FieryFlower
<div class="quote">Манкубус
Ответь на несколько вопросов:
1. как наказание тех, кто заюзал баг выведет из игры деньги которые были получены за счет сдачи в скупку сундуков и залиты в аук и биржу через покупку карт, шмота и прочего? Причем по завышенным ценам, так как скупалось все более менее приличное. Это не единственный пример, остальные приводить не буду, не обязан. :) Как наказание ликвидирует эти последствия?
2. И еще вопрос, почему наказание придется выплачивать реальными деньгами тем, кто покупал сундуки за игровые? А у тебя есть гарантия, что это не спланированная акция?</div>
Во-первых - не надо переворачивать все с ног на голову... Шаги, последовавшие от Админов - это по факту не наказание, а вынужденное включение тормозов/блокировок таких персов для разбора полетов и недопущения дальнейшего запутывания ситуации при разборе.. Логично вначале последовало закрытие аука/биржи до выявления списка купиших и их временной блокировки... Как список сформировали - повесили временную проклю на таких персов и открыли аук/биржу. Дальше стали разбраться с каждым покупателем индивидуально, разделив их на несколько категорий в зависимости от степени их телодвижений с баговыми сундучками, о чем и сообщили на форуме...
ПыСы.. Вопросов Вы накидали в одном топе от души, а я на работе, и графоманством занимацо особенно некогда, пытаясь развернуто ответить буквально на каждый.. Да и есть ли смысл в этом - тоже не факт.. Но в целом политика Админов по ликвидации последствий допущенного ими бага выглядит на мой личный взгляд весьма логичной и правильной. Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.