут всем )))) верь админам и они свернут голову или шею тьфу ты горы свернут ради народа)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.